„Weiß“ Rezepte: kalt & fettarm 172 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (16)

ideal für ein mediterranes Büfett - mit einer Anleitung zum Einkochen

30 min. normal 08.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

weißer Schaum, der herrlich nach Tomate und Basilikum schmeckt, erlernt bei einem Kochkurs auf der AIDA Cara

30 min. simpel 30.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Peperoni längs halbieren, putzen, waschen und in feine Würfel schneiden. Die Bohnen in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen und im Mixer kurz pürieren. 150 ml Öl in einer Pfanne erhitzen und die Peperoniwürfel zugeb

30 min. normal 23.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

ww - geeignet, auch lauwarm serviert ein Genuss

10 min. simpel 28.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (11)

Asparagi alla Parmigiana

20 min. simpel 26.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (5)

Spargel schälen und dicke Stangen quer halbieren. Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen und den Spargel darin bissfest kochen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den heißen Spargelsud mit Zucker, Salz, Es

45 min. normal 08.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (11)

Chicoreestrunk entfernen, Chicoree in 1 cm breite Streifen schneiden. Bei Bedarf 1 Min. in warmes Wasser geben, damit der etwas bittere Geschmack verloren geht. Abtropfen lassen, die feingeschnittene Zwiebel und Ananas dazugeben, mit Joghurt und den

10 min. simpel 22.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (6)

Ist gut gekühlt im Sommer sehr erfrischend!

25 min. simpel 03.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Für 12 Scheiben. Den Gemüsefond auf 750 ml einkochen lassen, mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Gelatine nach Anweisung einweichen, im Fond auflösen, ca. 40 - 50 Minuten kaltstellen. Eventuell ein wenig Gemüse schön ausstechen (Herzen, Ste

40 min. normal 31.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Frisch & lecker als Beilage oder Hauptgericht

10 min. simpel 26.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

ideal für die heiße Sommerzeit

15 min. normal 08.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine Kastenform (7x13 cm) mit Klarsichtfolie auslegen. Spargel auf Länge der Form kürzen. 5 Min. in Salzwasser blanchieren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen und in der heißen Gemüsebrühe auflösen. Eine Lage Spargel in die Form geben und mit Gemü

45 min. normal 17.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rezept aus Bulgarien

30 min. normal 18.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (33)

lauwarmer und leichter Salat mit süßlich-bitterer Note

30 min. normal 15.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spargel schälen. Salzwasser mit 1 TL Zucker aufkochen, den Spargel und die Semmel zugeben und je nach Stärke der Stangen ca. 10-15 Minuten kochen. Der Spargel sollte noch bissfest sein. Spargel abseihen, den Sud dabei auffangen. Tomaten und Papri

30 min. normal 09.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die geschälten Zwiebeln in eine Schüssel geben und mit aufgekochtem Salzwasser begießen und mind. 12 Std. ziehen lassen. Dann das Wasser abgießen, dies auffangen. Essig, Wein, Zucker und alle weiteren Gewürze (bis auf den Safran) aufkochen, die Zw

30 min. normal 20.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (447)

Rucola-Blätter waschen, putzen und trocken schleudern. Mit den Basilikumblättern vermischen. Balsamico, Öl und Honig mit einem kleinen Schneebesen miteinander verrühren, am Ende salzen und pfeffern, die Knoblauchzehe hineinpressen. Noch einmal gründl

20 min. simpel 30.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (28)

ein leichtes sommerliches Essen oder fürs Büffet

30 min. normal 28.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (60)

Kopfsalat zerpflücken, waschen, trockenschleudern. Mit den Blättern Schüssel auskleiden. Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Mais abtropfen lassen, mit den Gurkenscheiben auf die Salatblätter häufen. Den Dill waschen, fein schneiden. Saure

30 min. simpel 21.05.2001
Abgegebene Bewertungen: (117)

mit Äpfeln und Zwiebeln

20 min. normal 18.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Paprikaschote waschen, die Samen und weißen Stränge entfernen und klein schneiden. Den Harzer Käse klein schneiden. Wer es mag, die Knoblauchzehe abziehen und klein schneiden. Alles zusammen mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer in den Mixer geben oder

15 min. simpel 03.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (17)

ideal für ein mediterranes Antipasti-Büffet

15 min. normal 03.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (13)

einfache Variante

30 min. pfiffig 10.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Rettich und die Möhren schälen und raspeln. Die Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Äpfel vierteln, schälen, vom Kerngehäuse befreien und raspeln. Alle Zutaten mit dem Zironensaft vermischen. Die Rohkost auf den Tellern vertei

30 min. simpel 17.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (13)

Reis in einem Sieb unter fließendem Wasser waschen, gut abtropfen lassen. Wasser und Reis zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ohne Deckel 4-5 Minuten köcheln lassen, bis das Wasser aufgesogen ist. Deckel auflegen und für weitere 4-5 Minuten bei

40 min. normal 31.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

super erfrischend, low fat, reich an pflanzlichem Eiweiß

15 min. simpel 20.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

Tomaten achteln, das Kerngehäuse entfernen und die Tomate in kleine Stücke schneiden. Nektarine entkernen, Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Erdbeeren und Lauchzwiebel putzen und in kleine Stücke bzw. Ringe schneiden. Minzblätter vom Stiel en

15 min. simpel 26.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (15)

Weißen Spargel schälen, grünen evtl. im unteren Drittel schälen und beide Sorten in ca. 4 - 5 cm lange Stücke schneiden. Weiße Spargelstücke je nach Dicke in Wasser mit etwas Salz und Zucker für 5 - 10 Minuten köcheln, die grünen Abschnitte dazu gebe

20 min. simpel 08.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (11)

Gurkensalat mit Tomaten und Basilikum

10 min. simpel 27.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (10)

passt zu allen Gerichten

15 min. simpel 03.09.2013