„-hopfen“ Rezepte: kalt & Winter 874 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

kalt
Winter
Vorspeise
Gemüse
Herbst
Salat
Vegetarisch
einfach
Schnell
Snack
Früchte
Party
Festlich
raffiniert oder preiswert
Fleisch
Eier oder Käse
Vegan
warm
Europa
Beilage
Hauptspeise
Weihnachten
Frucht
fettarm
Backen
kalorienarm
Lactose
Salatdressing
Fisch
Studentenküche
Krustentier oder Fisch
Käse
Deutschland
gekocht
Resteverwertung
Braten
Fingerfood
Low Carb
Pilze
marinieren
Sommer
Silvester
Frühling
Schwein
Vollwert
Aufstrich
Haltbarmachen
Kartoffel
Frankreich
Tarte
Saucen
Wild
Geflügel
Dips
Gluten
Osteuropa
Innereien
Paleo
Dünsten
Frühstück
Krustentier oder Muscheln
ketogen
Dessert
Trennkost
Russland
Italien
Geheimrezept
Brotspeise
Camping
Diabetiker
USA oder Kanada
Reis- oder Nudelsalat
Kartoffeln
Wildgeflügel
Asien
Mittlerer- und Naher Osten
Halloween
Ostern
Rind
Mehlspeisen
Suppe
Kinder
Schmoren
Molekularküche
Wursten
Hülsenfrüchte
Griechenland
Ei
Blanchieren
gebunden
Überbacken
Basisrezepte
Skandinavien
Marokko
Polen
Auflauf
Afrika
Frittieren
Thailand
Türkei
bei 441 Bewertungen

am besten mit Feldsalat, aber auch mit anderen Blattsalaten möglich

30 Min. normal 19.02.2007
bei 45 Bewertungen

Fingerfood oder fürs Buffet

15 Min. simpel 26.05.2010
bei 213 Bewertungen

altbekanntes auf neue Art zubereitet

30 Min. pfiffig 26.09.2009
bei 173 Bewertungen

eine gut aussehende Vorspeise

10 Min. simpel 07.01.2006
bei 27 Bewertungen

Den Salat putzen, gründlich waschen, schleudern, in mundgerechte Stücke zupfen und auf den Tellern verteilen. Die Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie duften (das geht übrigens auch in der Mikrowelle, dann aber immer wieder umrüh

30 Min. normal 18.10.2008
bei 44 Bewertungen

wie meine Oma ihn in der Straußwirtschaft anbot

10 Min. simpel 12.12.2011
bei 48 Bewertungen

Den Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Pinienkerne und die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Öl anbraten, bis sie zu "hüpfen" oder zu knacken beginnen. In der Zwischenzeit Öl, Essig, Wasser, Zucker gut verrühren. Mit Salz und Pfeffe

10 Min. normal 26.04.2008
bei 148 Bewertungen

Rohkost

30 Min. simpel 10.07.2007
bei 34 Bewertungen

Einen hohen Becher auf eine Zu-Wiege-Waage stellen und die Zutaten für das Dressing nacheinander einfüllen. Mit einem Pürierstab eine homogene Masse herstellen. Feldsalat putzen, in viel kaltem Wasser baden und mit einer Salat-Schleuder trocknen. Au

15 Min. simpel 30.05.2005
bei 43 Bewertungen

einfach in der Zubereitung - angerichtet wie ein Carpaccio

20 Min. simpel 14.04.2011
bei 93 Bewertungen

US-Krautsalat-Klassiker für die Grillparty

25 Min. simpel 27.08.2011
bei 57 Bewertungen

Die Eier mit einer Gabel verquirlen. Vanillinzucker und Backpulver hinzufügen und weiter schlagen. Die Buttermilch hinzufügen und den Zucker unterrühren. So viel Mehl unterrühren, dass ein dickflüssiger Teig entsteht. Den Teig löffelweise in eine Pf

30 Min. simpel 21.10.2009
bei 40 Bewertungen

Ein Orangensalat der etwas anderen Art

15 Min. simpel 04.05.2005
bei 84 Bewertungen

nach Art von Nino, einem netten italienischen Koch

15 Min. simpel 16.04.2007
bei 35 Bewertungen

lecker als Vorspeise

35 Min. normal 12.09.2007
bei 43 Bewertungen

ww - tauglich

25 Min. normal 22.03.2008
bei 99 Bewertungen

vitaminreicher und kalorienarmer Salat für Herbst und Winter

30 Min. simpel 07.03.2011
bei 23 Bewertungen

passt sehr gut in ein festliches Menü

35 Min. normal 12.04.2010
bei 73 Bewertungen

Birnen schälen, vierteln, entkernen, mit Zitronensaft beträufeln. Im Birnendicksaft 1 Min. von jeder Seite dünsten und herausnehmen. Dicksaft sirupartig einkochen, Nüsse darin wenden. Frisée putzen, waschen, zerteilen. Aus Essig, Salz, Pfeffer un

20 Min. normal 06.10.2005
bei 63 Bewertungen

Den Blätterteig ausrollen und auf ein Backblech geben, mit einer Gabel mehrmals einstechen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Zwiebelringe in dem Öl-Buttergemisch glasig dünsten, das geht auch 10 Minuten in der Mikrowelle. Mit den Speckwürfeln

20 Min. simpel 05.02.2011
bei 45 Bewertungen

Tarte aux Poireaux

20 Min. normal 31.10.2010
bei 84 Bewertungen

Den Feldsalat gründlich putzen und waschen und anschließen trocken schleudern. Den Chicoree vierteln und in feine Streifen schneiden, ebenso den Radicchio. Die Kerne aus dem Granatapfel kratzen (dran denken, dass die Farbe ziemlich echt ist, mache da

30 Min. normal 07.10.2006
bei 60 Bewertungen

Kirmizi Lahana Salatasi, der Wintersalat in der Türkei

15 Min. simpel 14.09.2011
bei 63 Bewertungen

Wurzeln am Feldsalat entfernen und gründlich waschen. Orange und Mandarine schälen und in Segmente teilen. Diese in kleine Stücke schneiden und zum Feldsalat geben. Granatapfel vierteln oder achteln und die roten Kerne ebenfalls zum Salat geben. Mit

20 Min. simpel 26.02.2009
bei 32 Bewertungen

Eine wahre Gaumenfreude für Feinschmecker. Als Vorspeise sehr empfehlenswert.

20 Min. simpel 12.01.2008
bei 57 Bewertungen

mit Äpfeln, Mandarinen und Walnüssen und einer fettarmen Zitronen-Joghurt-Honigsoße

30 Min. simpel 16.12.2008
bei 78 Bewertungen

fruchtig, frisch, passt zu vielen Hauptgerichten, raffinert und schnell zubereitet

20 Min. simpel 04.10.2007
bei 39 Bewertungen

mit Sauerrahm-Joghurt-Marinade

15 Min. simpel 19.02.2014
bei 165 Bewertungen

vegetarische Gemüsetarte

20 Min. normal 09.12.2009
bei 15 Bewertungen

Originalname Holodetz - man braucht weder Gelatine noch Essig dafür

45 Min. normal 21.02.2007