„Körner“ Rezepte: kalt & Frankreich 7 Ergebnisse

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bei 2 Bewertungen

Foie gras cuit au sel

10 min. simpel 09.12.2007
bei 6 Bewertungen

Le presse d'anguilles aux girolles

60 min. normal 04.05.2005
bei 8 Bewertungen

Würzige Vorspeise, gut vorzubereiten

30 min. normal 02.06.2007
bei 1 Bewertungen

Den Hartkäse in Würfel mit Kantenlänge 1-2 cm, die Zwiebeln in Ringe schneiden. Trockene Zutaten in leere saubere, am besten abgekochte Schraubdeckelgläser füllen und mit dem Sonnenblumenöl übergießen bis alles bedeckt ist, dann zuschrauben. Der Käse

10 min. simpel 05.07.2003
bei 5 Bewertungen

Vorspeise für Feste und Gäste

75 min. pfiffig 23.09.2006
bei 0 Bewertungen

Die größeren Stücke Fleisch in 1 cm große Würfel schneiden und im Cognac mindestens 1 Stunde marinieren. Den Speck und das restliche Fleisch fein hacken und mit Salz, Pfeffer, Ei, Knoblauch und Maisstärke mischen. Dann das marinierte Fleisch dazugebe

60 min. normal 13.04.2008
bei 5 Bewertungen

Jambon persillé bourgignonne

60 min. normal 04.05.2005