„Gefullte“ Rezepte: kalt 855 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 2 Bewertungen

für kaltes Büffet oder kalte Platten

60 min. normal 04.11.2010
 bei 28 Bewertungen

Für den Teig: Das Mehl in eine Schüssel sieben und sorgfältig mit der Trockenhefe mischen. Salz und Zucker zufügen. Öl, etwa 250 ml lauwarmes Wasser und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer zugeben. Die Zutaten mit den Knethaken des Handrührgerätes er

60 min. normal 22.09.2002
 bei 33 Bewertungen

ww-geeignet und auch zum Überbacken geeignet

20 min. normal 23.08.2009
 bei 150 Bewertungen

Als Maßeinheit dient ein Glas, das 200 ml fasst. Für die Hackfleischfüllung die geschälte Zwiebel klein schneiden und mit dem Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Die gehackte Petersilie hinzufügen und mit Pfeffer, Salz und Paprikapulv

40 min. normal 13.03.2008
 bei 212 Bewertungen

sehr schönes, würziges Amuse gueule, mit einem Haps verspeisbar

15 min. simpel 24.05.2007
 bei 148 Bewertungen

Die Eier 10 Minuten hart kochen, abschrecken und pellen. Halbieren und das Eigelb herauslösen. Eigelb mit Salatcreme, Senf, Frischkäse und Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. In einen Spitzbeutel mit Sterntülle füllen und in die Eihälften sp

30 min. simpel 20.04.2006
 bei 241 Bewertungen

Vorspeise, vegetarisch, vegan, gesund, schnell, einfach, leicht

10 min. simpel 24.11.2007
 bei 51 Bewertungen

Sarma

30 min. normal 19.09.2006
 bei 139 Bewertungen

schön vorzubereiten und der Renner auf jeder Party

20 min. simpel 20.10.2006
 bei 108 Bewertungen

toll fürs Büffet

40 min. normal 17.03.2009
 bei 86 Bewertungen

Zwiebel, Pfefferkörner, Piment, Salz, Zucker und Essig in 2 Liter Wasser zu einem Gewürzsud kochen. Von den Paprikas den Deckel abschneiden und die Kerne herauslösen. Dann Paprika kurz im Sud aufkochen, ca.5 Minuten ziehen lassen und herausnehmen. A

20 min. simpel 15.05.2006
 bei 25 Bewertungen

Die Füllung: Den Feta so klein wie möglich zerbröseln (evtl. noch mit einem Löffel am Rand der Schüssel zerdrücken), gut mit dem Frischkäse vermischen. Die Zwiebel sehr fein würfeln und dazugeben. Die Mischung mit Pfeffer (am besten frisch gemahlen,

30 min. normal 01.12.2005
 bei 51 Bewertungen

Fingerfood, fürs Büfett

30 min. normal 27.09.2010
 bei 101 Bewertungen

Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. So viel Sahne unterrühren, bis eine spritzfähige Creme entsteht. Knoblauch schälen, durch die Presse drücken und unterrühren. Mit Pfeffer würzen. Tomaten putzen, waschen und einen Deckel abschneiden. Fruchtflei

50 min. simpel 26.05.2001
 bei 70 Bewertungen

Snack für Gäste

30 min. simpel 27.01.2007
 bei 62 Bewertungen

Aprikosen mit Orangensaft, Zucker und Zimt aufkochen. Ca. 10 Min. ohne Deckel leicht köcheln lassen. Die Aprikosen rausnehmen und leicht ausdrücken. Den verbliebenen Saft auf ca. 3 EL Sirup einkochen und abkühlen lassen. Zwischenzeitlich die Chilis

30 min. normal 24.11.2006
 bei 81 Bewertungen

Fingerfood

20 min. simpel 04.01.2008
 bei 37 Bewertungen

Für jede Party oder aber als Fingerfood geeignet

25 min. normal 19.11.2007
 bei 45 Bewertungen

Die Eier längs halbieren. Die Eigelbe mit der Mayonnaise, Senf, Petersilie und den Gurkenstückchen mischen, mit Salz abschmecken. Die Eigelbmasse in die Eihälften spritzen, damit es schön aussieht.

20 min. simpel 15.05.2002
 bei 29 Bewertungen

Den Schafskäse grob Würfeln, das Olivenöl + Joghurt zugeben sowie den Knoblauch. Alles im Mixer zu einer feinen Creme pürieren. Nun die Tomaten und Kräuter untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, evtl. noch einen Spritzer Zitrone zugeben. Nu

40 min. simpel 10.05.2009
 bei 21 Bewertungen

Kalamarakia yemista

40 min. simpel 06.06.2006
 bei 25 Bewertungen

Joghurt, Creme fraiche und Tomatenmark verrühren. Die Knoblauchzehe durchpressen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und ein wenig Muskatnuss würzen. Die Krabben in die Joghurtcreme geben. Avocado halbieren und Kern entfernen. TIPP: Das Avocadofleis

15 min. simpel 25.07.2008
 bei 26 Bewertungen

Dolmadakia me Kima

30 min. simpel 14.11.2003
 bei 28 Bewertungen

vollwertig und fettarm

25 min. normal 13.01.2009
 bei 9 Bewertungen

Die Pinienkerne in Öl goldbraun braten, dann die Zwiebeln zugeben und etwa 10 Minuten dünsten. Den Reis dazugeben und alles 3 Minuten braten. Tomatenmark, die Gewürze, Korinthen, Zucker, Salz und soviel Wasser dazugeben, dass der Topfinhalt eben bede

60 min. normal 16.01.2009
 bei 4 Bewertungen

Zunächst die Eier hart kochen, kurz abkühlen lassen und sie schließlich schälen und halbieren. Das Eigelb mit einem Teelöffel vom Eiweiß trennen und mit Olivenöl, Kapern, gehackter Petersilie, Sardellen, gehacktem Knoblauch, etwas Senf und Salz zum A

10 min. simpel 10.10.2016
 bei 31 Bewertungen

Aus dem Blätterteig mit einem Glas Kreise ausstechen. Auf die Kreise nun mit einem Teelöffel jeweils etwas Ziegenfrischkäse geben (nicht zuviel, da es sonst beim Backen ausläuft). Auf den Käse nun etwas Honig nach Bedarf träufeln. Die Kreise nun umkl

10 min. simpel 06.02.2008
 bei 21 Bewertungen

Den Ingwer, die Peperoni, die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Auberginen würfeln und salzen, damit sie ihre Bitterstoffe verlieren. Die Paprikaschote würfeln. Die Möhren schälen und klein raspeln. In einer Pfanne Öl erhitz

60 min. normal 28.11.2009
 bei 10 Bewertungen

Teig ca. 7 Min. auftauen lassen, Schinken, Zwiebel und Petersilie fein hacken. Creme fraiche, Käse und Eiweiß dazugeben und vermengen, würzen. Teig ausrollen (ca. doppelte Fläche), mit der Füllung bestreichen und von der langen Seite her aufrollen (

15 min. simpel 24.04.2003
 bei 12 Bewertungen

Ofen vorheizen, Ober/Unterhitze 220°C. Ziegengouda in 12 Stücke teilen. Datteln an der Seite, wo bereits die Kerne entnommen wurden, leicht öffen, Ziegengouda reinstecken. Mit Schinken umwickeln und mit Zahnstochern festpieksen. Ca. 1 TL Olivenöl i

20 min. simpel 25.10.2007