„Deutsch“ Rezepte: kalt 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

kalt
Vorspeise
Snack
Gemüse
Party
Schnell
raffiniert oder preiswert
Vegetarisch
einfach
Frucht
Hauptspeise
Fisch
Europa
Salat
Spanien
Fingerfood
Festlich
gekocht
Mehlspeisen
Eier
Eier oder Käse
Resteverwertung
Käse
marinieren
cross-cooking
Geheimrezept
Haltbarmachen
Camping
Ei
Dessert
Asien
Frühling
Dips
Fleisch
Rind
Backen
Krustentier oder Muscheln
Sommer
Saucen
Reis
Früchte
Suppe
Brotspeise
gebunden
Vegan
Deutschland
China
Getreide
bei 1 Bewertungen

Herzhaft mit Rhabarber, Rucola und Frischkäse

10 Min. simpel 15.07.2014
bei 10 Bewertungen

Sushi mit typisch deutschem Geschmack

45 Min. normal 06.10.2008
bei 2 Bewertungen

einfache europäische Variation eines chinesischen Klassikers

20 Min. simpel 28.04.2008
bei 0 Bewertungen

Den Salat in eine Schüssel geben. Öl und Essig verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Schalotten unterrühren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Speck darin glasig werden lassen, mit der Petersilie und der Marinade über den Salat geben.

15 Min. simpel 11.11.2015
bei 1 Bewertungen

Aceitunas aliñadas (zu Deutsch etwa gewürzte Oliven) sind wohl eine der spanischen Olivenzubereitungen, die dem Geschmack vieler Mitteleuropäer am ehesten entsprechen.

120 Min. normal 05.04.2012
bei 2 Bewertungen

Frische Pflaumen waschen und entsteinen. Quittengelee und Rotwein in einem Topf verrühren und sirupartig einkochen. Die Pflaumen darin ca. 3 Min. dünsten. Bei Verwendung von eingekochten Pflaumen das Obst abtropfen lassen, evtl. entsteinen und in d

10 Min. simpel 28.05.2018
bei 0 Bewertungen

Den Quark mit der Milch oder Kondensmilch sämig rühren, Kaviar und Zitronensaft dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Worcestersoße pikant abschmecken. Etwas durchziehen lassen und vor dem Servieren nochmals abschmecken. Mit einer Zitronensche

15 Min. simpel 27.02.2013
bei 8 Bewertungen

Die Avocados längs halbieren und entsteinen. Fruchtfleisch mit einem scharfkantigen Löffel aushöhlen und fein würfeln. Eier schälen und ebenfalls fein würfeln. Schalotte fein hacken. Räucherlachs in feine Streifen schneiden und mit Eiern, Schalotten

15 Min. simpel 24.05.2002
bei 0 Bewertungen

Jakobsmuscheln leicht angefroren in dünne Scheiben schneiden, im Dampfgarer sehr kurz garen (ca. 2 Min), salzen und im Kühlschrank kaltstellen. Sahnejoghurt mit Safranpulver würzen, salzen und cremig rühren. Aus den Äpfeln ungeschält das Kerngehäus

30 Min. simpel 08.01.2020
bei 0 Bewertungen

Die Heringsfilets aufrollen und in je eine halbe Tomate stellen. Mit Remoulade dick überziehen und mit Eischeiben, Gurkenscheiben, Kaviar und Lachs garnieren.

15 Min. simpel 05.03.2016
bei 0 Bewertungen

sommerlich-leichtes Abendessen oder kleiner Snack

30 Min. simpel 27.06.2009
bei 0 Bewertungen

Beefsteakhack / Tatar mit Salz, frischem schwarzem Pfeffer aus der Mühle, Worcestersauce und Cognac, Eigelb und einer geschälten klein gehackten Zwiebel in einer Schüssel mischen. Gut abschmecken. Auf einem Teller anrichten. Mit Kaviar und krauser Pe

15 Min. normal 11.06.2011
bei 43 Bewertungen

Der Staudensellerie ist essentiell um dem Gazpacho den speziellen Geschmack zu geben.

30 Min. simpel 01.06.2006
bei 1 Bewertungen

Milch, Eier, beide Mehlsorten und eine Prise Salz in eine Schüssel geben und miteinander verrühren. In heißem Butterschmalz portionsweise aus dem Teig kleine Pfannkuchen (Blinis) ausbacken. Schmand glatt rühren. Die Kräuter putzen und fein hacken. D

30 Min. normal 12.12.2007