„Feldsalat“ Rezepte: kalt, fettarm & Frühling 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

fettarm
Frühling
kalt
Beilage
einfach
Gemüse
kalorienarm
Salat
Schnell
Snack
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
bei 2 Bewertungen

Bunter Salatteller

10 Min. normal 11.07.2007
bei 1 Bewertungen

Spargel putzen und bissfest kochen, Feldsalat putzen. Die gedünsteten Schalotten sowie die zerdrückte Kartoffel mit Hilfe des Essigs, Spargelwasser und Öl zu einer sämigen Soße verarbeiten. Den Spargel in Stücke schneiden und in der Kartoffelvinai

30 Min. simpel 12.06.2007
bei 101 Bewertungen

Spargel einmal anders

15 Min. normal 04.06.2008
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten waschen, den Ansatz herausschneiden und in Spalten schneiden. Die Frühlingszwiebel putzen und klein schneiden. Die Basilikumblätter waschen, klein hacken und an die Tomaten geben. Die Frühlingskräuter wie Bärlauch und Löwenzahn waschen, s

30 Min. simpel 16.05.2007
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180° vorheizen! Die Außenseite von 4 Auflaufförmchen (8cm Durchschnitt, 125 ml Inhalt) mit zerlassener Butter oder Öl einfetten. Eine Scheibe Filoteig mit zerlassener Butter bestreichen, eine weitere Scheibe darauf legen, einfetten

35 Min. normal 04.06.2002