„Parmesan“ Rezepte: kalt & Käse 80 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (9)

Vorbereitungen: Da die getrockneten Tomaten meist in geschmacksneutralem Sonnenblumenöl eingelegt werden, dieses zunächst wegschütten. Falls die Tomaten nicht eingelegt waren, vorher ein paar Stunden mit etwas Wasser ziehen lassen. Den halben Parme

30 min. simpel 13.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (8)

sehr schmackhaft als Vorspeise

15 min. simpel 20.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

2 Backbleche mit Backpapier auslegen und den Ofen auf 170 Grad Umluft vorheizen. Den Parmesan grob raspeln und auf jedes Blech 4 Kreise von ca. 8 cm streuen. Im Ofen beide Bleche zugleich ca. 5 min backen, bis der Parmesan zusammengeschmolzen ist.

45 min. simpel 09.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Tomaten blanchieren und enthäuten, entkernen, klein würfeln. Oliven entkernen, ebenfalls klein würfeln. Parmesan in feine Streifen hobeln, die Streifen sollen ca. 2-3 cm lang sein. Basilikum fein hacken, alles vermischen, mit Essig und Öl übergie

25 min. simpel 12.09.2003
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Rucola und gerösteten Pinienkernen, vegetarisch

10 min. simpel 20.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Rucola waschen. Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Den Parmesan grob hobeln. Die Pinienkerne in einer Pfanne rösten, aber Vorsicht sie bräunen nach, deshalb am besten direkt aus Pfanne nehmen. Den Bresaola gleichmäßig auf den Telle

30 min. normal 25.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

herbstliche Vorspeise

20 min. normal 10.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorspeise oder Snack

10 min. simpel 19.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Antipasti

10 min. simpel 05.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und schnell

10 min. normal 15.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Parmesan, Frischkäse und Walnüssen, lecker auf Brot und zu Gemüse

10 min. simpel 07.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Salbei und Sesamöl verfeinerter Mozzarella in einem Serranomantel, mit Parmesan, Honig und Creme Balsamico

10 min. simpel 02.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (71)

schnell gemacht, sehr lecker zu Wein oder Bier, kann vorbereitet werden

10 min. simpel 23.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

reicht für ca. 20 Stück

15 min. simpel 19.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr gut als Snack oder zum Salat

10 min. simpel 06.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

kleines Gericht oder Beilage zu Pellkartoffeln

10 min. simpel 08.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Scheckt super zu Salat

15 min. simpel 10.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

1. Schicht: 250 g vom Mascrpone mit Knoblauch, Basilikum, Salz und Pfeffer mischen. 2.Schicht: 250 g vom Mascarpone mit Tomatenmark und Parmesan mischen. Nun die Erste Schicht in einer Auflaufform verteilen. Darüber dünn geschnittene Mozzarellaschei

30 min. normal 15.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Tomaten säubern, Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfelchen schneiden. Kapern gut abtropfen lassen. Käse hobeln oder in dünne Streifen schneiden und dekorativ (sternförmig) auf vier Desserttellern anordnen. Tomatenwürfel und Ka

15 min. simpel 05.01.2001
Abgegebene Bewertungen: (1)

Raffiniert und einfach

10 min. simpel 21.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schafskäse mal anders

15 min. normal 15.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

süße Vorspeise und leckerer Brotaufstrich aus Frankreich

10 min. simpel 28.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (25)

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. In die Küchenmaschine geben und zerkleinern. Die getrockneten Tomaten, die geschälte Knoblauchzehe und dann den geriebenen Parmesan hinzugeben und ebenfalls zerkleinern. Mit Salz würzen und

5 min. simpel 28.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (214)

herzhaft

15 min. simpel 12.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Salat putzen. Aus Balsamico, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Salatkräutern und etwas Mangosaft eine Vinaigrette herstellen und beiseitestellen. Den Schafskäse in der Dicke halbieren und dann vierteln. Die einzelnen Stücke mit einer Bauchspeckscheibe u

10 min. simpel 14.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vorweg: Das Rezept lässt sich auch wunderbar mit Rinderfilet zubereiten. Zuerst muss das Fleisch aus dem Knochen ausgelöst werden. Am einfachsten geht das mit einem scharfen leicht gebogenem Messer. Das ausgelöste Fleisch muss nun in dünne Scheiben

45 min. normal 10.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

für einen gelungenen, italienischen Abend

30 min. normal 01.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

dicht am Original, aber eben doch daneben

20 min. simpel 19.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

15 min. simpel 11.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal als Vorspeise mit Baguette, zum Salat, oder zum Dippen

30 min. normal 04.02.2014