„Körner“ Rezepte: kalt & Herbst 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2 Bewertungen

Foie gras cuit au sel

10 min. simpel 09.12.2007
bei 0 Bewertungen

mit feinen Selleriestreifen

30 min. normal 12.11.2009
bei 1 Bewertungen

Porcini sott'olio alla Valtellina

120 min. normal 25.11.2007
bei 0 Bewertungen

Den Rosenkohl waschen und putzen. Den Stielansatz kreuzweise einschneiden. Ingwer und Knoblauchzehen schälen und beides fein hacken. Den Weißwein mit Salz, Chilischote, Pfefferkörnern, Knoblauch, Ingwer und Zitronensaft zum Kochen bringen. Die Rose

35 min. normal 16.06.2008
bei 1 Bewertungen

Das Kalbsfilet sorgfältig mit einem scharfen Messer von allen Sehnen und Häutchen befreien. In einer Schüssel für die Marinade aus dem Weißwein, dem Traubenkernöl, dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer und dem Zucker eine Marinade rühren. Das Kalbsfilet hi

30 min. pfiffig 08.10.2002