„0gemusefond“ Rezepte: kalt 36 Ergebnisse

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für Liebhaber der orientalischen Küche ist das eine schöne Ergänzung einer Mezze-Vorspeise

15 min. normal 04.01.2009
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Die Erbsen in kochendem Salzwasser 2 - 3 Minuten garen, abschrecken, gut abtropfen und abkühlen lassen. Erbsen, Basilikumblätter, Gemüsefond, Zitronensaft und Crème fraîche im Mixer sehr fein pürieren. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker

15 min. normal 08.07.2015
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extravagante Beilage zu gebratenem Fleisch

20 min. simpel 12.10.2012
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leicht und lecker

15 min. normal 14.08.2007
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Zwiebel, Knoblauchzehe und Peperoni kleinschneiden und in etwas Butter andünsten. Gurke kleinschneiden und ein paar Minuten mitdünsten. Fond angießen, einmal aufkochen und circa 10-15 min weiter köcheln lassen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Mi

20 min. simpel 17.12.2012
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Für das Pesto das Olivenöl in einen schmalen, hohen Messbecher geben. Die Petersilienblätter abzupfen, grob hacken und zum Öl geben, 50 g Rucola klein schneiden und dazugeben und auch die Mandeln und den Gemüsefond hinzufügen. Alles mit dem Püriersta

15 min. normal 08.12.2014
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Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel zusammen mit Kreuzkümmel etwas anbraten, Knoblauch, Tomaten mit Brühe, Auberginen und dem Gemüsefond zufügen. Alles bei geschlossenem Deckel etwa 35 Min bei kleiner Hitze kochen lassen. Zuletzt nochmal nach

5 min. simpel 12.07.2012
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fruchtig-pikanter Salat nach Fiefhusener Art

20 min. normal 21.06.2012
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auch als Beilage zu Käse, Gegrilltem, büfetttauglich

10 min. simpel 12.08.2012
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mit Paprika-Couscous und Mango

25 min. simpel 15.03.2008
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mediterranes Süppchen - kalt serviert - perfekte Vorspeise für ein sommerliches Menü

15 min. simpel 09.09.2011
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raffinierte Vorspeise, ganz einfach in der Zubereitung mit der Küchenmaschine

30 min. normal 16.08.2010
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Low Carb, Glyx

15 min. simpel 02.04.2010
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Die Linsen in reichlich kaltem Wasser über Nacht einweichen. Am nächsten Tag 5 Min. in kochendem Wasser blanchieren. Aus dem Gemüsefond, Essig, Öl, Zwiebelwürfeln und Gewürzen ein Dressing rühren. Die Linsen etwa 30 Min. darin ziehen lassen. Den Li

20 min. normal 16.04.2012
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Die Linsen in Brühe gar ziehen lassen, bis alle Flüssigkeit verdunstet ist. Das Gemüse in feine Ringe schneiden. Die Möhren raspeln. Den Rucola putzen und die kleinen Blättchen halbieren. Das Gemüse in einer Salatschüssel mischen. Vorsichtig die kal

30 min. simpel 09.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

edle Vorspeise, ideal für Gästemenüs, kann vorbereitet werden, auch mit anderen Fischen möglich

30 min. normal 02.12.2008
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feines Fingerfood, büfetttauglich, schnell gemacht

30 min. normal 16.05.2013
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vegetarisch

20 min. normal 29.07.2015
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norddeutsche Variante mit Nordseekrabben

30 min. normal 19.10.2012
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Den Geflügelfond in eine Schüssel geben. Senf, Sherryessig und Walnussöl dazugeben und mit dem Schneebesen gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Schalotten schälen und fein hacken. Die Artischocken in feine Würfel schneiden.

25 min. simpel 15.05.2008
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etwas Kühles für warme Tage

30 min. simpel 14.09.2011
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Die Nudeln in dem Fond mit Öl und Salz ca. 12 Min. garen. Das Gemüse nach Packungsanleitung zubereiten, anschließend abtropfen lassen, fein hacken und mit der Creme double verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Fisch in kleine W

30 min. normal 11.02.2012
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Die Paprikaschoten schälen, entkernen und grob würfeln. Die Schalotten und den Knoblauch abziehen und klein würfeln. 2 EL Creme Culinesse in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin anschwitzen. Die Paprikawürfel zugeben und mit 3/4 des Gemüsefon

45 min. simpel 24.11.2013
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ideal für Gäste

30 min. normal 03.01.2019
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Die Möhren in 2 EL Olivenöl unter Rühren ca. 1 Minute anbraten. Safran dazugeben, gut umrühren. Mit Fond ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker würzen. Das Gemüse zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 - 10 Minuten garen (je nachdem,

15 min. simpel 06.01.2009
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Die Paprikaschoten halbieren, Stiele, Kerne und Scheidewände entfernen, die halben Schoten mit der Haut nach oben auf ein Blech legen, mit etwas Olivenöl beträufeln und unter dem Grill stark bräunen (darf auch schwarz werden). Aus dem Rohr nehmen und

30 min. normal 07.09.2008
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Pfeffriges Erdbeer-Kompott: Zucker in einem Topf goldbraun karamellisieren lassen. Schalotten, Thymian und Pfeffer zufügen, mit 6 EL Essig, Rotwein und 200 ml Fond ablöschen, salzen, pfeffern und offen bei starker Hitze ca. 5 - 7 Minuten einkochen la

45 min. normal 30.05.2010
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mit gepökeltem Schweinefleisch

30 min. normal 10.05.2009
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einfach, attraktiv und kalorienarm

30 min. simpel 21.06.2018
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ein (vegetarisches) Hauptgericht für zwei oder eine Vorspeise für vier bis sechs Personen

40 min. pfiffig 30.04.2011