„Salaten“ Rezepte: kalt, Braten & Geflügel 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Spinat, die Erdbeeren und die Basilikumblätter waschen und trocknen. Die Erdbeeren putzen und würfeln (ca. 2 cm). Das Basilikum hacken. Die Pinienkerne mit ein wenig Olivenöl in einer Pfanne rösten. Das geschnetzelte Hähnchenfleisch in einer Pf

30 min. normal 04.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Fasan unter fließendem, kaltem Wasser innen und außen waschen, trocken tupfen. Innen und außen salzen und pfeffern. Rundum mit dem Pflanzenöl einpinseln, die Brust mit den Speckscheiben belegen. Das Röstgemüse putzen bzw. schälen und grob zerklei

60 min. pfiffig 07.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

kochen mit Wildkräutern

60 min. pfiffig 13.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Von der Orange oben und unten jeweils 1 cm abschneiden und die ungeschälte Frucht in 12 Spalten zerteilen. Dabei die Kerne entfernen. Die Orangenspalten mit Honig, Safran und Essig in einen kleinen Topf geben und k

30 min. normal 15.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hähnchenbrust in feine Würfel und die Chorizo in kleine Stücke schneiden. Den Estragon fein hacken, den Knoblauch durchpressen und mit 2 EL Olivenöl und 1 EL Weißweinessig vermischen. Die Hähnchenwürfel in einen Gefrierbeutel geben und die Marina

20 min. simpel 11.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (14)

sommerlicher Salat für die fettarme Küche

30 min. normal 23.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Entenbrust mit Olivenöl, Chiliöl gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer einreiben, eine Stunde wirken lassen. Währenddessen richtet man die Sauce her. Frühlingszwiebel so fein wie möglich schneiden und mit dem Dijonsenf verrühren. Anschließen

20 min. normal 10.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

ideal als Zwischengang in einem Menü oder abends als Sommeressen.

45 min. normal 28.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit leichter Joghurtsauce, ideal an heißen Sommertagen

30 min. normal 14.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hähnchenbrust am Stück in Wasser kochen, anschließend klein würfeln. In heißem Öl anbraten, gehackte Zwiebel mit anbraten. Currypulver und Rosinen dazu geben und 5 Minuten weiter braten. Selleriestangen von den Fäden befreien und klein würfeln. Fr

35 min. normal 30.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

Fleisch mit Zitronensaft und Sojasauce beträufeln. Öl erhitzen und die Filets bei milder Hitze von jeder Seite 3-4 Minuten braten und dann in Alufolie warm halten. Gurken schälen und in dünne Scheiben hobeln. Kiwis schälen, in Scheiben schneiden. Li

45 min. normal 22.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (33)

Die weiße Haut der Entenbrust rautenförmig einschneiden. Von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze heiß werden lassen. Die Entenbrust mit der Hautseite nach unten in die Pfanne legen, bei kleiner bis mit

35 min. normal 10.04.2003
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Putenschnitzel waschen und trocken tupfen. Nebeneinander auf eine Arbeitsfläche legen und auf der Innenseite salzen und pfeffern. Das Kalbsbrät mit dem Pesto in einer Schüssel verrühren. Die Masse auf die Putenschnitzel streichen, dabei einen etw

50 min. normal 08.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleischsalat ohne Mayo, mit Tomaten und Rucola

20 min. simpel 31.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rosa Pfefferbeeren on Top

30 min. simpel 02.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Brunnenkresse waschen und abtropfen lassen. Die Stiele einmal durchbrechen. Für das Dressing, Olivenöl, Weißweinessig, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Die Kresse erst unmittelbar vor dem Servieren mit dem Dressing vermischen. In einer Pfann

30 min. pfiffig 22.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Mini Rispentomaten waschen und klein schneiden. Den Parmesan mit dem Sparschäler in Späne hobeln. Die Rucola waschen und trocken schleudern, grobe Stiele entfernen. Die Entenbrust waschen und trocken tupfen, die Haut rautenförmig einschneiden. Di

30 min. normal 04.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hühnerbrust braten und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. In einer Schüssel Ketchup, Mayonnaise und Zwiebel verrühren. Die Hühnerbrust mit der Sauce mischen. Mit ein wenig Vogerlsalat und Paprikastreifen anrichten. Man kann die Sauce auch mit g

10 min. simpel 15.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Salat waschen, abtropfen lassen, in mundgerechte Stücke reißen und auf Tellern verteilen. Die Tomate in Scheiben schneiden und am Rand des Tellers verteilen. Den Feta-Käse in kleine Stücke schneiden und auf dem Salat verteilen. Das Hähnchenbrust

15 min. simpel 16.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Blattsalate putzen, waschen und trocken schleudern. Die Salatblätter in mundgerechte Stücke zupfen und in eine Schüssel geben. Die Birnen vierteln, entkernen, schälen, das Fruchtfleisch in Spalten schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. D

25 min. normal 20.08.2010