„Low Carb“ Rezepte: kalt & Frankreich 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

kalt
Frankreich
Low Carb
Vorspeise
Europa
Snack
einfach
Lactose
Schnell
ketogen
Vegetarisch
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Fleisch
warm
Gluten
gekocht
Fisch
Backen
Aufstrich
Beilage
Gemüse
Wursten
Tarte
Festlich
Salat
Basisrezepte
Vegan
Geheimrezept
fettarm
Sommer
Saucen
spezial
Studentenküche
Haltbarmachen
Dips
Herbst
Vollwert
Pilze
marinieren
Fingerfood
Deutschland
Resteverwertung
Suppe
Weihnachten
Eier oder Käse
 (15 Bewertungen)

Die Fleischwürfel salzen und pfeffern. Die Speckwürfel in einem schweren Topf so lange schmelzen lassen, bis nur noch Grieben da sind. Jetzt das Fleisch, das Wasser und die Lorbeerblätter hinzugeben, einmal aufkochen und dann auf kleiner Flamme etwa

35 Min. normal 09.09.2009
 (2 Bewertungen)

zur Haltbarmachung der nicht so edlen Gänseteile, für ca. 12 Gläser

40 Min. normal 05.02.2010
 (4 Bewertungen)

Terrine de saumon

30 Min. simpel 25.02.2007
 (41 Bewertungen)

Amuse Bouche au Thon

20 Min. simpel 03.09.2010
 (2 Bewertungen)

Bûche de Noël au saumon

20 Min. normal 18.11.2009
 (10 Bewertungen)

Die Gurken schälen, entkernen und in Stücke schneiden, mit der abgekühlten Bouillon mixen. Mit etwas Tabasco würzen. Die Basilikumblätter abzupfen, die Hälfte in die Suppe geben. Dann das Olivenöl dazugeben, salzen, pfeffern und nochmals alles mitein

30 Min. simpel 11.09.2008
 (80 Bewertungen)

Knoblauchmayonnaise spezial

10 Min. simpel 29.08.2002
 (83 Bewertungen)

französische Vorspeise, kann heiß, lauwarm oder kalt serviert werden

15 Min. simpel 23.07.2010
 (4 Bewertungen)

Aus den ersten 5 Zutaten einen Mürbeteig bereiten und kalt stellen. Eine Springform (26 cm) oder Quicheform (28 cm) einfetten. Boden und Rand mit Teig auslegen, den Teigboden mehrmals mit der Gabel einstechen, wieder kalt stellen. Für den Belag die

20 Min. normal 20.03.2008
 (29 Bewertungen)

Fleischwurst mit Gouda, Essiggurken und Rettich

20 Min. simpel 13.11.2008
 (6 Bewertungen)

passt prima zu (badischem) Federweißen oder rotem Sauser

20 Min. normal 22.10.2008
 (8 Bewertungen)

Olive a l´huile

15 Min. simpel 13.06.2007