„Fladenbrot“ Rezepte: kalt 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

mit Grillgemüse gefülltes Fladenbrot - prima für Picknick, Büroparty, mediterrane Grillparty o. ä.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

wird in Afrika auch Roti genannt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

perfekt zum Grillen oder als Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Snack

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Aloo Paratha (asiatisch)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

toll geeignet fürs kalte Büffet oder fürs Picknick

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.05.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (65)

passt zu Fladenbrot und geröstetem Bauernbrot und als Dip/Beilage zu Rohkost

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (481)

cremiger Schafskäsedip, besonders lecker mit Fladenbrot beim Grillen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

lecker zu Grillgerichten oder zu Fladenbrot

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Als Dip für Fladenbrot oder Baguette oder als Aufstrich.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

superlecker als Beilage mit Fladenbrot

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

super für die Mezzetafel, für die Grillparty und zu Fladenbrot

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fladenbrot - Torte

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit geröstetem Fladenbrot ein leckeres Abendessen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckerer Dip zu Fladenbrot, Couscous/Bulgur etc.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Schnelle Köstlichkeit

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Arabische Küche

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Feta raspeln oder sehr fein zerbröseln und mit Crème fraîche, Senf und Dill mischen. Den Dürüm-Fladen kurz erwärmen (50°C, ca. 2 Minuten) und mit 2/3 der Creme dünn bestreichen. Den Räucherlachs gleichmäßig auf der Creme verteilen und den Rest

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.12.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Feta zerkleinern. Datteln zerkleinern. Beides zusammen mischen. Funktioniert gut mit dem Mixer. Öl dazugeben, bis die Masse sämig ist. ,Schwarzkümmel anrösten und dazugeben. Würzen und mit Fladenbrot servieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Paprikaschoten putzen, waschen und trocken tupfen. Etwa 1/4 von einer Schotenhälfte in feine Streifen schneiden und aufbewahren, restliche Paprika in grobe Stücke schneiden. Knoblauchzehen häuten und würfeln. Den Zwieback in Stücke brechen. Papr

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fladenbrot in ca. 2 cm große Würfel schneiden und auf einem Blech im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der mittleren Schiene 10 Minuten rösten. Nun die Kirschtomaten vierteln. Die Gurke waschen, längs halbieren, entkernen und in ca.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

In eine große Schüssel Schafskäse, Joghurt und Öl geben und mit dem Stabmixer pürieren. Salat mit Pfiff und Petersilie unterrühren. Das Fladenbrot der Länge nach durchschneiden. Beide Teile mit der Creme bestreichen und in Stücke schneiden. Auf ein

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die arabische Pita dick mit Philadelphia Käse bestreichen. Darüber der kleingezupften Kopfsalat legen, dann die geraspelten Radieschen und den klein geschnittenen Dill. Darüber den Räucherlachs legen und pfeffern. Die Pita fest zusammenrollen und je

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kaviarpaste (mit rotem Lachskaviar)

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fladenbrot aufschneiden und bei 200°C auf der mittleren Schiene im nicht vorgeheizten Ofen kurz aufbacken. Meerrettich-Frischkäse mit Kräutern vermengen und auf das Brot streichen. Mit dem Lachs belegen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen. In

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fladenbrot in 2 cm große Würfel schneiden. Den Knoblauch durchpressen und mit 1 EL Öl und 1 Prise Salz mischen. Die Brotwürfel mit dem Knoblauchöl mischen und auf einem Backblech verteilen. Im vorgeheizten Ofen auf der 2. Schiene von unten bei 20

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Pitabrot

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Das Fladenbrot (ca. 400 - 500 g) im Backofen bei 200°C auf der mittleren Schiene etwa 10 Minuten aufbacken. Danach in kleine Stücke schneiden und mit dem Saft von ½ Zitrone beträufeln und etwa 5 Minuten ziehen lassen. Inzwischen die Salatgurke schä

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

unkompliziert

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.01.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ideal für die Mittagspause im Büro

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2010