kalt Rezepte 14.546 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (59)

kaltes Schweinefilet - leicht gemacht für ein Büfett

10 min. simpel 05.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (145)

toller Einstieg für ein orientalisch angehauchtes Menü auf hohem Niveau

30 min. normal 18.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (63)

Krautsalat, ähnlich wie bei KFC

30 min. normal 14.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (173)

klassisch: außen kross und innen rosa und saftig

10 min. normal 25.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (146)

fruchtig-leichte Vorspeise, auch für ein Büffet geeignet

30 min. normal 24.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (26)

mit Parmesan

5 min. simpel 16.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (101)

pfiffige Kombination fürs Büfett im Glas, (Ellipse 90 cl) , Vorspeise, Amuse

30 min. normal 01.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (144)

mit Walnüssen, Birnen und Speck

25 min. normal 20.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (204)

altbekanntes auf neue Art zubereitet

30 min. pfiffig 26.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (166)

tolle Vorspeise für ein edles Weihnachtsmenü (ideal wenn die Schwiegereltern kommen)

30 min. simpel 15.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (28)

Geniale Vorspeise für 4 Personen

20 min. normal 12.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (353)

ganz einfach im Ofen zuzubereiten, turboschnell, megalecker - auch als warmer Salat super

40 min. simpel 02.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (20)

sieht toll aus und schmeckt auch kalt

60 min. normal 11.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (95)

mit Pinienkernen, Rucola und Parmesan

15 min. pfiffig 18.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (420)

am besten mit Feldsalat, aber auch mit anderen Blattsalaten möglich

30 min. normal 19.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (609)

Die Nudeln al dente kochen und erkalten lassen. Cocktailtomaten, getrocknete Tomaten und Oliven zerkleinern und mit den gekochten und erkalteten Nudeln mischen. Aus den Soßenzutaten eine Vinaigrette nach eigenem Geschmack herstellen und mit dem Sal

30 min. normal 30.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (81)

ideales Sommergericht, leicht, fruchtig und lecker!

20 min. normal 06.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (28)

Fusion-Küche

30 min. simpel 17.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (65)

Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Den Käse auf das Papier als Platte auslegen, Scheiben leicht überlappen. Bei 100 °C (Ober-/Unterhitze) solange im Ofen lassen, bis eine ganze Fläche entstanden ist. Etwas abkühlen lassen. Butter und Schmelzkäs

25 min. normal 15.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (100)

Den Couscous nach Packungsanweisung mit einem Stich Butter quellen lassen. Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Gurken in kleine Würfel schneiden und unter den fertig aufgequollenen Couscous geben. Gut verrühren und gut mit Salz und Pfeffer würzen. Die Ro

30 min. simpel 19.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (16)

mit körnigem Salatbouquet und Speckstreifen

20 min. simpel 03.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (212)

sehr schönes, würziges Amuse gueule, mit einem Haps verspeisbar

15 min. simpel 24.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (16)

mit Kapern und Estragon

40 min. normal 22.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (990)

als Vorspeise oder fürs Buffet

30 min. simpel 12.02.2004
Abgegebene Bewertungen: (55)

mit Blätterteig, vegetarisch

30 min. normal 29.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (131)

Die Rote Bete schälen, in Spalten schneiden und in eine feuerfeste Form legen. Gemüsebrühe zugeben, mit Pfeffer und Salz würzen und mit Zucker bestreuen. Die Form nun mit Folie verschließen, ca. 4 Löcher in die Folie einstechen und bei 180°C ca. 60 -

60 min. pfiffig 20.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (130)

Die Laugenbrezeln in dünne Scheiben schneiden. 4 EL Olivenöl mit der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brezelscheiben darin bei mittlerer Hitze knusprig braten. Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Kirschtomaten halbieren. Salatgurke

20 min. simpel 22.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (80)

Tapanade

5 min. simpel 05.03.2003
Abgegebene Bewertungen: (497)

Rucola und Basilikum grob zerteilen. Die Erdbeeren vierteln, den Pecorino hobeln. Den Salat, das Basilikum und die Erbeeren auf Vorspeisetellern nach Geschmack anrichten. Aus den flüssigen Zutaten eine Vinaigrette anrühren, würzen und über den Salat

20 min. normal 27.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (250)

Andreas Rucolasalat

30 min. normal 25.04.2006