„Rettich“ Rezepte: kalt & Fingerfood 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 21 Bewertungen

ein nettes Entrée

20 min. normal 06.04.2008
bei 0 Bewertungen

Den Rettich waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Den Käse ebenfalls in Scheiben schneiden. Je 2 Toast- und Pumpernickelscheiben mit Butter bestreichen. Die übrigen Toastscheiben schuppenartig mit Rettichscheiben und die Pumpernickelscheiben di

20 min. simpel 03.03.2013
bei 2 Bewertungen

Sushi ohne rohen Fisch. Auch als Amuse Gueule, Vorspeise oder für ein Büfett gut zu verwenden.

25 min. simpel 10.04.2011
bei 0 Bewertungen

leckeres Fingerfood ohne Fleisch

20 min. simpel 01.02.2009
bei 1 Bewertungen

vollwertiger als normal, weil anstelle von Reis mit Buchweizen gearbeitet wird.

40 min. normal 23.03.2016
bei 0 Bewertungen

als Vorspeise oder in größerer Menge für Partys geeignet

20 min. simpel 19.04.2013
bei 5 Bewertungen

Te maki Sushi

30 min. normal 16.12.2002