„Salaten“ Rezepte: kalt & Braten 423 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (420)

am besten mit Feldsalat, aber auch mit anderen Blattsalaten möglich

30 min. normal 19.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (50)

ein sehr gesunder Salat für (fast) jede Diät, aber auf jeden Fall für jedes Wetter geeignet. Auch gerne mit Garnelen oder marinierten Putenstreifen zu

25 min. simpel 30.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (145)

toller Einstieg für ein orientalisch angehauchtes Menü auf hohem Niveau

30 min. normal 18.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (29)

Vorspeise für ein Frühlingsmenü oder kleines Abendessen

40 min. normal 29.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (102)

vegetarisch

20 min. simpel 20.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Putenschnitzel in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne in dem Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen. Den Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten waschen und vierteln. Avocados halbieren,

20 min. normal 01.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

unschlagbare Kombination

20 min. simpel 08.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (14)

mit Bacon, Champignons und Parmesan

30 min. normal 07.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

lecker - nicht nur im Sommer!

20 min. simpel 06.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (9)

schmeckt lauwarm oder kalt

30 min. simpel 22.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Lauwarmer Spargel-Tomaten-Salat mit Parmesan

20 min. simpel 16.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (6)

Ein leichter und vegetarischer Salat mit Käse

20 min. normal 15.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Grüner Salat mit gebratenen Maultaschen und Balsamicodressing

20 min. normal 28.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Filets darin bei starker Hitze von jeder Seite ca. 5 min. goldbraun anbraten. Bei mittlerer Hitze weitere 10 bis 12 Min. braten, dabei gelegentlich wenden.

50 min. normal 29.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vorspeise aus Usbekistan

30 min. normal 11.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

raffiniert, aber einfach zu machen

30 min. simpel 29.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Basilikum und Balsamico

25 min. simpel 12.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Man braucht 4 Schaschlikspieße. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten, herausnehmen und beiseitestellen. Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und fein würfeln. Avocado halbieren und Kern entfernen. Fruchtfleisch aus de

40 min. normal 26.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

wunderbar frische Vorspeise

20 min. normal 09.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Pfifferlinge je nach Größe ganz lassen, halbieren oder in Scheiben schneiden und in einer Pfanne in mehreren Partien mit Butterschmalz scharf anbraten, salzen, pfeffern und beiseite stellen. Schalotten- und Knoblauchwürfel im Bratfett anschwitzen

30 min. normal 10.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Karotten, Sellerie und Paprika putzen und in kleine dünne Stäbchen schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen, das Gemüse darin kurz anbraten. Die Bambussprossen dazu tun, kurz mitbraten. Die Pilze putzen, zusammen mit den Stielen vierteln und in die Pfann

20 min. simpel 20.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Steinpilze in einer beschichteten Pfanne in Olivenöl golden anbraten. Dann herausnehmen und zur Seite stellen. Knoblauch und Zwiebel in der Pfanne braten bis die Farbe leicht bräunlich wird. Dann die Oliven kurz mitbraten. Nun Balsamico dazugeben und

30 min. simpel 20.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

herzhaft-scharf

20 min. simpel 21.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spargel putzen, am unteren Ende schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Öl braten, bis er bissfest ist. Dabei mit etwas Salz würzen und am Ende mit 1 EL Zucker leicht karamellisieren. Den Spargel abkühlen lassen. Die Orangen über

20 min. simpel 16.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (10)

Super lecker und gelingt immer!!!

15 min. normal 03.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Den Rucola putzen und trocken schleudern. Die Basilikumblätter grob zerschneiden. Den Parmesan dünn hobeln. Die Shrimps in etwas Öl anbraten. Balsamico, Honig, Orangensaft und Olivenöl mit Salz und Pfeffer

20 min. normal 11.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (6)

schneller frischer Salat mit dem gewissen Etwas

20 min. simpel 09.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

ungewöhnliche Vorspeise, frische Aromen, als Fingerfood geeignet

30 min. normal 21.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine sehr leichte Vorspeise, die man ohne Reue geniessen kann

25 min. simpel 13.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Paprika im Ofen enthäuten oder mit dem Sparschäler schälen. Dann die rote Paprika in mittelgroße Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, etwas Kräuter der Provence und 1/2 Knoblauchzehe (gewürfelt) mitbraten. Kurz vor dem Entnehme

40 min. normal 21.10.2008