„-sahnesyphon“ Rezepte: kalt, Reis- oder Nudelsalat & Gemüse 331 Ergebnisse

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 bei 612 Bewertungen

Die Nudeln al dente kochen und erkalten lassen. Cocktailtomaten, getrocknete Tomaten und Oliven zerkleinern und mit den gekochten und erkalteten Nudeln mischen. Aus den Soßenzutaten eine Vinaigrette nach eigenem Geschmack herstellen und mit dem Sal

30 min. normal 30.03.2008
 bei 553 Bewertungen

Kisir

20 min. simpel 03.02.2006
 bei 208 Bewertungen

sommerlicher, frischer Nudelsalat ohne Majo

30 min. normal 27.07.2010
 bei 144 Bewertungen

mit Walnüssen, Birnen und Speck

25 min. normal 20.11.2010
 bei 108 Bewertungen

Den Couscous nach Packungsanweisung mit einem Stich Butter quellen lassen. Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Gurken in kleine Würfel schneiden und unter den fertig aufgequollenen Couscous geben. Gut verrühren und gut mit Salz und Pfeffer würzen. Die Ro

30 min. simpel 19.01.2012
 bei 129 Bewertungen

ideal für Partys oder zum Grillen

40 min. normal 03.07.2013
 bei 119 Bewertungen

pikanter Linsen-Bulgur-Salat für die Sommerküche oder als Grillbeilage

20 min. normal 30.05.2012
 bei 185 Bewertungen

raffiniert und erfrischend

30 min. normal 24.05.2007
 bei 72 Bewertungen

Den Bulgur in eine Schüssel geben und mit kochend heißem Wasser begießen. Das Wasser sollte ca. 2 cm über dem Bulgur stehen, ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel im Öl anschwitzen, Paprika- und Tomatenmark dazugeben und etwas weiterköcheln

30 min. simpel 21.05.2012
 bei 60 Bewertungen

Andenversion des libanesischen Klassikers

15 min. simpel 07.08.2013
 bei 78 Bewertungen

....der süchtig macht

20 min. simpel 20.10.2009
 bei 115 Bewertungen

Spätzle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe ca. 15 Min. garen. In ein Sieb abgießen, eiskalt abbrausen, gut abtropfen und abkühlen lassen. Lauch putzen, längs aufschlitzen, gründlich ausspülen und in feine Ringe schneiden. 1/2 Min

30 min. simpel 04.10.2002
 bei 65 Bewertungen

Auberginen mit einem scharfen Messer der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden. Jede Scheibe salzen und pfeffern, mit Balsamico Essig beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Auberginenscheiben im Mehl wenden und in der Pfanne bei mittlerer Hit

20 min. normal 26.05.2010
 bei 50 Bewertungen

bunter Nudelsalat mit Eiern und Gemüse - nicht nur zur Karnevalszeit lecker

30 min. normal 27.01.2009
 bei 19 Bewertungen

der Hit auf allen Parties und Buffets

20 min. simpel 02.04.2010
 bei 56 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung kochen, anschließend abkühlen lassen. Paprikaschote abspülen, entkernen und würfeln. Lauchzwiebeln putzen und fein hacken. Melone schälen, entkernen und mit dem Mozzarella in mundgerechte Stücke schneiden. Alles mit de

30 min. normal 30.11.2006
 bei 96 Bewertungen

ohne Fleisch und Wurst - kalorienarm - zum mitnehmen ins Büro

10 min. normal 01.02.2006
 bei 22 Bewertungen

Die Reismischung in 250 ml kochendes Salzwasser geben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca.20 min garen, bis der Reis die Flüssigkeit vollständig aufgenommen hat. Dann den Reis abkühlen lassen. In der Zwischenzeit das Basilikum bis auf einige Blätte

30 min. simpel 29.07.2003
 bei 54 Bewertungen

Zuerst den Reis in Salzwasser gar kochen und abkühlen lassen (am besten Kuko-Reis). Nebenbei auch die tiefgefrorenen Erbsen in leicht gesalzenem Wasser garen und abkühlen lassen. Dann die Ananasscheiben in kleine Stücke schneiden, den Thunfisch ebenf

15 min. simpel 01.03.2005
 bei 33 Bewertungen

gelingt einfach und schnell

10 min. simpel 23.09.2007
 bei 72 Bewertungen

frisch, kalorienarm und einfach

30 min. normal 27.01.2008
 bei 23 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser bissfest kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen (das Öl auffangen), klein schneiden und in der Pfanne kurz anbraten. Die Pinienkerne anschließend

15 min. simpel 23.11.2008
 bei 26 Bewertungen

Reis bissfest kochen und kalt werden lassen. Lauchzwiebeln in dünne Ringe, Paprika und Schinken in kleine Würfel schneiden. Reis, Lauchzwiebeln, Paprika, Schinken und Mais vermischen. Mit Walnussöl, Balsamico, Salz, Pfeffer und Petersilie nach Geschm

20 min. simpel 29.08.2003
 bei 16 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Rucola waschen und grob schneiden. Cocktailtomaten, Paprikaschoten, Gurken und Mozzarella klein schneiden und in eine Schüssel geben. Alles miteina

30 min. simpel 10.07.2006
 bei 12 Bewertungen

Ein erfrischender und exotischer Sommersalat

60 min. simpel 04.09.2011
 bei 22 Bewertungen

erfrischend-überraschende vegane Salatvariation mit Buchweizen aus Fiefhusen

20 min. simpel 29.03.2014
 bei 13 Bewertungen

erfrischender Salat zu Fleisch und Fisch, oder als kleine Mahlzeit für 1 Person

25 min. normal 30.05.2014
 bei 8 Bewertungen

herrlich frisch und super zum Grillen

15 min. simpel 21.09.2009
 bei 14 Bewertungen

Rucola waschen, trocken schleudern und klein schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Oliven hacken, Knoblauchzehe pellen. Die Pasta al dente kochen und abgießen. Olivenöl und Balsamico verrühren, den Knoblauch dazupressen und mit Salz und Pfef

10 min. simpel 06.06.2005
 bei 6 Bewertungen

Salat mit grünem Spargel und Tomaten

15 min. simpel 29.08.2013