„-poletto“ Rezepte: kalt, Fingerfood, Braten, Frühling & Resteverwertung 2 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -polpettone

kalt
Fingerfood
Braten
Frühling
Resteverwertung
Gemüse
Hauptspeise
Vegetarisch
Vorspeise
Snack
ReisGetreide
Getreide
Ei
Blanchieren
Kartoffeln
Überbacken
Deutschland
Herbst
einfach
Schnell
warm
Reis
Beilage
Europa
Sommer
Lactose
bei 31 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 Min. normal 02.12.2011
bei 13 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel von ca. 1 cm Größe schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 2-3 Minuten blanchieren, dann abgießen und abtropfen lassen. Spargel waschen, das untere Drittel schälen, Enden abschneiden und in ca. 3 cm la

30 Min. simpel 07.01.2007