„Ringe“ Rezepte: kalt & Winter 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

kalt
Winter
Vorspeise
Herbst
Snack
einfach
Salat
Gemüse
Vegetarisch
Schnell
Party
warm
Beilage
raffiniert oder preiswert
Europa
Krustentier oder Fisch
Festlich
Früchte
Vegan
Deutschland
Weihnachten
Eier oder Käse
Low Carb
fettarm
kalorienarm
Backen
Hauptspeise
Fleisch
Vollwert
Paleo
Lactose
Gluten
Studentenküche
Hülsenfrüchte
Geheimrezept
Tarte
marinieren
Schwein
Resteverwertung
Frucht
Aufstrich
Fingerfood
Schmoren
Fisch
 (41 Bewertungen)

Ein Orangensalat der etwas anderen Art

15 Min. simpel 04.05.2005
 (69 Bewertungen)

Den Blätterteig ausrollen und auf ein Backblech geben, mit einer Gabel mehrmals einstechen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Zwiebelringe in dem Öl-Buttergemisch glasig dünsten, das geht auch 10 Minuten in der Mikrowelle. Mit den Speckwürfeln

20 Min. simpel 05.02.2011
 (2 Bewertungen)

eine köstliche Beilage zu Kurzgebratenem oder als Antipasto

30 Min. simpel 05.12.2017
 (3 Bewertungen)

Es muß nicht immer warmes Rotkohlgemüse zur Gans sein

30 Min. normal 13.11.2010
 (2 Bewertungen)

ww - geeignet, auch lauwarm serviert ein Genuss

10 Min. simpel 28.03.2009
 (2 Bewertungen)

raffinierte Vorspeise - auch toll für Gäste

20 Min. simpel 12.04.2007
 (1 Bewertungen)

Den Wirsing putzen, waschen, vierteln und den Strunk entfernen. Den Wirsing in feine Streifen schneiden und in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten blanchieren. Den Joghurt mit Essig und Senf glatt rühren und mit Pfeffer und Kräutersalz abschmecken.

25 Min. simpel 26.05.2009
 (13 Bewertungen)

Spanien lässt grüßen - auch für Fingerfood (Canapés) geeignet.

45 Min. normal 16.12.2008
 (0 Bewertungen)

unkomplizierte Beilage

15 Min. simpel 06.12.2011
 (11 Bewertungen)

Rheinländer nennen es auch gerne Kölschkonfekt

15 Min. normal 04.10.2011
 (0 Bewertungen)

Fisch von den Gräten lösen und in mundgerechte Stück teilen. Mit den Zwiebelringen in eine Schüssel geben. Karpfensud mit Zitronensaft, Zitronenschale, Möhren und reichlich Pfeffer verrühren, über den Fisch gießen und vorsichtig mischen. Salat zugede

20 Min. normal 05.01.2009
 (24 Bewertungen)

passt sehr gut in ein festliches Menü

35 Min. normal 12.04.2010
 (0 Bewertungen)

Die Orangenschale mit einer feinen Raffel abreiben, so dass es ca. 1 EL Abrieb gibt, dann die Orangen schälen und filetieren. Den Saft auffangen. Auf 4 Tellern den Eichblattsalat auslegen und die Orangenfilets und die Zwiebeln darauf verteilen. Die

15 Min. simpel 02.12.2011
 (0 Bewertungen)

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Porree hierin andünsten, die Gemüsebrühe angießen, den Couscous untermischen und alles abkühlen lassen. Den Sesam in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Schafskäse, Joghurt, Granatapfelkerne, Orangensaf

35 Min. simpel 13.09.2016