„Obers“ Rezepte: kalt, Fingerfood & Snack 159 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

kalt
Fingerfood
Snack
Vorspeise
Party
einfach
Schnell
Backen
warm
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
Fisch
Gemüse
Lactose
Brotspeise
Gluten
Käse
Festlich
Hauptspeise
Low Carb
Europa
Silvester
Sommer
Salat
Fleisch
Studentenküche
Tarte
Aufstrich
Herbst
Mehlspeisen
Eier
Dips
Frühstück
Saucen
Geheimrezept
ketogen
Resteverwertung
Frucht
Frühling
Braten
Krustentier oder Fisch
Deutschland
Krustentier oder Muscheln
Italien
Kinder
Pilze
Winter
Frittieren
Beilage
Überbacken
Weihnachten
Eier oder Käse
Innereien
gekocht
Camping
Kuchen
Schwein
Dessert
Kekse
Australien
Norwegen
Vollwert
cross-cooking
Rind
Kartoffeln
Österreich
USA oder Kanada
Skandinavien
Schweden
Dänemark
Ostern
Halloween
Griechenland
Brot oder Brötchen
Geflügel
Schweiz
Grillen
Reis- oder Nudelsalat
Osteuropa
Frankreich
Pizza
Basisrezepte
Asien
 (0 Bewertungen)

ein süßes Gebäck, Rezept aus Lombok, Indonesien, ergibt ca. 12 Törtchen

40 Min. normal 08.01.2019
 (2 Bewertungen)

Fingerfood, da in der Muffinsform gebacken

25 Min. normal 11.09.2006
 (7 Bewertungen)

mit Räucherlachs, zum Beispiel fürs Osterbüfett

10 Min. simpel 26.01.2010
 (21 Bewertungen)

Eier hartkochen und halbieren. Eigelb herausnehmen und mit den anderen Zutaten verrühren. Eigelbmasse in eine Spritztülle füllen und in die Eierhälften füllen. Mit Schnittlauch dekorieren. P.S.: Mengenangaben sind schwer zu machen, muss man ausprob

30 Min. simpel 18.11.2001
 (104 Bewertungen)

Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. So viel Sahne unterrühren, bis eine spritzfähige Creme entsteht. Knoblauch schälen, durch die Presse drücken und unterrühren. Mit Pfeffer würzen. Tomaten putzen, waschen und einen Deckel abschneiden. Fruchtflei

50 Min. simpel 26.05.2001
 (1 Bewertungen)

Das hellgrüne der Lauchzwiebeln in feine Ringe, das weiße der Lauchzwiebeln und den Lachs in kleinste Würfel schneiden. Lachs mit so viel Sahne vermischen, dass eine streichbare Masse entsteht. Die Masse salzen, pfeffern, mit Zwiebel, Zitronensaft u

30 Min. normal 11.08.2011
 (20 Bewertungen)

ganz leicht herzustellen

20 Min. simpel 18.03.2007
 (7 Bewertungen)

sehr zart, auch kalt ein Genuss

15 Min. simpel 17.03.2010
 (1 Bewertungen)

Sedaani al formaggio, Rezept aus der Lombardei

15 Min. simpel 06.01.2012
 (49 Bewertungen)

Fingerfood oder fürs Buffet

15 Min. simpel 26.05.2010
 (1 Bewertungen)

lecker gefüllt mit Frischkäse, Fingerfood für Gäste

20 Min. normal 24.04.2012
 (56 Bewertungen)

Badische Zwiebelewähe mal anders

30 Min. simpel 10.07.2006
 (1 Bewertungen)

passt auf Partys gut zum Buffet, sehr lecker

10 Min. normal 27.12.2009
 (2 Bewertungen)

Involtini di Prosciutto

20 Min. normal 25.07.2010
 (25 Bewertungen)

schönes Fingerfood, schnell gemacht

20 Min. normal 09.10.2009
 (15 Bewertungen)

Den Lachs auf eine bereitgelegte, genügend große Klarsichtfolie zu einer Fläche auslegen (ca. 25x15cm). Dann die anderen Zutaten in einer Schüssel verrühren und nach Belieben abschmecken ( kein Salz, da der Lachs ja salzig genug ist. Dann diese Masse

25 Min. simpel 24.04.2004
 (50 Bewertungen)

Blätterteig aus der Verpackung nehmen und ca. 10 min. auftauen lassen. Backblech mit Backpapier auslegen oder ausfetten, Ofen auf 200 Grad schalten. Vom Lauch die Wurzelenden abschneiden, längs aufschlitzen, waschen und in Halbringe schneiden. Butter

30 Min. simpel 03.07.2004
 (18 Bewertungen)

Hit bei Gästen

35 Min. normal 27.12.2007
 (1 Bewertungen)

Die Backpflaumen - wenn nötig - entsteinen und aufklappen. Den Schinken würfeln und ganz fein zerhacken. Die Sahne steif schlagen, pfeffern und mit dem Schinken mischen. Diese Creme in die Backpflaumen füllen und bis zum Verzehr im Kühlschrank kalt s

20 Min. simpel 11.06.2008
 (1 Bewertungen)

Gurkenrollen

15 Min. simpel 20.02.2008
 (4 Bewertungen)

Amuse gueule für den Löffel

30 Min. normal 25.07.2011
 (6 Bewertungen)

leckeres gut vorzubereitendes Fingerfood, Amuse

15 Min. simpel 20.03.2011
 (2 Bewertungen)

ein wahrer Genuss auf jeder Antipasti-Platte

30 Min. normal 04.01.2010
 (3 Bewertungen)

Die feine Teewurst mit der Sahne und der tiefgekühlten Petersilie verrühren. Auf den Toast streichen und mit kleinen Ausstechförmchen 12 Herzen ausstechen. Mit der frischen Petersilie, Radieschen und Eischeiben garnieren.

15 Min. simpel 10.04.2011
 (1 Bewertungen)

Pikant gefüllte Blätterteigröllchen - Fingerfood auf Italienisch

30 Min. simpel 08.11.2015
 (1 Bewertungen)

Gut fürs Buffet geeignet, ergibt etwa 40 Stück

60 Min. normal 03.10.2008
 (11 Bewertungen)

Kochschinken, Frischkäse, saure Sahne, Knoblauch und im Mixer zu einer gleichmäßigen Masse pürieren, nach Geschmack salzen, pfeffern. Salatgurke waschen, in Scheiben ca. 5 mm dick schneiden. Frischkäse-Schinken-Masse in eine Spritztüte füllen und au

20 Min. simpel 16.04.2007
 (8 Bewertungen)

Die geräucherten Forellenfilets mit der Gabel fein zerdrücken, das Bund Bärlauch säubern ganz fein hacken, wahlweise (und wie das Hüftengold es zulässt) mit dem Schmand, der sauren Sahne oder dem 0,1% Frischkäse vermengen. Mit dem Saft der Zitrone, S

20 Min. simpel 26.09.2004
 (3 Bewertungen)

aus dem eigenen Garten

25 Min. simpel 21.05.2015
 (3 Bewertungen)

Gorgonzola, Mascarpone und Sahne zu einer Creme verarbeiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Rucola waschen und trockentupfen. Eine Scheibe Schweinebraten mit ein paar Rucolablättern belegen, 1 - 2 TL von der Creme daraufgeben und zusammen

15 Min. simpel 04.11.2001