„-sahnesyphon“ Rezepte: kalt, Reis- oder Nudelsalat, Schnell & Krustentier oder Fisch 21 Ergebnisse

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bei 28 Bewertungen

Reis in Salzwasser abkochen und auskühlen lassen. Restliche Zutaten klein schneiden und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Essig und Öl abschmecken. Alles mit dem Reis vermischen und etwas durchziehen lassen. Dazu schmeckt Weißbrot.

25 min. simpel 22.03.2009
bei 5 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser gar kochen, abgießen, abschrecken und auskühlen lassen. Tomaten halbieren, Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Den geputzten Salat in Streifen schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Für die Salats

15 min. simpel 27.02.2012
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt kochen in Salzwasser, dann abschütten und ordentlich abtropfen lassen. Den Thunfisch in einem Sieb ebenfalls abtropfen lassen. Nun beides in eine ausreichend große Schüssel geben und anschließend ebenfalls die klein geschnitten

35 min. simpel 18.03.2009
bei 2 Bewertungen

einfach und schnell, für den plötzlichen Hunger und unerwartete Gäste

5 min. simpel 13.09.2010
bei 3 Bewertungen

Die Hörnchennudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung gar werden lassen. Den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und anschließend mit einer Gabel zerteilen. Die Mandarinen ebenfalls abtropfen lassen. Die Banane häuten und in dünne Scheiben sch

25 min. normal 10.03.2007
bei 1 Bewertungen

Nudelsalat mal anders

15 min. simpel 08.06.2009
bei 1 Bewertungen

Milch, Sahne und Meerrettich in einem Gefäß vermischen. Den Dill hacken und dazugeben. Die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Lachs in ca. daumengroße Stücke schneiden. Je 1 EL Chiasamen in kleine Gläschen geben. Die Sahne-Milch-Mischun

15 min. simpel 20.05.2016
bei 2 Bewertungen

raffiniert und edel, da bleibt bei uns selten was übrig

15 min. simpel 21.07.2009
bei 0 Bewertungen

sehr fettarm und schnell vorbereitet

15 min. normal 02.06.2015
bei 0 Bewertungen

perfekt an heißen Tagen

20 min. normal 08.06.2017
bei 3 Bewertungen

Nudelsalat einmal anders

20 min. normal 12.09.2007
bei 2 Bewertungen

Zucchini zur Hälfte durchschneiden, die Kerne entfernen und in feine Streifen schneiden. Paprika vierteln und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe pressen und zusammen mit den 2 EL Olivenöl etwa 1 Minute vorsichtig und langsam e

30 min. normal 28.06.2006
bei 1 Bewertungen

selbst erfundenes Rezept und lecker

15 min. simpel 14.03.2011
bei 0 Bewertungen

Mit Lachs

30 min. simpel 22.04.2009
bei 0 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. 3 Minuten vor Ende der Garzeit die Erbsen zugeben. Mais abtropfen lassen, mit den Nudeln mischen. Staudensellerie in Scheiben, Tomaten in Sechsteln zu den Nudeln geben. Tunfisch pürieren, mit der Mayonnaise und J

30 min. normal 28.11.2011
bei 0 Bewertungen

Gewaschenen Reis in Salzwasser in ca. 20 Min. garen, abgießen und kalt abspülen. Abtropfen lassen. Essig, Öl, Matjeswürfel, geraffelten rohen Sellerie und gehackten Schnittlauch untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

25 min. simpel 05.02.2013
bei 0 Bewertungen

prima Resteverwertung

15 min. simpel 11.08.2013
bei 0 Bewertungen

Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die fertigen Nudeln in eine Schüssel geben und mit etwas Olivenöl beträufeln, damit die Nudeln nicht kleben. Nudeln erkalten lassen. Tomaten waschen, vierteln. Mais und Thunfisch in einem Sieb abschütten

15 min. simpel 17.03.2014
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln mit heißem Wasser übergießen und 2-3 Minuten ziehen lassen. Nudeln abgießen. Den Thunfisch in ca. 1 cm. große Würfel, Frühlingszwiebeln in Röllchen und die Mango in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mischen. Aus den restlich

20 min. simpel 20.06.2006
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fürs Candle - Light - Dinner

10 min. simpel 18.10.2007
bei 0 Bewertungen

⅜ l Wasser mit Salz zum Kochen bringen, Reis und Erbsen hineingeben und 15-20 Min. kochen. Abkühlen lassen. Zwiebeln putzen, waschen und schräg in Steifen schneiden. Abgekühltes Reis-Erbsen-Gemisch mit Frühlingszwiebeln, Krabben und Sauce gut

20 min. simpel 27.11.2007