„Low Carb“ Rezepte: kalt & Winter 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

kalt
Winter
Vorspeise
Low Carb
Herbst
Gemüse
Salat
Lactose
Vegetarisch
Snack
Fleisch
Party
einfach
Schnell
ketogen
raffiniert oder preiswert
Eier oder Käse
Gluten
Früchte
warm
Festlich
Backen
Beilage
Europa
Salatdressing
Fingerfood
Deutschland
Weihnachten
Hauptspeise
Resteverwertung
Tarte
Pilze
Dünsten
Studentenküche
Paleo
Krustentier oder Fisch
Schwein
kalorienarm
Aufstrich
Käse
Frühling
Sommer
Fisch
Saucen
fettarm
Dips
Frühstück
Italien
Halloween
Kuchen
Vollwert
Silvester
Vegan
Trennkost
Braten
 (2 Bewertungen)

schnell geschnippelt, alternativ mit Schinken

25 Min. simpel 05.06.2013
 (1 Bewertungen)

Low-Carb, SiS-tauglich

10 Min. simpel 11.11.2014
 (1 Bewertungen)

Low Carb, SiS-tauglich

10 Min. simpel 20.02.2015
 (1 Bewertungen)

Rohkost, vegetarisch, Low Carb

20 Min. normal 21.03.2017
 (192 Bewertungen)

eine gut aussehende Vorspeise

10 Min. simpel 07.01.2006
 (74 Bewertungen)

Kürbis in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, Zwiebeln vierteln und in streifen schneiden. Kürbis mit Küchenkrepp trocken tupfen und in mehreren Portionen in Olivenöl auf beiden Seiten leicht anbraten. Kürbis aus der Pfanne nehmen, die Zwiebeln glasig d

30 Min. simpel 05.01.2003
 (18 Bewertungen)

Feldsalat mit Nüssen und Speck in Balsamico - Vinaigrette, dazu Croutons

35 Min. normal 31.05.2013
 (22 Bewertungen)

mein Lieblingssalat

10 Min. simpel 13.02.2008
 (24 Bewertungen)

Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Nüsse grob hacken. Die Avocado schälen, halbieren, vom Stein befreien und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Alle 3 Zutaten behutsam miteinander vermengen Für das Dressing die erst

15 Min. normal 26.06.2010
 (24 Bewertungen)

passt sehr gut in ein festliches Menü

35 Min. normal 12.04.2010
 (17 Bewertungen)

neue Variante von Caprese

15 Min. simpel 15.02.2010
 (24 Bewertungen)

Für den Salat die Zwiebel fein Würfeln, die Kirschtomaten waschen, abtrocknen und halbieren und Walnüsse halbieren, oder noch besser vierteln. Für das Dressing Essig, Nussöl und 1-2 Tl Senf mischen und mit Salz, frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer, Z

20 Min. normal 24.10.2006
 (26 Bewertungen)

Den Feldsalat gründlich waschen und putzen. Die Sonnenblumenkerne in 1 Essl. Olivenöl bei mittlerer Hitze goldgelb rösten. Die restlichen 3 Essl. Olivenöl mit dem Essig, Honig, Salz und Pfeffer vermischen und zusammen mit der feingehackten Zwiebel

10 Min. simpel 02.08.2006
 (5 Bewertungen)

denn mit Speck fängt man Mäuse

60 Min. simpel 06.11.2012
 (7 Bewertungen)

Vorspeise

30 Min. normal 13.12.2007
 (7 Bewertungen)

Die äußeren Blätter am Weißkohl entfernen, danach in feine Streifen schneiden oder hobeln. Den Weißkohl mit dem Salz in eine Schüssel geben und sehr gut durchkneten und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Den Speck in einer Pfanne anbraten, danach mit de

30 Min. normal 20.05.2008
 (5 Bewertungen)

möglichst gut durchziehen lassen

20 Min. simpel 07.02.2012
 (9 Bewertungen)

Harmonische Kombination von bitter und salzig

15 Min. simpel 20.09.2012
 (451 Bewertungen)

am besten mit Feldsalat, aber auch mit anderen Blattsalaten möglich

30 Min. normal 19.02.2007
 (4 Bewertungen)

Waldorf Salat

40 Min. normal 04.01.2013
 (15 Bewertungen)

Knoblauch schälen, Petersilie waschen und abzupfen. Beides fein hacken und unter den Frischkäse rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Essig mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren, das Öl darunter schlagen. Den Radicchio

15 Min. normal 05.05.2008
 (1 Bewertungen)

Als Vorspeise oder kleiner Partysnack

20 Min. simpel 10.06.2008
 (0 Bewertungen)

Super als Vorspeise für sechs oder Hauptspeise mit Salat für vier Personen

20 Min. simpel 11.01.2018
 (4 Bewertungen)

Ideal zum Brunch - schmeckt warrm und kalt, für 12 Stücke

30 Min. normal 20.01.2010
 (4 Bewertungen)

frei nach Lorenza de' Medici

10 Min. simpel 09.02.2013
 (32 Bewertungen)

Eine wahre Gaumenfreude für Feinschmecker. Als Vorspeise sehr empfehlenswert.

20 Min. simpel 12.01.2008
 (7 Bewertungen)

Das fertige Flomenschmalz in einem großen Topf zerlassen (nur auf kleiner bis mittlerer Hitze und wirklich immer dabei bleiben). Die Zwiebeln klein würfeln und im ausgelassenen Fett ca. 20 Min weich dünsten. Währenddessen die Äpfel schälen, entkern

20 Min. simpel 02.03.2005
 (12 Bewertungen)

Den gewaschenen Feldsalat trocken schleudern und dekorativ auf 4 Teller verteilen. Die Pilze kleinschneiden und in einem EL Butter hellbraun braten. Den Schafskäse in nicht zu kleine Würfel schneiden. Das Ei verquirlen, die Schafskäsewürfel darin wen

30 Min. normal 24.04.2008
 (73 Bewertungen)

Birnen schälen, vierteln, entkernen, mit Zitronensaft beträufeln. Im Birnendicksaft 1 Min. von jeder Seite dünsten und herausnehmen. Dicksaft sirupartig einkochen, Nüsse darin wenden. Frisée putzen, waschen, zerteilen. Aus Essig, Salz, Pfeffer un

20 Min. normal 06.10.2005
 (6 Bewertungen)

Backofen auf 200°C vorheizen. Den Weißkohl zu feinen Streifen hobeln, salzen, pfeffern, und mit Petersilie und Dill und 1-2 kleinen Spritzern Essig würzen. Den Kohl gründlich kneten und abschmecken, er sollte säuerlich schmecken, darf aber nicht zu

30 Min. simpel 09.07.2012