„Buchen“ Rezepte: kalt 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Bûche de Noël au saumon

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Forellen trocken tupfen, auf Fischgitter setzen. Knoblauch pressen oder schneiden und zusammen mit der Zitronenverbene innen verteilen. Salzen und pfeffern. Etwa 60 Minuten bei 100 Grad heiß räuchern, bis sie golden sind. Frisch oder kalt servi

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spargel schälen (den grünen Spargel nur im unteren Drittel) und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Möhren und den Kohlrabi putzen, die Möhren längs halbieren, schräg in Stücke schneiden, Kohlrabi vierteln, in dünne Scheiben schneiden. Spargel, Möh

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2011