kalt & Schwein Rezepte 283 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (55)

kaltes Schweinefilet - leicht gemacht für ein Büfett

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

sieht toll aus und schmeckt auch kalt

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (106)

mit Niedertemperatur

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (1.039)

der Renner auf jeder Party und das Lieblingsfleisch meiner Töchter

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

für alle Gelegenheiten: Frühstück, to go oder Büro, Party, Suppeneinlage und vieles mehr

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

schön würzig

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (108)

Akroschka - das bedeutet Krümel oder ganz fein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (44)

kalte russische Sommersuppe

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

Als Vorspeise für 2, als Hauptgericht für 1 Person

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (122)

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden. Paprikaschoten waschen, putzen und in sehr kleine Stückchen schneiden. Zwiebel mit 1 EL Butter anschwitzen, Paprikastückchen zugeben und mit anschwitzen, am Schluss den Knoblauch zugeben. Das altbacken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

3 - 4 Spargelstangen pro Person schälen und in Salzwasser mit einer Prise Zucker nicht zu weich kochen. Aus dem Wasser nehmen und gut abtropfen lassen. Die Spargelstangen mit einer großen Scheibe Gouda umwickeln, den Kochschinken darum wickeln und m

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

eine ww-geeignete schmackhafte Alternative zur normalen Sülze

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Originalname Holodetz - man braucht weder Gelatine noch Essig dafür

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

Filet mal kalt / auch als Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

und feiner Beerensoße, schmeckt kalt und warm

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Vorbereitungen: Da die getrockneten Tomaten meist in geschmacksneutralem Sonnenblumenöl eingelegt werden, dieses zunächst wegschütten. Falls die Tomaten nicht eingelegt waren, vorher ein paar Stunden mit etwas Wasser ziehen lassen. Den halben Parme

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Aus Mehl, Butter, einem Ei und etwas Salz einen Mürbeteig herstellen und in eine vorgefettete Springform geben, einen ca. 2 cm hohen Rand formen und die Form kalt stellen. Den Speck auslassen und Zwiebeln, Knoblauch und Chili darin anbraten. Den Sch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Grüner Spargel mit Bacon und Blätterteig – schmeckt warm und kalt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Buzhenina, saftig und würzig, traditionelle ukrainischer Küche

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Spanien lässt grüßen - auch für Fingerfood (Canapés) geeignet.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Originalname Buschenina

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Jambon persillé bourgignonne

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Spaghetti in Salzwasser gar kochen und abschütten. Nestförmig in 12 Muffinsförmechen (ein Blech) geben. Die Zwiebel in der Butter andünsten und den klein geschnittenen Schinken oder die Erbsen darin anschwenken. Die Eier, Eigelb, Sahne und Parm

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Den Knoblauch schälen, halbieren und eine Salatschüssel damit ausreiben. Den Feldsalat putzen und sehr gründlich waschen. Den Parmesan mit einem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden oder grob raffeln. Den gewürfelten Speck in einer beschichteten P

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

sehr fein, sehr gut..........probieren geht über studieren

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Low Carb, schmeckt sowohl warm als auch kalt, sehr einfache Zubereitung

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl andünsten. Die Hälfte des Hackfleisches dazu krümeln und unter Rühren braun anbraten, dabei schon etwas mit Salz und Piment würzen. Sofort das gebratene Hackfleisch mit dem rohen Hackfleisch, einem Ei, Salz, Pimen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mallorquinischer Snack mit Urlaubsfeeling

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

ungewöhnlich!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Schinken mit jeweils 1 EL Remoulade bestreichen, mit 3 Stangen Spargel belegen und aufrollen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2016