„Kraut Salat Paprika Sommer“ Rezepte: kalt 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarischer, würziger Feierabendsnack mit viel Knoblauch und Kräutern der Provence

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit Mais, Kidneybohnen, Paprika ... ideal im Sommer und zum Grillen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Salatgurke schälen und stifteln, die Paprikaschoten waschen und klein schneiden. Das Dressing aus den Zutaten herstellen und abschmecken. Die Gurkenstifte und die Paprikaschoten mischen oder in eine Salatschüssel schichten. Das Dressing darüber g

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Mayonnaise, besonders lecker zu gegrilltem Fisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Rote Zwiebeln - Paprika - Erdbeeren

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Salatherzen putzen, mundgerecht klein schneiden und unter fließendem Wasser in einem Sieb abwaschen, gut abtropfen lassen. Die Paprika waschen putzen und in kleine Würfel schneiden. Beides zusammen in eine Schüssel geben. Für das Dressing die

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Paprika im Ofen enthäuten oder mit dem Sparschäler schälen. Dann die rote Paprika in mittelgroße Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, etwas Kräuter der Provence und 1/2 Knoblauchzehe (gewürfelt) mitbraten. Kurz vor dem Entnehme

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Paprika putzen und in keine Stücke schneiden. Den Lauch waschen, halbieren und in sehr feine Ringe schneiden. Mais und Bohnen in ein Sieb schütten, gut durchspülen und abtropfen lassen. Feta-Käse in Würfel schneiden. Alle Zutaten in eine Schüss

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Beilagensalat mit Gurke, Paprika, Radieschen und Cocktailtomaten, ideal zu Auflauf, Pizza, Grill, Fondue, ...

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Paprika und Salatgurke

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

kaloreinarme, leichte Variante

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leichtes Sommergericht, Tapa oder als Beilage zum Grillen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die 5 EL Kräuter (z.B Petersilie, Schnittlauch, Kresse, Kerbel, Basilikum) ist nur eine grob geschätzte Menge von mir, da ich fleißig selber schnibble kann ich keine genauen Angaben machen. Frische schmecken aber definitiv besser als welche aus dem G

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

knackiges Gemüse mit leckeren Dips

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2008