„Crostini“ Rezepte: kalt 63 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (75)

sehr aromatisch, kann gut vorbereitet werden für Buffets, ergibt etwa 25 Crostini

20 min. normal 25.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (38)

geeignet als Entrée zu einem Glas Sekt, als Vorspeise mit einem kleinen Salat oder als Fingerfood auf ein Büfett

25 min. normal 10.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (10)

Diese italienischen Crostini mit leuchtend grüner Farbe sind ganz einfach selber zu machen

15 min. simpel 14.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (6)

raffinierte Variante der Kombination Rucola - Schinken - Mozzarella

15 min. simpel 22.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (22)

Den Thunfisch, Mayonnaise, Zitronensaft, Pfeffer im einem Mixer grob zerkleinern/vermischen. Die Masse auf die Crostinis verteilen und mit Kapern garnieren.

10 min. simpel 02.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (23)

Basilikum und Olivenöl pürieren, Schafskäse mit Creme fraiche cremig rühren, Knoblauch pressen, Käsecreme zusammen mit der Basilikummasse und den restlichen Gewürzen verrühren (Mixer). Ciabatta in fingerdicke Scheiben schneiden, unter dem vorgeheizte

15 min. simpel 13.01.2004
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Butter schmelzen, die gehackten Schalotten und die Hähnchenleber von allen Seiten anbraten. Mit Weißwein - der lieber zu süß, als zu herb sein sollte - aufgießen. Petersilie dazu geben. 15 Minuten leicht köcheln lassen. In eine Schüssel geben, di

30 min. normal 30.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (21)

ein nettes Entrée

20 min. normal 06.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (15)

Rucola waschen, abtropfen und die Blätter von den Stielen zupfen. Die Stiele fein hacken, die Blätter in Streifen schneiden, ebenso die gut abgetropften Tomaten. Alles miteinander mischen und mit Salz, Zucker, etwas Zitronensaft und einem EL Öl von d

30 min. simpel 10.05.2001
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Brot im Toaster auf hoher Stufe dunkel und knusprig rösten (geht natürlich auch mit rustikalem Weißbrot), dann noch warm mit einer halben Knoblauchzehe einreiben und anschließend mit ein paar Tropfen Olivenöl beträufeln. Die Tomaten und den Mozz

10 min. simpel 24.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

Für die Hühnerlebercreme Hühnerleber putzen und klein schneiden. Mit 1 Lorbeerblatt und ½ TL Wacholderbeeren in ein Schüsselchen geben, 1/8 l Rotwein angießen. Über Nacht durchziehen lassen. 1 Zwiebel, 1 Selleriestange und 1 Möhre sehr fein hacken. I

30 min. simpel 02.08.2003
Abgegebene Bewertungen: (7)

Antipasto

15 min. simpel 14.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Oliven stückeln. Kapern waschen und abtrocknen lassen. Sardellen kurz wässern, gut abtropfen lassen. Chilischote halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch grob würfeln. Alles in den Mixer geben und mit Oregano und Pfeffer

20 min. normal 13.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Gurken schälen und die Kerne entfernen, in kleine Stücke schneiden, gut salzen und 30 Minuten ziehen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und grob würfeln. Lauchzwiebel in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in etwas Olivenöl andün

30 min. simpel 04.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

Tomaten häuten, vierteln und die Samen entfernen und würfeln. Mozzarella gut abtropfen lassen, dann in Scheiben schneiden und noch ein Mal auf Küchenpapier abtropfen lassen, dann würfeln. Den Zitronensaft mit Fleur de Sel, Zucker und Senf verrühren,

25 min. simpel 24.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Lecker zum Wein mit Frischkäsedip

20 min. normal 21.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Brotscheiben auf der obersten Schiene 10 Minuten im Backofen rösten. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie und Basilikum waschen, trocken schütteln und grob zerkleinern. Knobla

15 min. normal 25.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Baguettescheiben im heißen Backofen (200°) goldbraun rösten. Tomaten schälen und entkernen. Tomaten und Mozzarella fein würfeln und vermengen. Mit Salz und grobem Pfeffer würzen. Masse auf 4 Brotscheiben verteilen und kurz im Backofen überbacken. Mit

20 min. pfiffig 22.04.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Baguette längs aufschneiden und dann quer halbieren. Die so entstandenen Stücke unter einem Elektrogrill goldbraun rösten und sofort mit einer Knoblauchzehe abreiben. Für den Thunfischsalat Joghurt 1% Fett mit der Salatcreme oder Frischkäse, Zitrone

40 min. simpel 03.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die geschälte Gurke halbieren und die Kerne mit Hilfe eines Löffels ausschaben. Gurke anschließend fein würfeln. Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und mit der fein gehackten Schalotte unter die Gurke mischen. Den Schafskäse mit Joghurt u

20 min. simpel 07.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pinienkerne mit einem großen Messer in grobe Stücke hacken. Oliven, Tomatenmark, Olivenöl und Aceto Balsamico fein pürieren. Die Pinienkerne unterheben und mit Pfeffer würzen (salzig sind schon die Oliven). Die Brotscheiben toasten oder im heiß

10 min. simpel 14.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

cremig und knusprig in einem

15 min. simpel 08.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

auch als Brotaufstrich oder Dip verwendbar

20 min. normal 14.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Thunfisch und die Sardellenfilets abtropfen lassen. Die Sardellen mit der Mascarpone pürieren und den Thunfisch untermischen. Mit Zitronensaft, Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ciabatta in einer Pfanne ohne Fett rösten, mit einer Knobl

30 min. normal 16.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Avocado halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch vorsichtig aus der Schale heben. Zuerst in Spalten schneiden, diese halbieren, mit Limettensaft beträufeln und mit Salz bestreuen. Die Kaki schälen, den Stängelansatz entfernen. Die Fruch

15 min. simpel 29.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fingerfood

10 min. simpel 23.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Rucola-Mayonnaise

30 min. simpel 21.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 225 Grad C vorheizen. Die Trauben waschen, gut trocknen und von den Stielen zupfen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Trauben darauf verteilen, mit Thymian und Öl vermischen und zwanzig Minuten backen, dabei einmal wenden.

20 min. simpel 17.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Apfel halbieren, das Kerngehäuse herausschneiden, das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Apfelscheiben und den Ahornsirup dazugeben, andünsten. Der Apfel sollte noch knackig sein und die Schale rot ble

15 min. simpel 03.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Räucherlachs in sechs Stücke schneiden. Den Frischkäse mit Joghurt glatt rühren, mit fein gehacktem Dill, einem halben Teelöffel Zitronenabrieb, etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Die Masse auf die Brote streichen, mit Räucherlachs, e

10 min. normal 12.01.2017