„Schon“ Rezepte: kalt & Herbst 17 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

bei 39 Bewertungen

schön würzig

45 Min. normal 23.04.2010
bei 66 Bewertungen

richtig schön frisch durch Minze

15 Min. simpel 19.10.2010
bei 39 Bewertungen

schmeckt nicht nur zu Spaghetti gut, auch schön als Füllung für gebratene Zucchini oder Zucchiniblüten, oder einfach zu Weißbrot

30 Min. normal 09.10.2009
bei 3 Bewertungen

schönes Amuse oder als Fingerfood

20 Min. normal 21.10.2010
bei 7 Bewertungen

ganz einfach und schön frisch

15 Min. simpel 22.01.2014
bei 6 Bewertungen

fruchtig frisches Aroma, schön als Amuse im herbstlichen oder winterlichen Menü

20 Min. normal 27.12.2010
bei 1 Bewertungen

kann vorbereitet werden, schnelle Zubereitung, schön als Fingerfood oder als Teil einer Gemüsevariation

20 Min. normal 09.10.2009
bei 2 Bewertungen

schön fürs Buffet, kann vorbereitet werden, ergibt 12 Häppchen

30 Min. normal 25.02.2008
bei 3 Bewertungen

schön fruchtig und superlecker

20 Min. simpel 11.04.2012
bei 1 Bewertungen

schöner Käsegang in einem Menü, schnell gemacht und optisch ansprechend

10 Min. normal 10.10.2009
bei 1 Bewertungen

schöne Vorspeise im herbstlichen Menü, zwei Komponenten können sehr gut vorbereitet werden

60 Min. normal 04.12.2010
bei 1 Bewertungen

schöne Vorspeise für herbstliches oder winterliches Menü, kann gut vorbereitet werden

60 Min. normal 27.12.2010
bei 1 Bewertungen

Vorspeise oder als schöne Ergänzung zu einer Käseplatte, 1 Tag vorher vorzubereiten

20 Min. simpel 03.04.2014
bei 2 Bewertungen

schöne Vorspeise zum Valentinstag

25 Min. simpel 05.02.2008
bei 8 Bewertungen

Zwiebeln und Tomaten in sehr feine Würfel schneiden. Die Pinienkerne trocken in einer beschichteten Pfanne rösten, bis sie etwas braun sind und duften, danach sofort aus der Pfanne nehmen. Eine Marinade aus Öl, Essig, Salz und frisch gemahlenen Pfeff

20 Min. simpel 11.07.2008
bei 0 Bewertungen

Den Brokkoli waschen und in mundgerechte Röschen teilen. Den Stängel, wenn nötig, schälen und in dünne Scheibchen hobeln. Im Salzwasser die Röschen 1-2 Minuten blanchieren, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Stängelscheibchen im Salzwass

10 Min. normal 12.11.2014
bei 8 Bewertungen

etwas Besonderes für jede Feier. Einen Tag vorher zubereiten und kühl stellen.

40 Min. simpel 24.01.2010