„Körner“ Rezepte: kalt, Fisch & Festlich 7 Ergebnisse

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Zuerst den Lachs so filetieren, dass zwei Lachsseiten zur Verfügung stehen. Aus Resten kann man wunderbar Fischfond erstellen. Oder eben gleich Filets kaufen Im Mörser zerkleinern: Pfeffer, Wachholder, Piment, Koriander Fein hacken: Dill, Zitronenmel

15 Min. simpel 22.04.2003
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Le presse d'anguilles aux girolles

60 Min. normal 04.05.2005
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Den Traubensaft auf ein Drittel einkochen lassen, mit Crème fraiche verrühren und Pfefferkörner dazugeben. Den geschnittenen Lachs auf vier Tellern anrichten, mit der Sauce übergießen und mit Dillzweigen dekorieren. Dazu schmeckt frisch gebackenes

15 Min. simpel 18.08.2005
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Möhren putzen und in Stücke schneiden. In Salzwasser ca. 20 Min. dünsten. Möhren herausnehmen und zur Seite stellen. Gemüsewasser nicht wegschütten. Fisch waschen und zusammen mit dem Saft einer Zitrone und den Pfefferkörnern in das Gemüsewasser lege

40 Min. pfiffig 05.03.2006
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Zucker, Salz und Pfefferkörner mischen. Mit einer Pinzette etwaige Gräten vom Lachs entfernen. Trockentupfen und ein Filet mit der Hautseite nach unten in eine flache Auflaufform legen. Mit der Hälfte des Wodkas beträufeln, die Hälfte der Zuckermisch

40 Min. normal 17.09.2002
bei 2 Bewertungen

Seiten säubern und falls nötig, Gräten entfernen mit Pinzette. Kräuter waschen, die Blätter bzw. Spitzen fein hacken. Pfefferkörner im Mörser grob zerdrücken und alles mit Salz und Zucker vermischen. Eine Lachshälfte mit der Haut nach unten in ein

45 Min. normal 02.07.2006
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Gut geeignet, wenn Gäste kommen. Der Lachs wird nicht gekocht, muss 12 Stunden ziehen.

20 Min. simpel 06.01.2008