„'tomatenmark“ Rezepte: kalt, Reis- oder Nudelsalat & Sommer 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Bulgur, Tomatenmark, Paprikamark, Lauchzwiebeln, Blattpetersilie

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell und super lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Couscous nach Packungsanleitung zubereiten (bei mir: Die gleiche Menge Wasser und Couscous nehmen. Wasser aufkochen, Topf vom Herd nehmen, Couscous unterrühren, 2 - 3 min. ziehen lassen). Ich gebe gerne 1 EL Olivenöl und etwas Salz zum Wasser. Da

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (115)

ideal für Partys oder zum Grillen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (75)

....der süchtig macht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für alle Türkei Fans

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (99)

Den Couscous nach Packungsanweisung mit einem Stich Butter quellen lassen. Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Gurken in kleine Würfel schneiden und unter den fertig aufgequollenen Couscous geben. Gut verrühren und gut mit Salz und Pfeffer würzen. Die Ro

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

2 Tassen Wasser mit der Gemüsebrühe aufkochen. Den Bulgur hinzufügen (immer im Verhältnis 2:1) und vom Herd nehmen. 1/4 h quellen lassen, währenddessen die Vinaigrette zubereiten. Tomatenmark mit Sonneblumenöl, Essig, Honig und den gehackten Kräuter

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (68)

Den Bulgur in eine Schüssel geben und mit kochend heißem Wasser begießen. Das Wasser sollte ca. 2 cm über dem Bulgur stehen, ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel im Öl anschwitzen, Paprika- und Tomatenmark dazugeben und etwas weiterköcheln

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (116)

pikanter Linsen-Bulgur-Salat für die Sommerküche oder als Grillbeilage

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2012