„"wildschwein"“ Rezepte: kalt 9 Ergebnisse

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Wildschwein oder Saubein (kann auch normales Hausschwein sein)

45 min. normal 15.05.2012
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toll für Gäste

30 min. simpel 08.08.2006
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Die Schinkenscheiben auf den Tellern dekorativ verteilen und mit etwas Olivenöl und Balsamico beträufeln. Danach mit etwas Pfeffer aus der Mühle würzen und etwas Parmesan darüber hobeln. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden.

10 min. simpel 19.04.2013
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Das Fleisch in Würfel oder kleine Streifen schneiden. Die Zwiebel und die Gurke klein würfeln. Alles mit den Gewürzen in eine Schüssel geben und gut durchmischen. Zum Schluss das Johannisbeergelee zerpflücken und über den Salat verteilen. Dann den

15 min. simpel 23.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wildfleisch und Leber würfeln und in Wacholderschnaps und Wacholderbeeren 3 Std. durchziehen lassen. 100 g Speck und Zwiebeln würfeln. Dann mit dem Wildfleisch und der Leber durch den Fleischwolf drehen. Brötchen einweichen, dazugeben und würzen.

60 min. normal 16.09.2009
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Ein leckerer Bratenaufschnitt, der kalt aber auch warm schmeckt!

30 min. normal 18.11.2010
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leichtes Hauptgericht für zwei oder Vorspeise für vier Personen

15 min. simpel 25.05.2015
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mit Wildschweinfilet, Granatapfel und Schafskäse

20 min. simpel 05.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwei Tage vorher anfangen! Wildfleisch in Stücke schneiden. Mit den Wacholderbeeren, dem Thymian und Lorbeerblatt in eine flache Schüssel geben. Gemahlenen Pfeffer und das Öl hinzugeben, umrühren und den Cognac dazugeben. 24 Std. marinieren lassen.

60 min. normal 21.03.2013