„-crap“ Rezepte: kalt, Fingerfood, Snack & marinieren 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

kalt
Fingerfood
Snack
marinieren
Vorspeise
Party
Vegetarisch
Europa
Gemüse
einfach
Schnell
Low Carb
Käse
raffiniert oder preiswert
Eier
Spanien
Beilage
Italien
Sommer
Hauptspeise
Haltbarmachen
Lactose
ketogen
Vegan
Paleo
Rind
Deutschland
Frühling
Geheimrezept
Ostern
Festlich
Frankreich
Basisrezepte
Asien
Frühstück
Fleisch
Salat
Krustentier oder Muscheln
warm
Dips
Backen
Ernährungskonzepte
Gluten
Vietnam
Saucen
Fisch
USA oder Kanada
Schwein
Frucht
Griechenland
Herbst
Brotspeise
Silvester
fettarm
Thailand
bei 16 Bewertungen

typischer Geschmack wie frisch vom Markt

20 Min. simpel 10.04.2011
bei 71 Bewertungen

Antipasti, italienische Vorspeise

40 Min. normal 15.05.2001
bei 250 Bewertungen

Antipasti, italienische Vorspeise

30 Min. simpel 15.05.2001
bei 14 Bewertungen

Knoblauch schälen, in feine Scheiben schneiden. Kräuter waschen, gut trockenschütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Tomaten eventuell etwas kleiner schneiden. Pfeffer zerstoßen. Vorbereitete Zutaten und Käse (auch Ziegenkäse möglich) in ein

15 Min. simpel 31.08.2001
bei 17 Bewertungen

Tapas

20 Min. simpel 07.11.2012
bei 6 Bewertungen

Trockenfleisch/Dörrfleisch mit herrlich kräftigem Geschmack

30 Min. simpel 15.04.2015
bei 7 Bewertungen

Das Wasser mit dem Salz, der in Scheiben geschnittenen Knoblauchzehe, etwas Zwiebelschale und den Gewürzkörnern einmal aufkochen und ziehen lassen. Nun die Wachteleier 4 Minuten kochen und abschrecken. Wenn man sie anfassen kann, mit einem Teelöffel

20 Min. simpel 27.09.2010
bei 57 Bewertungen

Ein Muss an Ostern, wir brauchen 40-60St.

20 Min. simpel 13.02.2008
bei 13 Bewertungen

amuse gueule

15 Min. simpel 14.09.2007
bei 15 Bewertungen

Rucola waschen, abtropfen und die Blätter von den Stielen zupfen. Die Stiele fein hacken, die Blätter in Streifen schneiden, ebenso die gut abgetropften Tomaten. Alles miteinander mischen und mit Salz, Zucker, etwas Zitronensaft und einem EL Öl von d

30 Min. simpel 10.05.2001
bei 8 Bewertungen

ein Muss für jede Antipasti-Platte

30 Min. simpel 13.12.2009
bei 6 Bewertungen

kleines hessisches Gericht, büffettauglich

5 Min. simpel 16.10.2011
bei 3 Bewertungen

eine würzigere Variation der klassischen Sol-Eier

20 Min. normal 17.05.2012
bei 5 Bewertungen

Tapas

20 Min. simpel 07.11.2012
bei 3 Bewertungen

Trockenfleisch, Dörrfleisch

15 Min. normal 15.04.2015
bei 4 Bewertungen

Eier, Knoblauch und Zwiebel schälen. Knoblauch und Zwiebel in Ringe schneiden, kurz in siedendem Wasser blanchieren, abseihen. Peperoni abtropfen, den Peperonisud dabei auffangen. Alle Zutaten bis auf Salz, Essig und Peperonisud, in ein Glas schichte

30 Min. simpel 29.04.2004
bei 2 Bewertungen

büfetttauglich, Fingerfood, kann vorbereitet werden

25 Min. normal 27.03.2013
bei 2 Bewertungen

feines Fingerfood, büfetttauglich, schnell gemacht

30 Min. normal 16.05.2013
bei 8 Bewertungen

Olive a l´huile

15 Min. simpel 13.06.2007
bei 3 Bewertungen

mit Mini - Mozzarella, lecker zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch

20 Min. normal 29.07.2008
bei 4 Bewertungen

Die Eier in kochendem Salzwasser 7 Minuten kochen, abschrecken. Wasser mit Salz, Senfkörnern, Essig, Zucker und Pfefferkörnern zum Kochen bringen. Die Schalen der Eier rundherum anknicken und die Eier mindestens 24 Stunden in der Marinade ziehen lass

15 Min. simpel 01.08.2008
bei 1 Bewertungen

Als erstes ein Einmachglas (min. 1 Liter) heiß ausspülen und anschließend im Backofen bei 120 Grad 15 Min. sterilisieren (bei Umluft entsprechend weniger Grad). Dann auf einem sauberen Geschirrtuch vollständig abkühlen und trocknen lassen. Nun die E

20 Min. normal 25.09.2009
bei 3 Bewertungen

Die Oliven in eine Schale geben, mit Olivenöl je nach Geschmack beträufeln und die Kräuter hinzufügen (je nach Geschmack). Das ganze dann vermischen und etwa 2-3 Stunden ziehen lassen. Fertig.

10 Min. simpel 20.06.2005
bei 1 Bewertungen

eine besondere Art des Trockenfleischs/Dörrfleischs

60 Min. simpel 14.04.2015
bei 0 Bewertungen

als Tapas oder Vorspeise

10 Min. simpel 10.02.2016
bei 16 Bewertungen

Zucchini und Mozzarella in dünne Scheiben schneiden, die Auberginen in etwas dickere Scheiben. Auberginen salzen, ziehen lassen und abspülen oder abtupfen, damit die Bitterstoffe entzogen werden. Währenddessen die Marinade zubereiten: Weißwein, Bals

40 Min. normal 19.08.2005
bei 4 Bewertungen

gut vorzubereiten, als Snack zwischendurch, als sommerliche Vorspeise, fürs Buffet

15 Min. normal 11.02.2007
bei 1 Bewertungen

Antipasti Rezept einer Freundin, kann gut vorbereitet werden, muss über Nacht durchziehen

45 Min. simpel 05.01.2012
bei 1 Bewertungen

Trockenfleisch, Dörrfleisch

15 Min. normal 14.04.2015
bei 1 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch, Sardellenfilets und Oregano ca. 5 Minuten unter ständigem Rühren garen. Das so aromatisierte und etwas abgekühlte Öl durch ein Sieb über die Oliven gießen.

20 Min. simpel 27.04.2001