„Salaten“ Rezepte: kalt, Braten & Vorspeise 425 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 421 Bewertungen

am besten mit Feldsalat, aber auch mit anderen Blattsalaten möglich

30 min. normal 19.02.2007
 bei 51 Bewertungen

ein sehr gesunder Salat für (fast) jede Diät, aber auf jeden Fall für jedes Wetter geeignet. Auch gerne mit Garnelen oder marinierten Putenstreifen zu

25 min. simpel 30.04.2009
 bei 145 Bewertungen

toller Einstieg für ein orientalisch angehauchtes Menü auf hohem Niveau

30 min. normal 18.02.2009
 bei 30 Bewertungen

Vorspeise für ein Frühlingsmenü oder kleines Abendessen

40 min. normal 29.04.2009
 bei 106 Bewertungen

vegetarisch

20 min. simpel 20.09.2017
 bei 19 Bewertungen

Die Putenschnitzel in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne in dem Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen. Den Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten waschen und vierteln. Avocados halbieren,

20 min. normal 01.02.2009
 bei 7 Bewertungen

unschlagbare Kombination

20 min. simpel 08.08.2018
 bei 14 Bewertungen

mit Bacon, Champignons und Parmesan

30 min. normal 07.01.2007
 bei 9 Bewertungen

lecker - nicht nur im Sommer!

20 min. simpel 06.01.2013
 bei 9 Bewertungen

schmeckt lauwarm oder kalt

30 min. simpel 22.09.2009
 bei 9 Bewertungen

Den Spinat, die Erdbeeren und die Basilikumblätter waschen und trocknen. Die Erdbeeren putzen und würfeln (ca. 2 cm). Das Basilikum hacken. Die Pinienkerne mit ein wenig Olivenöl in einer Pfanne rösten. Das geschnetzelte Hähnchenfleisch in einer Pf

30 min. normal 04.01.2017
 bei 3 Bewertungen

Lauwarmer Spargel-Tomaten-Salat mit Parmesan

20 min. simpel 16.08.2012
 bei 6 Bewertungen

Ein leichter und vegetarischer Salat mit Käse

20 min. normal 15.09.2014
 bei 3 Bewertungen

Grüner Salat mit gebratenen Maultaschen und Balsamicodressing

20 min. normal 28.05.2010
 bei 4 Bewertungen

Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Filets darin bei starker Hitze von jeder Seite ca. 5 min. goldbraun anbraten. Bei mittlerer Hitze weitere 10 bis 12 Min. braten, dabei gelegentlich wenden.

50 min. normal 29.08.2009
 bei 2 Bewertungen

Vorspeise aus Usbekistan

30 min. normal 11.08.2011
 bei 4 Bewertungen

raffiniert, aber einfach zu machen

30 min. simpel 29.04.2010
 bei 4 Bewertungen

mit Basilikum und Balsamico

25 min. simpel 12.11.2011
 bei 3 Bewertungen

Man braucht 4 Schaschlikspieße. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten, herausnehmen und beiseitestellen. Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und fein würfeln. Avocado halbieren und Kern entfernen. Fruchtfleisch aus de

40 min. normal 26.02.2015
 bei 2 Bewertungen

wunderbar frische Vorspeise

20 min. normal 09.05.2011
 bei 2 Bewertungen

Die Pfifferlinge je nach Größe ganz lassen, halbieren oder in Scheiben schneiden und in einer Pfanne in mehreren Partien mit Butterschmalz scharf anbraten, salzen, pfeffern und beiseite stellen. Schalotten- und Knoblauchwürfel im Bratfett anschwitzen

30 min. normal 10.11.2011
 bei 3 Bewertungen

Karotten, Sellerie und Paprika putzen und in kleine dünne Stäbchen schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen, das Gemüse darin kurz anbraten. Die Bambussprossen dazu tun, kurz mitbraten. Die Pilze putzen, zusammen mit den Stielen vierteln und in die Pfann

20 min. simpel 20.09.2007
 bei 3 Bewertungen

Steinpilze in einer beschichteten Pfanne in Olivenöl golden anbraten. Dann herausnehmen und zur Seite stellen. Knoblauch und Zwiebel in der Pfanne braten bis die Farbe leicht bräunlich wird. Dann die Oliven kurz mitbraten. Nun Balsamico dazugeben und

30 min. simpel 20.11.2011
 bei 2 Bewertungen

herzhaft-scharf

20 min. simpel 21.09.2015
 bei 2 Bewertungen

Den Spargel putzen, am unteren Ende schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Öl braten, bis er bissfest ist. Dabei mit etwas Salz würzen und am Ende mit 1 EL Zucker leicht karamellisieren. Den Spargel abkühlen lassen. Die Orangen über

20 min. simpel 16.12.2016
 bei 0 Bewertungen

Das Hähnchenfleisch in kleinere Stücke schneiden. Danach in einer Pfanne kross braten, bis sich leichte Röstaromen bilden, danach aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Die frischen Pilze halbieren und ebenfalls anbraten. Danach aus der Pfanne

30 min. normal 14.06.2019
 bei 11 Bewertungen

Super lecker und gelingt immer!!!

15 min. normal 03.08.2010
 bei 4 Bewertungen

Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Den Rucola putzen und trocken schleudern. Die Basilikumblätter grob zerschneiden. Den Parmesan dünn hobeln. Die Shrimps in etwas Öl anbraten. Balsamico, Honig, Orangensaft und Olivenöl mit Salz und Pfeffer

20 min. normal 11.05.2015
 bei 6 Bewertungen

schneller frischer Salat mit dem gewissen Etwas

20 min. simpel 09.11.2011
 bei 2 Bewertungen

ungewöhnliche Vorspeise, frische Aromen, als Fingerfood geeignet

30 min. normal 21.10.2010