„Gefullte“ Rezepte: kalt & fettarm 42 Ergebnisse

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 bei 33 Bewertungen

ww-geeignet und auch zum Überbacken geeignet

20 min. normal 23.08.2009
 bei 28 Bewertungen

vollwertig und fettarm

25 min. normal 13.01.2009
 bei 10 Bewertungen

dolmadakia jalantzi

40 min. normal 15.11.2007
 bei 25 Bewertungen

Bei den Champignons den Stiel entfernen und den "Hutrand" auch noch schön abschneiden, sodass eine große "Tasse" entsteht. Die Zwiebel klein schneiden, in wenig Olivenöl anrösten, die Champignon-Stiele und die "Hut-Ränder" klein schneiden und mitröst

60 min. simpel 29.07.2004
 bei 13 Bewertungen

Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und die Kerne mit einem Löffel entfernen. Die Gurke schälen und fein würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und fein hacken. Dill waschen, trocken schütteln, ebenfalls hacken. Gurken, Lauchzwiebeln und Dill m

30 min. simpel 15.02.2006
 bei 23 Bewertungen

Gurken waschen schälen, halbieren und das Kerngehäuse auskratzen. Die Gurken in 10 bis 15 cm lange Stücke schneiden. Salzen, pfeffern und mit Dill bestreuen. Und zur Seite stellen. Während die Gurken ziehen, den Thunfisch abtropfen lassen und mit de

30 min. normal 16.11.2005
 bei 4 Bewertungen

griechische Art...

35 min. normal 20.10.2005
 bei 5 Bewertungen

Die Avocado der Länge nach aufschneiden, den Kern entfernen und die Avocado mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten, Zwiebeln und die Oliven klein schneiden und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Tomatenmischung in die Mulde des Avocadokerns

5 min. simpel 23.06.2015
 bei 7 Bewertungen

Tomaten aushöhlen und gut austropfen lassen. Thunfisch und Anchovis-Filets in eine Schüssel geben. Eier pellen und grob hacken, und mit den Kapern zu dem Fisch geben, alles pürieren und in die Tomaten füllen.

30 min. simpel 15.01.2002
 bei 5 Bewertungen

Die Zucchini mit einem großen Messer der Länge nach in dünne (3 mm) Scheiben schneiden, salzen. Etwas Olivenöl in einer großen, beschichteten Pfanne mit dem Pinsel verteilen und erhitzen. Die Zucchinischeiben mit Küchenpapier trocken tupfen und schar

30 min. simpel 27.02.2003
 bei 0 Bewertungen

Die Gurke waschen und schälen. Mit dem Sparschäler der Länge nach Streifen abschneiden, bis nur noch das Kerngehäuse übrig ist. Die Gurkenstreifen mit etwas Salz bestreuen und zur Seite stellen. Paprika, geräucherte Putenbrust und Basilikum in Stre

10 min. simpel 27.05.2019
 bei 3 Bewertungen

für 18 - 20 kleine Rouladen

40 min. normal 24.01.2011
 bei 3 Bewertungen

Als 1. die Stiele von den Weinblättern entfernen. Danach die Zwiebeln schälen und in ganz feinen Würfeln hacken sowie den Knoblauch. Die Pfanne mit ein wenig Olivenöl erhitzen. Die Zwiebeln anschwitzen, den Knoblauch hinzufügen und das Hackfleisch a

45 min. normal 10.05.2002
 bei 1 Bewertungen

lecker zu Reis, Brot, Salat ...

10 min. simpel 28.07.2011
 bei 2 Bewertungen

warm oder kalt ein Genuss

15 min. simpel 04.06.2008
 bei 1 Bewertungen

Fürs Buffet oder als Vorspeise

20 min. simpel 19.12.2013
 bei 2 Bewertungen

kalorienarme und eiweißreiche Rohkostspeise

30 min. simpel 23.05.2008
 bei 0 Bewertungen

für das Buffet, die Party oder zum Abend

30 min. normal 12.03.2017
 bei 9 Bewertungen

Die Hirse in einem Sieb heiß abspülen, in kleine Pfanne geben und 1,5dl Wasser hinzufügen. Aufkochen, die Herdplatte abstellen und die Hirse zugedeckt auf der heißen Herdplatte mindestens 30 Minuten aufquellen lassen. Die Gurke der Länge nach halbier

40 min. normal 05.09.2005
 bei 1 Bewertungen

Vom Wiesenschaumkraut so viele Stängel, wie zwischen Daumen und Zeigefinger passen, wenn diese zum Kreis geschlossen werden. Das Wiesenschaumkraut kopfüber in ein hohes Gefäß mit Wasser tauchen und hin und her schwenken. Dann heraus nehmen, das Wass

40 min. simpel 23.08.2005
 bei 1 Bewertungen

Die Butter oder Margarine in einem Topf erhitzen und die geschälten und fein gehackten Zwiebeln darin glasig schwitzen. Reis dazugeben, kurz mitschwitzen und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Den Reis bei mäßiger Hitze darin bissfest garen. Die küchen

30 min. simpel 14.05.2002
 bei 1 Bewertungen

idealer Zwischensnack

20 min. simpel 13.07.2007
 bei 0 Bewertungen

Dazu sollten kleine Auberginen verwendet werden, alle etwa gleich groß sein. Auberginen waschen und halbieren, das Fruchtfleisch herausnehmen und fein würfeln. Öl erhitzen und Auberginenwürfel, Kartoffelwürfel und die Zwiebeln mit dem Schinken darin

15 min. simpel 13.09.2001
 bei 0 Bewertungen

Paprikaschote und Gurke fein würfeln, Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Mit Magerquark, Joghurt und Dill verrühren. Nach Geschmack würzen. Putenbrustscheiben damit bestreichen und aufrollen.

10 min. simpel 09.08.2002
 bei 0 Bewertungen

eine leckere italienische Vorspeise

25 min. normal 30.05.2007
 bei 0 Bewertungen

Kohlrabi schälen, aushöhlen und in Salzwasser 5-7 Minuten kochen. Abtropfen lassen. Äpfel, Karotte und ausgehöhlte Kohlrabimasse fein reiben, mit Öl und fein gehackten Frühlingszwiebeln vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmelpulver abschmecken und i

20 min. simpel 16.05.2008
 bei 0 Bewertungen

Fürs Buffet oder als sommerlich leichter Auftakt für ein orientalisches Menü

15 min. normal 01.07.2009
 bei 0 Bewertungen

Die Zucchiniblüten vorsichtig waschen und die Stempel herausziehen. Zwiebel, Kräuter, Reis, 1 Becher Olivenöl und Gewürze in eine Schüssel geben. Eine der beiden Tomaten zum Reis hinzufügen und alles gut mischen, abschmecken. Weinblätter auf dem Bo

30 min. normal 19.10.2010
 bei 0 Bewertungen

Feigen vorsichtig waschen und trocken tupfen. Jeweils einen Deckel abschneiden und das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel vorsichtig herauslösen, ohne die Schale zu verletzen. Das Fruchtfleisch der Feigen mit einer Gabel zerdrücken. Die gemahlenen Nü

10 min. simpel 05.04.2017
 bei 53 Bewertungen

gefüllte Weinblätter

40 min. normal 22.11.2007