„-sahnesyphon“ Rezepte: kalt, Reis- oder Nudelsalat & Italien 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 614 Bewertungen

Die Nudeln al dente kochen und erkalten lassen. Cocktailtomaten, getrocknete Tomaten und Oliven zerkleinern und mit den gekochten und erkalteten Nudeln mischen. Aus den Soßenzutaten eine Vinaigrette nach eigenem Geschmack herstellen und mit dem Sal

30 min. normal 30.03.2008
 bei 22 Bewertungen

wenn Ihr Eure Gäste begeistern wollt!

20 min. simpel 10.07.2007
 bei 15 Bewertungen

Rucola waschen, trocken schleudern und klein schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Oliven hacken, Knoblauchzehe pellen. Die Pasta al dente kochen und abgießen. Olivenöl und Balsamico verrühren, den Knoblauch dazupressen und mit Salz und Pfef

10 min. simpel 06.06.2005
 bei 57 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung kochen, anschließend abkühlen lassen. Paprikaschote abspülen, entkernen und würfeln. Lauchzwiebeln putzen und fein hacken. Melone schälen, entkernen und mit dem Mozzarella in mundgerechte Stücke schneiden. Alles mit de

30 min. normal 30.11.2006
 bei 17 Bewertungen

Spagetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Auf einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen und erkalten lassen. Tomaten würfeln und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Rucola verlesen und waschen. Balsamico-Essig mit Salz und Pfeffer verr

20 min. simpel 06.07.2006
 bei 25 Bewertungen

geht schnell, schmeckt gut und setzt der Fantasie keine Grenzen

35 min. simpel 13.07.2007
 bei 6 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser wie gewohnt kochen. Weißweinessig, Basilikumessig, Basilikumblätter, Salz, Zucker Olivenöl, Wasser und Pfeffer in eine große Schüssel geben und vermischen. Die Nudeln abgießen und dazugeben. 1 - 2 Std. ziehen lassen. Kurz v

30 min. simpel 07.02.2009
 bei 8 Bewertungen

ohne Mayonnaise

20 min. normal 05.04.2005
 bei 5 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen, abkühlen lassen und in eine Schüssel geben. Den Mozzarella in Würfel schneiden und die getrockneten Tomaten klein schneiden. Die Rucola waschen, die Stiele abschneiden und und die Rucola nach Belieb

25 min. normal 08.02.2010
 bei 7 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen und abgießen. In der Zwischenzeit ein Dressing aus Olivenöl, Balsamico, Pfeffer und Salz zubereiten. Die noch warmen Nudeln hinzugeben und gut durchmischen. Während der Abkühlphase mehrmals gut durc

30 min. normal 07.06.2006
 bei 4 Bewertungen

fettarm, leicht, schnell zubereitet, ww-tauglich

15 min. simpel 30.12.2010
 bei 3 Bewertungen

Rigatoni, Büffel-Mozzarella, Basilikum, Cherry-Tomaten ***köstlich & einfach***

30 min. simpel 21.04.2012
 bei 3 Bewertungen

OHNE Mayonnaise aber wunderbar cremig

30 min. simpel 29.07.2007
 bei 1 Bewertungen

Gobetti = Gabelspaghetti

15 min. normal 15.02.2003
 bei 3 Bewertungen

Reis mit 1/4 vom Pesto durchmengen und in einer flachen Pfanne unter Rühren erhitzen. Die kochende Brühe darüber geben und mit etwa 1 TL Salz würzen. Umrühren und ca . 20 Minuten köcheln lassen. Den Reis in eine Schüssel geben und etwas abkühlen las

25 min. normal 10.07.2006
 bei 0 Bewertungen

ohne Käse und Mayonnaise

15 min. simpel 18.08.2010
 bei 1 Bewertungen

mit Cherrytomaten

20 min. simpel 09.08.2009
 bei 3 Bewertungen

mediterraner Genuss der schnellen Art

15 min. simpel 14.06.2012
 bei 2 Bewertungen

ein Sommerhit!

30 min. simpel 19.07.2005
 bei 2 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Den Knoblauch pellen und fein hacken. Den Senf mit Essig, Honig, Öl, grünem Pfeffer, Knoblauch und Pfeffersud verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln heiß mit der Vinaigrette mischen und

20 min. normal 16.02.2009
 bei 2 Bewertungen

Nudeln al dente kochen, mit gewürfelten Tomaten, Paprikawürfel, Zwiebelstreifen, geriebenem Feta vermengen. Mit Rucola ein Nest bilden und den Salat darauf anrichten. Mit Meersalz und Pfeffer aus der Mühle würzen, Olivenöl und Balsamico darüber vert

15 min. simpel 03.04.2005
 bei 1 Bewertungen

schnell und einfach, vegetarisch

25 min. normal 19.03.2009
 bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Angabe al dente kochen, anschließend etwas abkühlen lassen. Die Kirschtomaten halbieren oder vierteln, je nach Größe. Den Parmesan in feine Scheiben schneiden, nicht raspeln. Die Oliven dazugeben. Dann wird aus ca. 3 EL Olivenöl, 5-7

20 min. normal 14.05.2003
 bei 0 Bewertungen

Nudelsalat mit Weißwein - Sahne - Dressing

45 min. normal 28.09.2008
 bei 0 Bewertungen

Die Strozzapreti nach Packungsanweisung bissfest garen. Das Gemüse putzen und in kleine Stücke schneiden. Dann das Gemüse, außer der Salatgurke, in Salzwasser nacheinander, je nach Gardauer, abkochen. Mit einer Schöpfkelle das Gemüse aus dem Kochwas

20 min. normal 26.07.2013