„Chilifäden“ Rezepte: kalt 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Feigen fein schneiden. Dann fächerartig auf einen Teller legen. Das Öl darüber träufeln. Schnittlauch und Pinienkerne darüber streuen. Evtl. mit Chilifäden garnieren. Frisch servieren. Toll als Vorspeise oder Zwischengang.

10 min. simpel 29.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Rucola und gerösteten Pinienkernen, vegetarisch

10 min. simpel 20.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mairübchen nach Wunsch schälen, dann fein hobeln. Fächerartig auf Teller legen. Maracujas halbieren und das Innere auslöffeln. Orange pressen. Beides über das Carpaccio geben. Mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer würzen. Nun noch dekorieren und servie

10 min. simpel 01.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

gesund

20 min. normal 30.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Lachs und den Räucherlachs in sehr kleine Stücke schneiden und in einer Schüssel vermischen. Die Limetten auspressen und den Saft über den Fisch geben. Den Schnittlauch klein schneiden. Nun nach Belieben mit Schnittlauch, Olivenöl, Salz und Pfef

15 min. simpel 09.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Karotten schälen, fein raspeln und in eine Schüssel geben. Den Knoblauch schälen und fein gedrückt zugeben. Die Chilischoten in feine Streifen schneiden und zugeben. Alles miteinander vermengen. Aus dem Öl, Essig, ggf. etwas Wasser, eine Salatsa

30 min. normal 14.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den frischen Lachs von Haut und Tran trennen und in ca. 0,5 cm dünne Würfel schneiden. Den Schnittlauch und die Schalotte grob hacken und in einer Schüssel mit dem Lachs vermischen. Damit das Tatar geschmeidig wird, das Zitronen-Olivenöl zugeben und

20 min. normal 22.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Prima Resteverwertung

30 min. simpel 08.06.2017