„Kartoffel“ Rezepte: kalt 387 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

kalt
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dips
Ei
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frankreich
Früchte
Frühling
gebunden
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Osteuropa
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Saucen
Schnell
Schwein
Silvester
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Suppe
Tarte
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 5 Bewertungen

kalte Lauch - Kartoffel - Suppe oder heiße Kartoffel - Lauch - Suppe

30 Min. normal 20.02.2009
bei 34 Bewertungen

Patatas bravas

20 Min. normal 12.05.2001
bei 17 Bewertungen

Als Form für diese Terrine dient eine Kinderkuchenform mit 0,4 Liter Inhalt. Diese wird mit einer Frischhaltefolie großzügig ausgelegt, so dass sie an den Rändern überlappt. Erbsen in leicht gesalzenem Wasser zusammen mit einer kräftigen Prise Zuck

45 Min. normal 18.04.2006
bei 42 Bewertungen

ww-tauglich

20 Min. simpel 08.05.2006
bei 12 Bewertungen

Frittata di patate e carciofi al forno

30 Min. normal 09.09.2015
bei 4 Bewertungen

für ein Springform von ca. 18 cm Durchmesser

30 Min. normal 23.04.2003
bei 7 Bewertungen

auf italienische Art

15 Min. simpel 04.06.2009
bei 5 Bewertungen

Polipo con patate (ital. Rezept)

30 Min. normal 05.08.2008
bei 2 Bewertungen

mit Speck

30 Min. normal 24.08.2017
bei 3 Bewertungen

mit Räucherlachs und Radieschen

20 Min. pfiffig 21.04.2017
bei 4 Bewertungen

Patatas bravas

40 Min. simpel 10.07.2004
bei 1 Bewertungen

Alle Gemüsezutaten auf der Mandoline oder dem Gemüsehobel in sehr feine Scheiben raspeln. Beide Öle in einem hohen Topf erhitzen. Die Mehle gründlich mischen und zusammen mit den Gemüsescheibchen in einem Plastikbeutel gründlich vermischen. Dann p

55 Min. pfiffig 29.07.2007
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln putzen, waschen und in etwas größere Viertel schneiden. In einem Topf das Öl heiß werden lassen und darin Zwiebel anbräunen, dann die geschälten und in kleine Würfel geschnittene Tomaten, den Knoblauch, Salz, Pfeffer, die Kartoffeln un

25 Min. simpel 05.10.2009
bei 0 Bewertungen

mit Lachs, Garnelen und Kabeljau

60 Min. normal 15.09.2017
bei 4 Bewertungen

und knackiger Walnussnote

25 Min. simpel 04.11.2010
bei 2 Bewertungen

basisch, vegetarisch

30 Min. simpel 25.06.2018
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln unter kaltem Wasser bürsten, in einem Topf mit kaltem Wasser bedeckt aufkochen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 bis 25 Minuten garen. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Sellerie schälen, längs halbieren und in ca. 3 mm dicke Scheiben

15 Min. simpel 15.11.2012
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen, schälen und würfeln. Die Meeresfrüchte auftauen. Die Meeresfrüchte mit Salz und Pfeffer würzen und in Zitronen-Essig-Gemisch marinieren. Tomaten, Sellerie und Knoblauch klein schneiden. Die Meeresfrüchte in einer Pfanne er

15 Min. normal 17.08.2018
bei 0 Bewertungen

eine österreichische Spezialität

15 Min. simpel 17.05.2011
bei 3 Bewertungen

würzig mit Chorizo - kalt oder warm gut

20 Min. simpel 13.11.2008
bei 0 Bewertungen

für das Buffet, die Party oder zum Abend

30 Min. normal 12.03.2017
bei 0 Bewertungen

Mit feinem Schinkengeschmack

15 Min. normal 12.01.2012
bei 2 Bewertungen

zu Räucherfisch die ideale Begleitung

30 Min. normal 01.08.2007
bei 0 Bewertungen

Wintersalat als Vorspeise zum Menü

20 Min. normal 01.12.2011
bei 0 Bewertungen

Den Stockfisch mindestens einen Tag wässern. Dabei das Wasser mehrfach wechseln. Die Kartoffeln kochen und in Scheiben schneiden. Die Gelatine in etwas heißem Wasser auflösen. Die Butter erhitzen bis sie flüssig wird. Beides mit der Hälfte der Cre

30 Min. normal 06.06.2013
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten zu einer cremigen, gut abgeschmeckten Masse verrühren. Schmeckt sehr gut zu Baguette und zu neuen Kartoffeln.

15 Min. simpel 27.01.2011
bei 1 Bewertungen

Den Spargel schälen, bissfest garen und in etwa 3 cm große Stücke schneiden. Für die Vinaigrette Wasser oder Spargelkochwasser in einer Schüssel mit Öl, Essig, Senf, Zucker und Salatkrönung verrühren. Die gekochten Kartoffeln reiben und mit der Vinai

25 Min. normal 28.04.2015
bei 1 Bewertungen

optisch ansprechende und leckere Vorspeise oder Snack, auch büfettgeeignet

15 Min. normal 16.02.2010
bei 1 Bewertungen

schöne Vorspeise für herbstliches oder winterliches Menü, kann gut vorbereitet werden

60 Min. normal 27.12.2010
bei 0 Bewertungen

Vorspeise für das Bad Honnef-Event

30 Min. normal 10.10.2016