„Einfache Gerichte Mit Kartoffeln“ Rezepte: kalt 78 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

russische Küche, einfache Zutaten, schnell gemacht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein leckeres Low Carb-Rezept oder auch einfach zu Kartoffeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

für Liebhaber der orientalischen Küche ist das eine schöne Ergänzung einer Mezze-Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Geraspelte Kartoffeln und Zucchini in eine Schüssel geben und mit dem Mehl vermengen. Eier, Kräuter, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen und unter das Gemüse heben. Den Pufferteig kräftig abschmecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gemüsemass

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (38)

würziges, vegetarisches Fingerfood

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

ohne Mehl - als Beilage, vegetarisches Hauptgericht oder Fingerfood

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Schnelles, erfrischendes und preiswertes Gericht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Ensaladilla

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Dicke Bohnen-Salat

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln 1 Tag vorher kochen und pellen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. (Ich mache den Salat immer morgens, weil ich ihn ins Büro mitnehme, aber man kann ihn natürlich auch schon am Abend vorher machen, dazu nur die Kartoffeln abkühl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ww-geeignet (gesamt 9PPs.)

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

perkeft zum Bruchen oder auch als Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, vegetarisch, pikant, herzhaft, Party, Partyfood, Fingerfood, Snacks, spanisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln mit der Schale garen, abgießen und unter fließend kaltem Wasser abkühlen, schälen und reiben. Die Zwiebeln in Ringe schneiden, kräftig salzen, 3 min stehen lassen, mit einem Löffel etwas reiben und drücken, unter fließend Wasser abspü

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Apfel, Zwiebel, Crème fraîche und Dill

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Schalotten und Knoblauch putzen, sehr fein würfeln. In Butter anschwitzen, mit dem Fond und der Sahne ablöschen, Kartoffeln zugeben. Ca. 20-30 Minuten köcheln lassen, dann die Kartoffeln erst mit dem Stampf

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach, vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

österreichisches Gericht aus dem Mostviertel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

als Aufstrich, Dip oder zu Kartoffeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

passt auf jedes Buffet oder einfach zu Salat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckeres und leichtes crossover Gericht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und schnell zubereitet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnelle Beilage zu Kartoffeln oder auf Brot

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.12.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vielseitig zu Pasta, Brot, Kartoffeln, Gemüse

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

tortilla de papas, la más básica y sabrosa

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Skordalia

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Der spanische Kartoffelsalat wird in Spanien "russisches Salätchen" (ensaladilla rusa) genannt und gerne in kleinen Portionen als Tapa zum mittäglichen Bier oder in normal-großer Portion als Vorspeise gereicht. Die sauberen und ungeschälten Kartoff

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (40)

Kartoffelsalat mit Thunfisch und Mayonnaise

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Lecker für zwischendurch oder als Appettitmacher

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (177)

Kartoffeln waschen und mit Schale in Salzwasser garen. Etwas abkühlen lassen, pellen. Bevor die Kartoffeln in Scheiben geschnitten werden, die Schüssel mit Knoblauch ausreiben. Nun die Zwiebel würfeln und in einem Topf zusammen mit der Brühe, Pfeff

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018