„Gefullte“ Rezepte: kalt & Herbst 42 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 28 Bewertungen

vollwertig und fettarm

25 min. normal 13.01.2009
 bei 2 Bewertungen

Mediterran mit Parmaschinken, Rucola, Pinienkernen und Parmesan in Balsamico-Sauce

30 min. normal 09.08.2011
 bei 2 Bewertungen

Die Zwetschgen waschen, halbieren und den Stein entfernen. Den Rucola waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Frischkäse, Creme fraiche und Zitronensaft zu einer Creme verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Handmi

20 min. simpel 04.12.2010
 bei 2 Bewertungen

Riba farschirowana - ein jüdisches Gericht auf ukrainische Art

120 min. normal 10.08.2017
 bei 2 Bewertungen

Käsegang zum Advent-Menü vom 27.11.10

40 min. simpel 16.12.2010
 bei 1 Bewertungen

aus frischen Weinblättern mit einer nicht allgemein üblichen Füllung und in Tomaten gegart

30 min. simpel 18.06.2013
 bei 2 Bewertungen

Lecker fürs Buffet

20 min. simpel 01.07.2009
 bei 1 Bewertungen

eine leckere Vorspeise

30 min. normal 22.06.2015
 bei 2 Bewertungen

Für 20 Stück

50 min. normal 14.05.2009
 bei 1 Bewertungen

Die Tomaten waschen, oben die Kappe abschneiden und die Tomaten vorsichtig aushöhlen. Den Weißweinessig mit Weißwein und Salz aufkochen lassen. Die Tomaten hineingeben und ca. 4 Minuten kochen lassen, sie dürfen nicht zu weich werden. Abgießen und mi

30 min. normal 01.01.2010
 bei 2 Bewertungen

Die Champignons mit Küchenpapier abreiben. Den Stielansatz abschneiden und die Stiele herausdrehen. 4 EL Olivenöl in einer Pfanne nicht zu heiß werden lassen. Die Pilze darin bei schwacher Hitze von jeder Seite 3 Minuten anschwitzen. Mit Salz und Pfe

25 min. normal 13.08.2010
 bei 1 Bewertungen

Super frisch und cremig, Wellness Pur

15 min. normal 11.06.2007
 bei 1 Bewertungen

tomato surprise

30 min. normal 01.11.2007
 bei 1 Bewertungen

Die Stiele und Kerne aus den Paprikaschoten entfernen und die Scheidewände heraus schneiden. Den Lachs klein schneiden, mit dem Frischkäse und dem Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Frischkäsecreme in die Paprikaschoten fül

10 min. simpel 19.09.2008
 bei 1 Bewertungen

eigene Kreation

120 min. pfiffig 09.04.2010
 bei 1 Bewertungen

Die Garnelen leicht salzen und in dem Zitronensaft marinieren. Die Tomaten aushöhlen, das Innere für Suppe oder Tomatensauce anderweitig verwenden. Die Tomaten innen leicht salzen und pfeffern. Mayonnaise, saure Sahne und die Kräuter zur Kräutersa

15 min. simpel 24.08.2007
 bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenbrust klein würfeln und in Butterschmalz rundherum anbraten, anschließend auf Küchenkrepp legen. Die Äpfel aushöhlen, das Apfelfleisch klein hacken und mit Zitronensaft beträufeln. Das Selleriegrün fein hacken. Den Mais abtropfen lass

30 min. simpel 04.05.2008
 bei 1 Bewertungen

mit Frischkäse

15 min. simpel 07.03.2007
 bei 0 Bewertungen

mit Meerrettichcreme und Nordseekrabben

20 min. normal 21.03.2007
 bei 0 Bewertungen

Traditionelle polnische Küche

60 min. pfiffig 08.01.2009
 bei 0 Bewertungen

mal eine andere Art der Pastete

75 min. pfiffig 21.01.2009
 bei 0 Bewertungen

Das Schweinefilet von Sehnen und Häuten befreien und über die ganze Länge eine Tasche hinein schneiden. Den Frischkäse mit Currypulver abschmecken und in die Datteln füllen. Die Datteln zuklappen und in der Schweinefilettasche der Länge nach vertei

20 min. normal 04.03.2009
 bei 0 Bewertungen

Pflaumen waschen, entsteinen und in feine Streifen oder Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Käse mit Pflaumen und Lauchzwiebeln vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kopfsalatblätter nebeneinanderlegen. Brate

20 min. simpel 16.12.2012
 bei 39 Bewertungen

schmeckt nicht nur zu Spaghetti gut, auch schön als Füllung für gebratene Zucchini oder Zucchiniblüten, oder einfach zu Weißbrot

30 min. normal 09.10.2009
 bei 9 Bewertungen

Füllung mit Crème double/fraîche und Käse

20 min. simpel 29.07.2012
 bei 4 Bewertungen

Syrische Vorspeise - gefüllte Weinblätter

60 min. normal 29.01.2007
 bei 0 Bewertungen

Gefüllte Blätterteigtaschen mit Hack und Frischkäsedipp

30 min. normal 24.10.2011
 bei 1 Bewertungen

Gefüllte Crêpes

15 min. normal 27.02.2008
 bei 0 Bewertungen

Das Kraut sehr fein schneiden oder hobeln und mit den gehackten Zwiebeln vermischen. Den Speck in wenig Öl leicht goldgelb rösten und mit dem geschmolzenen Fett unter das Kraut msichen. Mit Essig, Öl und Salz abschmecken und mit den gefüllten Oliven

40 min. simpel 19.02.2013
 bei 2 Bewertungen

Die Teigtaschen nach Packungsanweisung kochen, abgießen und in die dafür vorgesehene Servierform geben. Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit einem Pfannenwender kurz unterheben, damit sich das Olivenöl überall verteilen kann. Kirschtomaten halbier

20 min. simpel 21.09.2008