„Blätt“ Rezepte: kalt 322 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 21 Bewertungen

Den Ingwer, die Peperoni, die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Auberginen würfeln und salzen, damit sie ihre Bitterstoffe verlieren. Die Paprikaschote würfeln. Die Möhren schälen und klein raspeln. In einer Pfanne Öl erhitz

60 min. normal 28.11.2009
 bei 2 Bewertungen

Eisbergsalat putzen. Schalotten schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Gurke waschen und hobeln, die Chilischote fein würfeln und beides zusammen mit dem Eisbergsalat in eine Schüssel geben. Die Salatsauce aus Senf, Salz, Pfeffer, Essig und Öl zu

20 min. simpel 13.06.2006
 bei 0 Bewertungen

mit gefüllten Kürbisblüten, Mini - Rote Bete und Tempura von Salbei, Goldmelisse und Chrysanthemen

25 min. pfiffig 15.03.2008
 bei 0 Bewertungen

Den Salat putzen und waschen. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Blattsalat, Blutampfer, Schnittlauch und Dressing vermengen und nach 15 Minuten servieren.

10 min. simpel 27.07.2016
 bei 3 Bewertungen

paßt hervorragend zu Sushi

20 min. simpel 15.10.2006
 bei 0 Bewertungen

Den Räucherlachs mit Reis, Frühlingszwiebeln, der Gewürzmischung, Tomatensaft und Eigelb mit der Gabel in einer Schüssel locker verrühren (nicht zerdrücken). In einer zweiten kleinen, hohen Schüssel das Eiweiß mit einer Prise Salz zu steifem Schnee

25 min. normal 04.06.2010
 bei 5 Bewertungen

Die vorbereiteten Kräuter in einer Marinade aus Zitronensaft, Zucker, Salz, Pfeffer und Öl schwenken und als kleine Vorspeise zum Mittagessen anrichten.

20 min. simpel 22.04.2002
 bei 3 Bewertungen

Die Löwenzahnblätter waschen und gut abtropfen lassen. Die gewaschenen und vom Kerngehäuse befreiten Äpfel vierteln und klein schneiden. Zitronensaft, Zucker, Salz und Öl über die Äpfel geben und mit den klein geschnittenen Löwenzahnblättern mischen.

20 min. simpel 22.04.2002
 bei 5 Bewertungen

leckeres Ergebnis eines Experimentes

15 min. simpel 05.05.2007
 bei 1 Bewertungen

erfrischend als Zwischengang

25 min. simpel 31.08.2009
 bei 0 Bewertungen

Zuerst müssen alle Kräuter gesammelt werden, dann kann mit der Zubereitung begonnen werden. Achtung: Himmelsschlüssel stehen auf der Roten Liste der bedrohten Pflanzenarten. Bitte nur selbst gezogene Pflanzen verwenden, nicht in der Natur sammeln!

60 min. normal 22.07.2011
 bei 19 Bewertungen

gekochte Eier einmal anders

15 min. simpel 29.06.2006
 bei 27 Bewertungen

Zuerst hacken Sie die Knoblauchzehe sowie die Zwiebel in kleine Stücke. Dann schneiden Sie die Tomaten in dünne Scheiben, salzen und pfeffern die Tomatenscheiben ganz leicht. Nun schneiden Sie den Mozzarella Käse in kleine Würfel. Geben Sie nun alles

10 min. simpel 10.08.2003
 bei 8 Bewertungen

schnell gemacht, kann auch als Dip, für Amuse oder Fingerfood eingesetzt werden

10 min. normal 04.05.2010
 bei 6 Bewertungen

Zucchini in halbe Scheiben schneiden und in Olivenöl andünsten, Salzen, pfeffern. Knoblauch hineindrücken, Basilikumblätter zerzupfen und hinzufügen. Das Ganze etwas köcheln lassen und dann Balsamicoessig dazu geben und abschmecken mit Pfeffer und Su

10 min. simpel 23.05.2003
 bei 5 Bewertungen

Die Pfirsiche und Tomaten häuten und in dünne Spalten schneiden. Die Tomaten salzen. Pfirsiche und Tomaten abwechselnd auf 4 Tellern anrichten, den Zitronensaft darübergeben. Das Ganze mit dem Öl beträufeln und pfeffern. Mit den Basilikumblättern g

20 min. simpel 06.10.2012
 bei 5 Bewertungen

Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Kiwis schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Melone schälen und entkernen, Tomaten vom Strunk befreien und beides würfeln. Essig mit Salz und Tabasco verrühren, dann da

30 min. simpel 13.01.2004
 bei 10 Bewertungen

kleines Gericht oder Beilage zu Pellkartoffeln

10 min. simpel 08.12.2008
 bei 2 Bewertungen

Grünkohlsalat - die etwas andere Vorspeise

30 min. normal 24.09.2009
 bei 0 Bewertungen

Vorspeise oder Buffet

15 min. simpel 30.07.2016
 bei 1 Bewertungen

super Beilage oder Vorspeise, superschnell und megalecker

15 min. simpel 20.10.2012
 bei 0 Bewertungen

Spinat waschen und blanchieren. Auf ein Tuch legen und trocken tupfen. Die Spinatblätter auf Alufolie legen. Darauf die Scheiben Räucherlachs. Die Fischfarce mit den Krevetten darauf verteilen und zu einer Rolle formen. In die Silberfolie einrollen.

30 min. normal 23.10.2003
 bei 0 Bewertungen

Für die Marinade wird der Zitronensaft mit dem Salz und dem Pfeffer verrührt, bis sich das Salz aufgelöst hat. Dann wird das Öl untergerührt. Die Artischocken werden gewaschen, die äußeren dicken Blätter werden abgeschnitten, da nur die zarten Blätte

15 min. simpel 16.06.2005
 bei 0 Bewertungen

ein sommerliches Essen

30 min. simpel 01.09.2010
 bei 2 Bewertungen

Spargel schälen (den grünen Spargel nur im unteren Drittel) und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Möhren und den Kohlrabi putzen, die Möhren längs halbieren, schräg in Stücke schneiden, Kohlrabi vierteln, in dünne Scheiben schneiden. Spargel, Möh

60 min. normal 14.09.2011
 bei 34 Bewertungen

Sigara Böregi

30 min. simpel 17.10.2006
 bei 57 Bewertungen

sehr pikant, kann mit Spaghetti, gegrillten Gemüsen, aufs Brot oder in einer Vinaigrette verwendet werden

10 min. normal 11.06.2008
 bei 90 Bewertungen

erfrischender Sommersalat - auch als Vorspeise geeignet

20 min. simpel 26.09.2007
 bei 16 Bewertungen

feine Vorspeise in herbstlichem Menü

30 min. simpel 22.11.2009
 bei 12 Bewertungen

Antipasti

20 min. simpel 30.11.2007