„Crevetten“ Rezepte: kalt 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

kalt
Vorspeise
einfach
Krustentier oder Muscheln
Salat
Krustentier oder Fisch
Gemüse
Schnell
Snack
Party
Festlich
Früchte
Europa
Frankreich
Reis- oder Nudelsalat
raffiniert oder preiswert
Frucht
Fisch
Fingerfood
Braten
Saucen
Resteverwertung
Dips
Winter
Vegetarisch
Sommer
Hauptspeise
Lactose
Latein Amerika
Asien
Eier oder Käse
Amerika
Thailand
marinieren
Belgien
Einlagen
Luxemburg
Hülsenfrüchte
Gluten
Dünsten
fettarm
Weihnachten
Eier
Meeresfrüchte
Frühling
kalorienarm
warm
spezial
Suppe
Halloween
Beilage
Pasta
Nudeln
Backen
Fleisch
Low Carb
 (2 Bewertungen)

Low carb und blitzschnell zubereitet

10 Min. simpel 27.06.2017
 (2 Bewertungen)

Wildreis in 3-4 dl Salzwasser ca. 15 Minuten kochen, anschließend Basmati bzw. weißen Reis dazugeben und weitere 10-15 Minuten zusammen milde köchlen lassen. Der Wildreis ist gar, wenn er sich etwas geöffnet hat und einige Körner sich rollen (nach c

40 Min. simpel 21.11.2004
 (2 Bewertungen)

Frühlings - Vorspeise

25 Min. normal 12.01.2006
 (0 Bewertungen)

Low carb und blitzschnell zubereitet

10 Min. simpel 08.12.2016
 (0 Bewertungen)

Für den Teig alle Zutaten mischen. Den Teig in einen Muffinmaker geben, und in jede Form eine Crevette stecken (Schwanz nach oben). Ca. 20 Min. backen.

5 Min. simpel 14.01.2019
 (1 Bewertungen)

für eine Kastenform von 20 cm

60 Min. normal 27.09.2012
 (0 Bewertungen)

Von den Tomaten den Deckel großzügig abschneiden. Die Tomaten aushöhlen und das innere Fruchtfleisch in einen Mixer füllen. Mit Kräutern, Knoblauch und Chilischote fein pürieren. Das Miracle Whip mit der Hälfte des Tomatenpürees,Tomatenmark, Dosento

30 Min. normal 06.09.2017
 (2 Bewertungen)

Feine und schnelle Vorspeise

20 Min. simpel 20.02.2013
 (1 Bewertungen)

Die Muscheln waschen. Mit den Crevetten in der zerlassenen Butter schwenken. Gehackten Thymian, Petersilie und Schalotte hinzugeben. Pfeffern nach Geschmack. Abkühlen lassen und mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Jakobsmuscheln und

15 Min. simpel 18.06.2007
 (0 Bewertungen)

Schneller Schlemmersnack für zwischendurch

10 Min. simpel 08.02.2012
 (0 Bewertungen)

Eier längs halbieren, Eigelbe sorgfältig herauslösen, durch ein Sieb in eine Schüssel streichen. Rahmquark und Mayonnaise beigeben, mischen. Eigelbmasse mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackte Crevetten, Dill und Zitronensaft unter die Eigelbmasse misc

20 Min. simpel 20.08.2008
 (0 Bewertungen)

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eine kleine Terrinenform mit Klarsíchtfolie überlappend auslegen. Vorher mit Wasser ausspülen, dann haftet die Folie besser. Joghurt, Sauerrahm, Petersilie und Dill verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft

30 Min. normal 24.02.2010
 (0 Bewertungen)

einfache und leichte Vorspeise

15 Min. simpel 28.02.2009
 (1 Bewertungen)

Crevetten waschen und trockentupfen. In Orangensaft und Worcestershiresauce marinieren. Inzwischen Avocados halbieren, entkernen und schälen. 100 g des Fruchtfleisches klein würfeln und in tiefe Teller oder Gläser füllen. Den Rest zusammen mit dem I

15 Min. simpel 27.12.2006
 (0 Bewertungen)

Chicoree und Salat putzen und waschen. Vom Chicoree ca. 20 äußere Blätter ablösen, den Rest in Streifen schneiden. Die Mandarinen abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Die Krabben waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und würfeln.

20 Min. simpel 01.03.2010
 (1 Bewertungen)

leichte Mahlzeit

10 Min. simpel 23.04.2014
 (7 Bewertungen)

Tomates Crevettes

30 Min. simpel 20.09.2006
 (0 Bewertungen)

Aus Mayonnaise, Ketchup, Cognac und Gewürzen eine pikante Sauce zubereiten. Die Sahne steif schlagen und darunter ziehen. Mit den Crevetten mischen. Portionsgläser mit gewaschenen Salatblättern auslegen und die Crevetten hineingeben. Mit je einer gr

10 Min. simpel 04.11.2010
 (1 Bewertungen)

schnell gemacht, ideal als Vorspeise

10 Min. simpel 19.09.2007
 (4 Bewertungen)

Crevetten waschen und wie die Avocadostücke mit Limonensaft beträufeln. Sauce aus restlichen Zutaten mischen und zu den Crevetten und Avocados geben.

5 Min. simpel 04.11.2007
 (1 Bewertungen)

Den Lachs und den Räucherlachs in sehr kleine Stücke schneiden und in einer Schüssel vermischen. Die Limetten auspressen und den Saft über den Fisch geben. Den Schnittlauch klein schneiden. Nun nach Belieben mit Schnittlauch, Olivenöl, Salz und Pfef

15 Min. simpel 09.06.2016
 (1 Bewertungen)

Die Mayonnaise mit Meerrettich und Ketchup verrühren und die Sauce mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Die Aprikosen gut abtropfen lassen, würfeln und mit den Crevetten vermengen. Den Salat waschen und in feine Streifen schneiden. Jeweils etwas

15 Min. simpel 13.08.2010
 (0 Bewertungen)

Spinat waschen und blanchieren. Auf ein Tuch legen und trocken tupfen. Die Spinatblätter auf Alufolie legen. Darauf die Scheiben Räucherlachs. Die Fischfarce mit den Krevetten darauf verteilen und zu einer Rolle formen. In die Silberfolie einrollen.

30 Min. normal 23.10.2003
 (0 Bewertungen)

Zuerst den Reis nach Packungsanweisung zubereiten und die Eier hart kochen und dann alles abkühlen lassen. Währenddessen die Surimi, Gurke und Paprika würfeln und in eine große Schüssel geben. Die aufgetauten Crevetten mit heißem Wasser abspülen, ab

30 Min. normal 04.07.2013
 (1 Bewertungen)

Cebiche kann auch mit mageren Fischfilet, z.B. Rotzungen, zubereitet werden

15 Min. simpel 28.04.2005
 (5 Bewertungen)

Tomaten in kleine Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, in Cocktailschalen geben. Marinierte Salatblätter am Rand der Schalen platzieren. Crevetten in die Gläser füllen, mit Cocktailsauce übergießen (napieren). Einige Crevetten mit Dill oben

30 Min. simpel 16.05.2002
 (6 Bewertungen)

als Vorspeise

10 Min. simpel 02.08.2010
 (11 Bewertungen)

absoluter cross-over Nudelsalat

20 Min. normal 30.08.2011