„Salaten“ Rezepte: kalt, Braten & Frühling 54 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 30 Bewertungen

Vorspeise für ein Frühlingsmenü oder kleines Abendessen

40 min. normal 29.04.2009
 bei 8 Bewertungen

Den Spinat, die Erdbeeren und die Basilikumblätter waschen und trocknen. Die Erdbeeren putzen und würfeln (ca. 2 cm). Das Basilikum hacken. Die Pinienkerne mit ein wenig Olivenöl in einer Pfanne rösten. Das geschnetzelte Hähnchenfleisch in einer Pf

30 min. normal 04.01.2017
 bei 3 Bewertungen

Lauwarmer Spargel-Tomaten-Salat mit Parmesan

20 min. simpel 16.08.2012
 bei 4 Bewertungen

raffiniert, aber einfach zu machen

30 min. simpel 29.04.2010
 bei 4 Bewertungen

mit Basilikum und Balsamico

25 min. simpel 12.11.2011
 bei 2 Bewertungen

Den Spargel putzen, am unteren Ende schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Öl braten, bis er bissfest ist. Dabei mit etwas Salz würzen und am Ende mit 1 EL Zucker leicht karamellisieren. Den Spargel abkühlen lassen. Die Orangen über

20 min. simpel 16.12.2016
 bei 11 Bewertungen

Super lecker und gelingt immer!!!

15 min. normal 03.08.2010
 bei 4 Bewertungen

fettarm, lecker

20 min. normal 07.04.2011
 bei 1 Bewertungen

Den Spargel sorgfältig schälen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Den Salat waschen in mundgerechte Stücke zupfen. Die Schalotte schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zitrone halbieren und die eine Hälfte schälen und das Fruchtfleisch in

30 min. normal 13.05.2002
 bei 1 Bewertungen

Leichter Salat als perfekte Begleitung für kurzgebratenen Fisch nach Fiefhusener Art

10 min. normal 07.09.2016
 bei 0 Bewertungen

bunt und lecker und sehr sättigend

20 min. normal 21.05.2014
 bei 4 Bewertungen

Den Spargel schälen, die Stangen längs halbieren, schräg dritteln und in 2 cm große Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln, die Stielansätze herausschneiden. Die Petersilie waschen und klein schneiden. 2 EL Haselnussöl in einer Pfanne er

40 min. normal 07.02.2006
 bei 3 Bewertungen

tolle Vorspeise

20 min. simpel 23.10.2011
 bei 2 Bewertungen

einfach, raffiniert und lecker als Vorspeise im Frühjahr

30 min. simpel 13.01.2007
 bei 2 Bewertungen

Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Schräg in Scheiben schneiden. In einer Pfanne in etwas Olivenöl anbraten. Etwas Salz und eine Prise Zucker hinzugeben. Der Spargel darf ruhig etwas Farbe nehmen. Wenn der Spargel gar i

20 min. simpel 26.09.2008
 bei 0 Bewertungen

Den Spargel schräg in Stücke schneiden, darauf achten, dass die Spargelspitzen ganz bleiben. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Den Spargel ca. 1 Min. anrösten, bei grünem Spargel etwas länger, ca. 5 Min. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Mi

15 min. simpel 23.05.2015
 bei 0 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet in Olivenöl braten. Aus der Pfanne nehmen, in mundgerechte Stücke schneiden. Den dabei austretenden Bratensaft auffangen. Den geputzten und in mundgerechte Stücke geschnittenen grünen Spargel in derselben Pfanne und im selben Ö

30 min. normal 17.11.2009
 bei 0 Bewertungen

zartes Fleisch in fruchtig-frischer Begleitung

25 min. simpel 27.07.2007
 bei 0 Bewertungen

einfach und vegetarisch

40 min. simpel 28.09.2018
 bei 2 Bewertungen

als Vorspeise oder leichte Hauptspeise, ww - geeignet

15 min. normal 27.05.2009
 bei 9 Bewertungen

locker leichter Salat mit Karamellsirup-Senf-Dressing, alles schnell und unkompliziert

15 min. simpel 12.10.2012
 bei 5 Bewertungen

als kalte Partyversion zu Salaten, Baguette oder so

30 min. normal 14.05.2009
 bei 0 Bewertungen

sommerlicher Salat mit Buchweizennudeln als Vorspeise

20 min. simpel 29.01.2018
 bei 0 Bewertungen

fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

15 min. simpel 13.08.2018
 bei 2 Bewertungen

einfach perfekt zur Frühjahrszeit

30 min. normal 21.06.2017
 bei 0 Bewertungen

Die Garnelen schälen, mit einem Messer entdarmen, abbrausen und trocken tupfen. Die Zitrone halbieren und eine Hälfte entsaften. Jeweils vier Garnelen auf einen Spieß stecken und mit Zitronensaft beträufeln. Die Salate putzen, abbrausen und trocken

30 min. simpel 23.08.2013
 bei 65 Bewertungen

Auberginen mit einem scharfen Messer der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden. Jede Scheibe salzen und pfeffern, mit Balsamico Essig beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Auberginenscheiben im Mehl wenden und in der Pfanne bei mittlerer Hit

20 min. normal 26.05.2010
 bei 11 Bewertungen

leichte, frische Vorspeise, ideal für Gästebewirtung im Sommer, kann vorbereitet werden

30 min. pfiffig 07.08.2008
 bei 5 Bewertungen

ideal als Zwischengang in einem Menü oder abends als Sommeressen.

45 min. normal 28.05.2009
 bei 0 Bewertungen

Den Spargel schälen, in Stücke schneiden und in Wasser mit Butter, Salz und Zucker 10 Min. garen. Die Hähnchenbrustfilets salzen und pfeffern, in heißem Öl braten und anschließend in Scheiben schneiden. Die Champignons abbürsten in Scheiben schneide

30 min. normal 14.06.2010