„-crap“ Rezepte: kalt, Fingerfood, Frühling & marinieren 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -cap

kalt
Fingerfood
Frühling
marinieren
Vorspeise
Snack
Party
Schnell
einfach
Asien
Ostern
Eier
Frühstück
raffiniert oder preiswert
Fleisch
Brotspeise
Europa
Italien
Sommer
Gemüse
Vietnam
bei 15 Bewertungen

Rucola waschen, abtropfen und die Blätter von den Stielen zupfen. Die Stiele fein hacken, die Blätter in Streifen schneiden, ebenso die gut abgetropften Tomaten. Alles miteinander mischen und mit Salz, Zucker, etwas Zitronensaft und einem EL Öl von d

30 Min. simpel 10.05.2001
bei 2 Bewertungen

feines Fingerfood, büfetttauglich, schnell gemacht

30 Min. normal 16.05.2013
bei 1 Bewertungen

Als erstes ein Einmachglas (min. 1 Liter) heiß ausspülen und anschließend im Backofen bei 120 Grad 15 Min. sterilisieren (bei Umluft entsprechend weniger Grad). Dann auf einem sauberen Geschirrtuch vollständig abkühlen und trocknen lassen. Nun die E

20 Min. normal 25.09.2009