„Backpflaumen“ Rezepte: kalt 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (9)

Georgisches Rezept meiner Freundin - super zu gegrilltem Fleisch und Fisch, aber auch zu Braten.

10 min. simpel 22.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

superlecker, für jede Party oder als Vorspeise bzw. Fingerfood

30 min. simpel 30.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Backpflaumen - wenn nötig - entsteinen und aufklappen. Den Schinken würfeln und ganz fein zerhacken. Die Sahne steif schlagen, pfeffern und mit dem Schinken mischen. Diese Creme in die Backpflaumen füllen und bis zum Verzehr im Kühlschrank kalt s

20 min. simpel 11.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Hähnchen, Pilzen, Backpflaumen. Superlecker!!!

45 min. normal 17.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

gelingt am besten in der Pfanne, ist aber auch vom Grill lecker

20 min. simpel 04.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Luumuküsseli

20 min. simpel 23.05.2003
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backpflaumen mit dem Portwein übergießen und abgedeckt 6 Stunden marinieren. Speckscheiben längs halbieren und jeweils eine Pflaume mit einer Speckscheibe umwickeln. Mit einem Holzstäbchen (Zahnstocher) feststecken. Die so vorbereiteten Pflaumen in

20 min. normal 14.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Möhren schälen und in dünne Streifen schneiden. Die getrockneten Pflaumen in kleine Stücke schneiden. Die Pinienkerne in eine Pfanne ohne Öl rösten und herausnehmen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Möhren darin anbraten (etwa 3 min), da

20 min. normal 28.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eisbergsalat klein schneiden, waschen und in eine möglichst eher flache Schüssel füllen. Den geputzten Rucola darauf anrichten, dann den zerkleinerten Schafskäse zugeben. Danach die halbierten Erdbeeren und die in Scheiben geschnittenen Trockenpflaum

15 min. simpel 24.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das fertige Flomenschmalz in einem großen Topf zerlassen (nur auf kleiner bis mittlerer Hitze und wirklich immer dabei bleiben). Die Zwiebeln klein würfeln und im ausgelassenen Fett ca. 20 Min weich dünsten. Währenddessen die Äpfel schälen, entkerne

20 min. simpel 02.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

aus gebackener Rote Bete, traditionelle ukrainische Küche

10 min. simpel 22.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebeln schälen und fein hacken. Paprika klein würfeln. In heißem Olivenöl Zwiebel anschwitzen, anschließend die Paprikawürfeln dazu geben und kurz anbraten. Die passierten Tomaten untermischen und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten köchel

30 min. simpel 04.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Medaillons unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Medaillons darin von beiden Seiten in insgesamt 5-6 Minuten medium braten und aus dem Bratfett nehmen. Kalbsleber

20 min. simpel 30.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Trockenpflaumen in kleine Stücke schneiden, den geschälten, entkernten Kürbis grob raspeln und den geschälten Apfel entkernen und in kleine Würfel schneiden. Alles mit dem Essig in einer Schüssel mischen. Der Apfelsaft wird mit Salz, Pfeffer und

25 min. normal 14.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine leckere Kombination aus Ziegenfrischkäse, getrockneten Aprikosen und Pflaumen sowie in Öl eingelegten getrockneten Tomaten

20 min. simpel 30.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

als deftige Vorspeise oder als leckerer Salat

30 min. simpel 17.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vorspeise oder als schöne Ergänzung zu einer Käseplatte, 1 Tag vorher vorzubereiten

20 min. simpel 03.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

In einem Topf 300 ml Wasser mit der Zimtstange und den Nelken aufkochen, einen Deckel auflegen und bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten köcheln lassen. Dann die Flüssigkeit durch ein Sieb in ein Gefäß abgießen. Das so gewonnene Aroma-Wasser vorerst ab

30 min. pfiffig 22.10.2003
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 200° vorheizen. Den aufgetauten Blätterteig auf einem bemehlten Brett dünn ausrollen. Eine Kastenform mit dem Blätterteig auslegen, die Teigwände etwas überlappen lassen und mehrmals mit einer Gabel einstechen (damit der Teig beim Ba

50 min. normal 19.09.2006