„Chilischoten“ Rezepte: kalt 788 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (16)

Chili/Peperoni waschen, Stiele abschneiden, mehrmals mit einem Zahnstocher einstechen damit Flüssigkeit eindringen kann. Schalotten pellen, Essig und 1/2 l Wasser, Zucker und Salz zum Kochen bringen, Chili/Peperoni und Schalotten in dem Sud 1 mal auf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Für 20 Stück

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

feurige Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Chilischote und Knoblauchzehen in einem Mixer fein hacken. Schafskäse, Frischkäse, Öl, die fein gehackten Chili und Knoblauchzehen in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab zu einer cremigen Masse pürieren. Ggf. einen kleinen Schuss Milch dazu

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

scharfes fruchtiges Chutney mit Chilischote - ideal zum Verschenken

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Frischkäse mit Chilischote

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (71)

schnell gemacht, sehr lecker zu Wein oder Bier, kann vorbereitet werden

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Peperoni oder Chilischoten je nach Schärfe halbieren und die Kerne entfernen (Vorsicht: am Besten Handschuhe anziehen). Dann die Hälften mit Frischkäse füllen und mit jeweils einer Scheibe Bacon (Speck in Scheiben geschnitten - gibt´s mittlerweil

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Jalapenos halbieren und sorgfältig die Kerne und Trennhäutchen entfernen. Den Frischkäse cremig rühren und die halbierten Jalapenos damit füllen. Jede Chilischote mit einem Streifen Speck umwickeln und mit einem Zahnstocher befestigen. In einer

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Rettich in sehr dünne Scheiben schneiden. Alle anderen Zutaten sehr fein hacken und mit Fischsauce vermengen. Die Sauce über den Rettich geben und 1 Std. in den Kühlschrank stellen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten miteinander vermischen. Passt zu allen Blattsalaten.

access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (56)

Einfaches, erfrischendes Rezept, nicht nur als Vorspeise oder Zwischengang geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

kalte Vorspeise

access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Petersilie abspülen, trockentupfen und grob hacken. Von den Chilischoten den Stängelansatz abschneiden und die Kerne von unten her ausschaben. Schoten abspülen, abtropfen lassen und in dünne Ringe schneiden. Garnelen schälen, dabei aber die Schwanzst

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.2000
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Paprikaschoten waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Die Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Die Chilischoten halbieren und die Kerne entfernen, anschließend in kleine Stücke schneiden. Den Frischkäse in eine Schüssel ge

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Salz über die geraspelten Möhren streuen und gut 15 Min. stehen lassen. Im Sieb abtropfen lassen. Die übrigen Zutaten zugeben und bis zum Servieren kalt stellen. Kann man gut zu Fleisch und zu Reis essen. Guten Appetit! Diese Menge ergibt ca. 200g

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schlangengurken kann man schälen, muss man aber nicht. Mit einem Gemüsehobel in Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne gut erhitzen danach von der Flamme nehmen und die Erdnussbutter einrühren. Die Chilischoten klein bröseln und rein streuen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2004
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Salatgurke in kleine Würfel schneiden. Dill und Chilischote klein hacken, Kresse abzupfen, alles in eine Schüssel geben und mit Joghurt vermischen. Die Walnüsse kurz in einer Pfanne anrösten und auch klein hacken. Mit Salz würzen. Dieser Joghurt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Radieschen waschen, die Blätter aber nicht wegwerfen! Die rote Zwiebel schälen und halbieren. Den Strunk des Chinakohls entfernen und den Kohl in grobe Stücke teilen, damit er dann in die Küchenmaschine passt. Den Ingwer schälen, die Chili entker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (24)

pikante Pralinen, fürs Büfett geeignet, Fingerfood

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (112)

Champignons putzen. Schalotten und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Chilischote waschen und in feine Ringe schneiden. Schalotten, Knoblauch und Chili in Olivenöl dünsten, Champignons zugeben und ca. 5 Min. braten. Mit Sherry ablöschen, mit Sal

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2005
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Abgegebene Bewertungen: (119)

Zu Tortilla-Chips oder einfach mit Brot

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (55)

nach italienischer Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2001
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Abgegebene Bewertungen: (49)

erfrischende, dekorative Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (30)

Die Avocado schälen und in möglichst kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln klein schneiden. Den Koriander hacken. Den Lachs möglichst klein schneiden. Die Chili ebenfalls klein schneiden (die Kerne entfernen, sonst wird es zu scharf). Die Li

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (24)

vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Chilischoten halbieren, entkernen und fein würfeln. Mit dem Olivenöl und etwas Salz verrühren. Mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Mozzarellakugeln in dünne Scheiben schneiden. Mango schälen. In Spalten vom Kern schneiden. Basilikumblättchen von de

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (10)

kulinarisches Geschenk, Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Schalotten in Scheiben schneiden. Gurke schälen, der Länge nach vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden. Chili entkernen und in Würfel hacken. Alles in eine Schüssel geben. Für die Sauce Essig, Zucker und Salz in einem kleinen Topf aufkoc

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2005
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Backofen auf 220° vorheizen und die Chilischoten so lange hineinlegen, bis sich die Haut dunkel verfärbt. Danach in ein feuchtes Tuch zum Abkühlen legen, anschließend die Haut abziehen, Kerne entfernen und dann in sehr feine Streifen schneiden.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2011