„Gefullte“ Rezepte: kalt & Silvester 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

für kaltes Büffet oder kalte Platten

60 min. normal 04.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (28)

Für den Teig: Das Mehl in eine Schüssel sieben und sorgfältig mit der Trockenhefe mischen. Salz und Zucker zufügen. Öl, etwa 250 ml lauwarmes Wasser und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer zugeben. Die Zutaten mit den Knethaken des Handrührgerätes er

60 min. normal 22.09.2002
Abgegebene Bewertungen: (25)

Die Füllung: Den Feta so klein wie möglich zerbröseln (evtl. noch mit einem Löffel am Rand der Schüssel zerdrücken), gut mit dem Frischkäse vermischen. Die Zwiebel sehr fein würfeln und dazugeben. Die Mischung mit Pfeffer (am besten frisch gemahlen,

30 min. normal 01.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (37)

Für jede Party oder aber als Fingerfood geeignet

25 min. normal 19.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (45)

Die Eier längs halbieren. Die Eigelbe mit der Mayonnaise, Senf, Petersilie und den Gurkenstückchen mischen, mit Salz abschmecken. Die Eigelbmasse in die Eihälften spritzen, damit es schön aussieht.

20 min. simpel 15.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (8)

Füllung mit Frischkäse und Champignons

10 min. simpel 29.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Rindsfilet in möglichst dünne Scheiben schneiden, leicht überlappend auf ein Stück Klarsichtfolie legen, so dass ein Rechteck entsteht. Mit Folie bedecken und mit der Teigrolle kräftig darüber rollen. Olivenöl, Salz, Pfeffer – auf dem Fleisch ve

30 min. simpel 09.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

Sesam bei mäßiger Hitze in einer trockenen Pfanne leicht anrösten. Frischkäse mit gehacktem Dill und 1 Spritzer Zitronensaft verrühren. Lachsscheiben mit Frischkäse streichen, mit Rucolablättern belegen und einrollen. Durch Sesam wälzen und 1 Stund

20 min. simpel 21.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Riba farschirowana - ein jüdisches Gericht auf ukrainische Art

120 min. normal 10.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (10)

ein Muss für jedes Büfett

30 min. simpel 24.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

Camembert quer durchschneiden und die cremige Masse von beiden Hälften rausnehmen. Diese mit Zwiebeln, Paprika, Radieschen, Knoblauch, Schnittlauch, Peperoni und Pinienkernen vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken. Die Creme halbieren

20 min. simpel 07.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein wahrer Genuss auf jeder Antipasti-Platte

30 min. normal 04.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Lasagneblätter in Salzwasser gar kochen, vorsichtig abgießen und abschrecken. Die einzelnen Blätter des Lauchs ablösen, in kochendes Salzwasser geben und 3 Minuten blanchieren. Kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Vier Lauchblätter in 16 S

30 min. simpel 13.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Marzipan mit den Chiliflocken gut verkneten und dann zu einer Rolle formen. Datteln entkernen und mit dem Marzipan füllen. Schinkenscheiben halbieren. Die gefüllten Datteln in je eine halbe Scheiben Schinken wickeln und mit einem Holzspießchen festst

20 min. simpel 16.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eier hart kochen, abschrecken, schälen, das Eiweiß fein hacken und die Dotter durch ein Sieb passieren. Petersilie waschen und fein hacken. Räucherzunge, Preßschinken, Salami, pikante Wurst, Edamer und Gurken mittelfein würfeln. Die Pistazienkern

20 min. simpel 17.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und sie mit einem kleinen Kugelausstecher aushöhlen. Basilikumgelee etwas erhitzen, damit es wieder flüssig wird, mit Hilfe eines Kännchens mit schmalem Ausgießer in die Tomaten füllen, jeweils ein Basilikum

45 min. simpel 23.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hartgekochte Eier schälen, der Länge nach halbieren. Das Gelbe herausnehmen und mit der Gabel zerdrücken, mit allen Zutaten gut verrühren. Die Masse in die Eihälften füllen, mit Sardellenstreifen verzieren. Eine Platte mit Salatblättern belegen, die

30 min. simpel 14.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Windbeutel quer durchschneiden. Den Frischkäse mit der zerdrückten Koblauchzehe und den gehackten Kräutern vermischen. Die Kalbsleberwurst mit Cognac und dem grünen Pfeffer verrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß würzen. Die Windbeutel m

20 min. simpel 22.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pfirsichhälften gut abtropfen lassen. Den Frischkäse kräftig mit Curry abschmecken und mit einem Spritzbeutel in die Pfirsichhälften füllen.

10 min. simpel 02.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Zucker und das Salz vermischen. Die Lammlachse der Länge nach mit einem schmalen Messer oder Wetzstahl durchbohren. Die Chipotle sehr fein hacken und in die Lammlachse füllen. Dann das Fleisch im Pfeffer wenden und in die Zucker- und Salzmischu

15 min. simpel 27.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die gefüllten Eier sind perfekt geignet für kalte Büffets oder gemütliche Tapa-Abende.

20 min. simpel 14.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine super Vorspeise oder zum Brunch oder ein kaltes Büffet

30 min. simpel 30.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

24 Appetithäppchen

30 min. simpel 23.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Artischockenböden abtropfen lassen. Abgetropften Thunfisch zerpflücken, mit Eiwürfeln mischen, Crème fraîche hinzufügen und mit Zitrone und Weinbrand abschmecken. Eine Platte mit Salatblättern belegen, Artischockenböden darauf setzen, Thunfischma

20 min. normal 06.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

preiswerte Ergänzung einer Fischplatte oder Vorspeisentellers

15 min. simpel 14.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln am Vortag als Pellkartoffeln in Salzwasser gar kochen. Am nächsten Tag die Kartoffeln dann schälen, in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit den Krabben in eine Schüssel geben. Anschließend die Radieschen putzen, waschen und in Sch

60 min. simpel 06.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell, einfach, köstlich

20 min. simpel 10.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

variabel gefüllt eine schöne Bereicherung jedes Büfetts

15 min. normal 31.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Frittierte gefüllte Oliven

45 min. pfiffig 25.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

variabel gefüllt eine schöne Bereicherung jedes Büfetts

35 min. normal 31.08.2009