„Gans“ Rezepte: kalt 11 Ergebnisse

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Aus Resten von Gans, Ente, Pute, Hähnchen

10 min. normal 12.07.2006
bei 3 Bewertungen

Es muß nicht immer warmes Rotkohlgemüse zur Gans sein

30 min. normal 13.11.2010
bei 0 Bewertungen

wunderbare winterliche Vorspeise zur Gans

40 min. normal 21.02.2012
bei 2 Bewertungen

Zur Haltbarmachung der nicht so edlen Gänseteile, für ca. 12 Gläser

40 min. normal 05.02.2010
bei 5 Bewertungen

Die Ganskarkasse restlos vom Fleisch befreien, alles in kleine Stücke schneiden. 1 große Möhre schälen und mit dem Bundmesser in dünne Scheiben schneiden, bissfest garen. 1 Tassenkopf tiefgefrorene Erbsen 3 Min. blanchieren. 2-3 Gewürzgurken in fein

30 min. simpel 26.02.2002
bei 1 Bewertungen

Feldsalat putzen und trocknen lassen. Birnenmost mit Honig, Salz und Pfeffer vermischen. Dann die Gemüsebrühe und das Öl langsam unterziehen. Die Birne waschen und halbieren. Eine Hälfte davon in kleine Würfel schneiden und zum Dressing geben, die

30 min. pfiffig 26.08.2007
bei 4 Bewertungen

Gänseschmalz, Gänseresteverwertung der feinen Art, genialste Methode die ich kenne

60 min. pfiffig 07.01.2010
bei 4 Bewertungen

Stopfleberterrine, Grundrezept und Erweiterung mit Einlage

35 min. normal 05.07.2012
bei 0 Bewertungen

Lebermousse: Kalbsleber klein schneiden, Gänseleber hacken. Knollensellerie, Petersiliewurzel und Karotte grob reiben. Zwiebel und Speck fein hacken. Butter erhitzen und darin Zwiebel, Kalbsleber, Gänseleber und Speck geben. Wenn der Speck knuspr

40 min. normal 14.10.2008
bei 0 Bewertungen

Traditionelle polnische Küche

60 min. pfiffig 08.01.2009
bei 2 Bewertungen

Gemüse schälen. 1 Zwiebel mit Karotte fein hacken und in 1 EL Olivenöl kurz dünsten. Lorbeer, Thymian, Wacholder, und Nelke dazugeben, salzen, pfeffern. Mit Wein und Cherryessig löschen und 10 Minuten köcheln lassen. Brustfilets enthäuten "Haut aufh

30 min. pfiffig 30.06.2004