„Salaten“ Rezepte: kalt, Braten & Vegetarisch 129 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 420 Bewertungen

am besten mit Feldsalat, aber auch mit anderen Blattsalaten möglich

30 min. normal 19.02.2007
 bei 50 Bewertungen

ein sehr gesunder Salat für (fast) jede Diät, aber auf jeden Fall für jedes Wetter geeignet. Auch gerne mit Garnelen oder marinierten Putenstreifen zu

25 min. simpel 30.04.2009
 bei 30 Bewertungen

Vorspeise für ein Frühlingsmenü oder kleines Abendessen

40 min. normal 29.04.2009
 bei 106 Bewertungen

vegetarisch

20 min. simpel 20.09.2017
 bei 7 Bewertungen

unschlagbare Kombination

20 min. simpel 08.08.2018
 bei 9 Bewertungen

schmeckt lauwarm oder kalt

30 min. simpel 22.09.2009
 bei 3 Bewertungen

Lauwarmer Spargel-Tomaten-Salat mit Parmesan

20 min. simpel 16.08.2012
 bei 6 Bewertungen

Ein leichter und vegetarischer Salat mit Käse

20 min. normal 15.09.2014
 bei 2 Bewertungen

Vorspeise aus Usbekistan

30 min. normal 11.08.2011
 bei 4 Bewertungen

raffiniert, aber einfach zu machen

30 min. simpel 29.04.2010
 bei 2 Bewertungen

wunderbar frische Vorspeise

20 min. normal 09.05.2011
 bei 3 Bewertungen

Karotten, Sellerie und Paprika putzen und in kleine dünne Stäbchen schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen, das Gemüse darin kurz anbraten. Die Bambussprossen dazu tun, kurz mitbraten. Die Pilze putzen, zusammen mit den Stielen vierteln und in die Pfann

20 min. simpel 20.09.2007
 bei 3 Bewertungen

Steinpilze in einer beschichteten Pfanne in Olivenöl golden anbraten. Dann herausnehmen und zur Seite stellen. Knoblauch und Zwiebel in der Pfanne braten bis die Farbe leicht bräunlich wird. Dann die Oliven kurz mitbraten. Nun Balsamico dazugeben und

30 min. simpel 20.11.2011
 bei 2 Bewertungen

Den Spargel putzen, am unteren Ende schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Öl braten, bis er bissfest ist. Dabei mit etwas Salz würzen und am Ende mit 1 EL Zucker leicht karamellisieren. Den Spargel abkühlen lassen. Die Orangen über

20 min. simpel 16.12.2016
 bei 11 Bewertungen

Super lecker und gelingt immer!!!

15 min. normal 03.08.2010
 bei 6 Bewertungen

schneller frischer Salat mit dem gewissen Etwas

20 min. simpel 09.11.2011
 bei 2 Bewertungen

Paprika im Ofen enthäuten oder mit dem Sparschäler schälen. Dann die rote Paprika in mittelgroße Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, etwas Kräuter der Provence und 1/2 Knoblauchzehe (gewürfelt) mitbraten. Kurz vor dem Entnehme

40 min. normal 21.10.2008
 bei 0 Bewertungen

knackiger Salat mit nussigen Zucchiniblüten

30 min. simpel 01.06.2017
 bei 1 Bewertungen

Den Spargel sorgfältig schälen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Den Salat waschen in mundgerechte Stücke zupfen. Die Schalotte schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zitrone halbieren und die eine Hälfte schälen und das Fruchtfleisch in

30 min. normal 13.05.2002
 bei 4 Bewertungen

fruchtig-pikanter Salat nach Fiefhusener Art

20 min. normal 21.06.2012
 bei 3 Bewertungen

In einer kleinen Schüssel die Granatapfelkerne, die Walnüsse, den Knoblauch, Essig, Granatapfelsirup, die Hälfte des Olivenöls und den Zucker vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Koriander unterheben und nochmals abschmecken. Das restli

25 min. normal 19.03.2013
 bei 3 Bewertungen

Die Zucchini waschen und in dünne Scheiben hobeln. Olivenöl in eine beschichtete Pfanne geben und erhitzen. Die Zucchinischeiben darin kräftig anbraten, es darf dabei auch ruhig etwas bräunen und dauert ca.10 Minuten. Die Zucchinischeiben nun in ei

20 min. simpel 01.10.2008
 bei 1 Bewertungen

Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden und in wenig Öl braten. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Tomate waschen, den Strunk entfernen und die Früchte würfeln. Den Mozzarella ebenfalls würfeln. Das Dressing zusammenrühren und ab

10 min. simpel 28.08.2015
 bei 3 Bewertungen

Salat putzten, waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke teilen. Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Essig, Salz, Pfeffer und Zuc

35 min. normal 13.05.2009
 bei 4 Bewertungen

Den Spargel schälen, die Stangen längs halbieren, schräg dritteln und in 2 cm große Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln, die Stielansätze herausschneiden. Die Petersilie waschen und klein schneiden. 2 EL Haselnussöl in einer Pfanne er

40 min. normal 07.02.2006
 bei 1 Bewertungen

3 EL Zitronensaft mit Senf, Salz und Pfeffer verrühren. 3 EL Öl mit dem Schneebesen darunterschlagen. Die Petersilie unterrühren. 1 Teller mit Mehl, 1 Teller mit verquirlten und mit Salz und Pfeffer gewürzten Eiern und 1 Teller mit Semmelbröseln, ge

15 min. simpel 05.02.2016
 bei 1 Bewertungen

mit Orangen

30 min. normal 18.10.2007
 bei 0 Bewertungen

vegan

20 min. normal 08.08.2016
 bei 0 Bewertungen

Für das Dressing Knoblauch und Ingwer in einem halben Esslöffel erhitzten Öl anschwitzen, in eine Schüssel geben, dann abkühlen lassen. Die Mischung mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, restliches Öl unterschlagen, Chili zugeben und alles m

15 min. normal 31.08.2016
 bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Das Gemüse waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Dann das Gemüse auf einem Backblech ausbreiten, mit Olivenöl beträufeln und bei 180 Grad ca. 20 Minuten rösten. Abkühlen lassen. In der Zwischenzeit aus

15 min. simpel 13.09.2017