„Cremes“ Rezepte: kalt 1.071 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 6 Bewertungen

Den Spargel putzen und die holzigen Enden abschneiden und in Stücke schneiden. Die Stärke in etwas Milch auflösen, mit der restlichen Milch und der Sahne mischen, salzen und den Spargel darin weich kochen, sehr gut mixen und durch ein Sieb geben. Di

45 min. pfiffig 14.04.2008
 bei 9 Bewertungen

Die Sahne und Milch mit dem Jus aufkochen und die vorher 10 Minuten eingeweichte Gelatine gut ausgedrückt hinzugeben. Die Eier mit dem Cognac und Portwein hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz mit dem Stabmixer aufschlagen. Jetzt die

20 min. pfiffig 26.07.2009
 bei 0 Bewertungen

Ofen auf 140 ° vorheizen. Milch und Sahne erhitzen, nicht kochen lassen. Vom Herd nehmen und Käse dazugeben und gut umrühren. Dann mit Zucker, Pfeffer und Muskat würzen. Ei und Eigelb verquirlen und zur Milch-Käse-Mischung geben. Alles in Förmchen

5 min. normal 25.11.2012
 bei 1 Bewertungen

zum Reinlegen lecker!

30 min. normal 05.04.2012
 bei 1 Bewertungen

als herzhafte Vorspeise

25 min. normal 23.10.2014
 bei 0 Bewertungen

simpel, aber raffiniert - ohne Kochen

20 min. normal 06.10.2009
 bei 1 Bewertungen

Käse fein reiben, Backofen auf 100 Grad vorheizen, Milch und Sahne in einem kleinen Topf aufkochen, vom Herd nehmen und den Käse dazu geben, mit Zucker und den Gewürzen würzen und kräftig verrühren. Das Eigelb mit dem Ei verrühren und in die Masse e

15 min. normal 22.11.2011
 bei 6 Bewertungen

sehr edles Fingerfood, gut als Vorspeise (Variationen von der Karotte) kombiniert mit Crème brûlée von der Karotte und Latte Macchiato von der Karotte

30 min. pfiffig 24.03.2008
 bei 11 Bewertungen

Eine Schüssel mit der halbierten Knoblauchzehe ausreiben. Fisch sehr fein schneiden bzw. würfeln und mit in die Schüssel geben. Schnittlauch und Schalotte klein schneiden und zufügen. Mit abgeriebener Limettenschale, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschm

30 min. normal 11.12.2018
 bei 30 Bewertungen

schmackhafte ungewöhnliche Creme, sehr schön als kulinarisches Geschenk

15 min. normal 26.01.2009
 bei 132 Bewertungen

Den Kochschinken in ganz kleine Würfel schneiden. In einer großen Schüssel das Creme fraiche, den Kochschinken, den geriebenen Käse und die gepressten Knoblauchzehen miteinander gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über Nacht durchziehen

10 min. simpel 22.12.2004
 bei 25 Bewertungen

Fingerfood

40 min. normal 21.03.2007
 bei 19 Bewertungen

leckerer, schnell und einfach zuzubereitender Snack oder Vorspeise zur Spargelzeit

20 min. simpel 02.06.2010
 bei 51 Bewertungen

Fingerfood, fürs Büfett

30 min. normal 27.09.2010
 bei 0 Bewertungen

mit Feta-Oliven-Creme und mit Lachs-Dill-Creme, z. B. für das Partybuffet

30 min. normal 11.04.2017
 bei 6 Bewertungen

Füllung mit Crème double/Crème fraîche und Käse

20 min. simpel 10.08.2012
 bei 11 Bewertungen

leichte, frische Vorspeise, ideal für Gästebewirtung im Sommer, kann vorbereitet werden

30 min. pfiffig 07.08.2008
 bei 8 Bewertungen

leckerer Sommer- oder Party-Dip, auch zu Baguette

10 min. simpel 22.06.2010
 bei 23 Bewertungen

Basilikum und Olivenöl pürieren, Schafskäse mit Creme fraiche cremig rühren, Knoblauch pressen, Käsecreme zusammen mit der Basilikummasse und den restlichen Gewürzen verrühren (Mixer). Ciabatta in fingerdicke Scheiben schneiden, unter dem vorgeheizte

15 min. simpel 13.01.2004
 bei 8 Bewertungen

Von den Auberginen lediglich den Stielansatz abschneiden. In einem großen Topf ausreichend Salzwasser (ca. 5 EL Salz auf 6 l Wasser) aufkochen, Auberginen einlegen, Deckel auflegen und die Früchte ca. 20 Min. kochen lassen. Alle paar Minuten die Aube

45 min. normal 07.08.2008
 bei 12 Bewertungen

Geraspelte Kartoffeln und Zucchini in eine Schüssel geben und mit dem Mehl vermengen. Eier, Kräuter, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen und unter das Gemüse heben. Den Pufferteig kräftig abschmecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gemüsemass

20 min. simpel 10.03.2009
 bei 11 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Lauch putzen, die harten grünen Blattspitzen entfernen. Die Stangen der Länge nach halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Butter in einem Topf zerlassen, Zwiebel und L

60 min. normal 30.05.2004
 bei 15 Bewertungen

Den Backofen auf 250°C vorheizen. Die Auberginen waschen, trocken tupfen und mehrmals ca. einen halben Zentimeter tief längs einritzen. Auf Alufolie legen und auf dem Rost in den vorgeheizten Ofen auf die oberste Schiene schieben. Mehrmals wenden, so

30 min. normal 21.04.2009
 bei 7 Bewertungen

Ideal als Grillbeilage

5 min. simpel 19.01.2004
 bei 26 Bewertungen

Vegane und fettreduzierte Variante

15 min. simpel 04.10.2009
 bei 8 Bewertungen

einfach, vegan

30 min. normal 11.10.2016
 bei 21 Bewertungen

ein nettes Entrée

20 min. normal 06.04.2008
 bei 11 Bewertungen

Kochschinken, Frischkäse, saure Sahne, Knoblauch und im Mixer zu einer gleichmäßigen Masse pürieren, nach Geschmack salzen, pfeffern. Salatgurke waschen, in Scheiben ca. 5 mm dick schneiden. Frischkäse-Schinken-Masse in eine Spritztüte füllen und au

20 min. simpel 16.04.2007
 bei 6 Bewertungen

Die Gurke waschen entkernen und in Stücke schneiden, salzen und für 1/2 bis 1 Stunde Wasser ziehen lassen. Das Wasser wegschütten, Gurke gut pürieren, den Geflügelfond zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, Rapsöl und fein geschnittene Minze zugeben u

20 min. normal 29.04.2008
 bei 8 Bewertungen

als Aufstrich, Dip oder zu Kartoffeln

15 min. simpel 01.07.2005