„Kartoffeln“ Rezepte: kalt 442 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

kalte Lauch - Kartoffel - Suppe oder heiße Kartoffel - Lauch - Suppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

für Liebhaber der orientalischen Küche ist das eine schöne Ergänzung einer Mezze-Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Hefeteiggebäck mit gerösteten Zwiebeln und Kräuterfrischkäse

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

Patatas bravas

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Geraspelte Kartoffeln und Zucchini in eine Schüssel geben und mit dem Mehl vermengen. Eier, Kräuter, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen und unter das Gemüse heben. Den Pufferteig kräftig abschmecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gemüsemass

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

nach Art Oma Änne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Als Form für diese Terrine dient eine Kinderkuchenform mit 0,4 Liter Inhalt. Diese wird mit einer Frischhaltefolie großzügig ausgelegt, so dass sie an den Rändern überlappt. Erbsen in leicht gesalzenem Wasser zusammen mit einer kräftigen Prise Zuck

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (41)

ww-tauglich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

griechische Vorspeise/Beilage

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

wenige Zutaten großer Effekt - Spiralschneider nötig!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Frittata di patate e carciofi al forno

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

für ein Springform von ca. 18 cm Durchmesser

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

sehr fein, sehr gut..........probieren geht über studieren

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (38)

würziges, vegetarisches Fingerfood

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

auf italienische Art

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Polipo con patate (ital. Rezept)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Speck

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Räucherlachs und Radieschen

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.04.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

russische Küche, einfache Zutaten, schnell gemacht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

ohne Mehl - als Beilage, vegetarisches Hauptgericht oder Fingerfood

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Patatas bravas

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Gemüsezutaten auf der Mandoline oder dem Gemüsehobel in sehr feine Scheiben raspeln. Beide Öle in einem hohen Topf erhitzen. Die Mehle gründlich mischen und zusammen mit den Gemüsescheibchen in einem Plastikbeutel gründlich vermischen. Dann p

access_time 55 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 29.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kartoffeln putzen, waschen und in etwas größere Viertel schneiden. In einem Topf das Öl heiß werden lassen und darin Zwiebel anbräunen, dann die geschälten und in kleine Würfel geschnittene Tomaten, den Knoblauch, Salz, Pfeffer, die Kartoffeln un

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

und knackiger Walnussnote

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Lachs, Garnelen und Kabeljau

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

lecker als Beilage zum Grillen, gesund und wenig Fett

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln unter kaltem Wasser bürsten, in einem Topf mit kaltem Wasser bedeckt aufkochen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 bis 25 Minuten garen. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Sellerie schälen, längs halbieren und in ca. 3 mm dicke Scheiben

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

basisch, vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln kochen, schälen und würfeln. Die Meeresfrüchte auftauen. Die Meeresfrüchte mit Salz und Pfeffer würzen und in Zitronen-Essig-Gemisch marinieren. Tomaten, Sellerie und Knoblauch klein schneiden. Die Meeresfrüchte in einer Pfanne er

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

würzig mit Chorizo - kalt oder warm gut

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2008