„-crap“ Rezepte: kalt, Fingerfood & marinieren 45 Ergebnisse

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Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 20 Bewertungen

Boquerones al natural

30 Min. normal 16.03.2002
bei 23 Bewertungen

Die Tomaten mit Wasser, Salz, Zucker und Essig 3-4 Minuten kochen lassen. Dann in ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Die Knoblauchzehen fein hacken, die grünen Pfefferkörner und die Kapern sowie die gehackten Chilischoten mit Kräutern der Prove

20 Min. simpel 22.05.2002
bei 16 Bewertungen

typischer Geschmack wie frisch vom Markt

20 Min. simpel 10.04.2011
bei 71 Bewertungen

Antipasti, italienische Vorspeise

40 Min. normal 15.05.2001
bei 250 Bewertungen

Antipasti, italienische Vorspeise

30 Min. simpel 15.05.2001
bei 14 Bewertungen

Knoblauch schälen, in feine Scheiben schneiden. Kräuter waschen, gut trockenschütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Tomaten eventuell etwas kleiner schneiden. Pfeffer zerstoßen. Vorbereitete Zutaten und Käse (auch Ziegenkäse möglich) in ein

15 Min. simpel 31.08.2001
bei 17 Bewertungen

Tapas

20 Min. simpel 07.11.2012
bei 6 Bewertungen

Trockenfleisch/Dörrfleisch mit herrlich kräftigem Geschmack

30 Min. simpel 15.04.2015
bei 7 Bewertungen

Das Wasser mit dem Salz, der in Scheiben geschnittenen Knoblauchzehe, etwas Zwiebelschale und den Gewürzkörnern einmal aufkochen und ziehen lassen. Nun die Wachteleier 4 Minuten kochen und abschrecken. Wenn man sie anfassen kann, mit einem Teelöffel

20 Min. simpel 27.09.2010
bei 29 Bewertungen

Tomaten waschen und die Deckel abschneiden. Fruchtfleisch mit einem Teelöffel herauslösen, Tomaten innen mit Salz und Pfeffer würzen. Frischkäse mit einem Spritzbeutel in die Tomaten füllen. Die gefüllten Tomaten in ein festverschließbares Glas (am

10 Min. simpel 23.10.2004
bei 57 Bewertungen

Ein Muss an Ostern, wir brauchen 40-60St.

20 Min. simpel 13.02.2008
bei 13 Bewertungen

amuse gueule

15 Min. simpel 14.09.2007
bei 15 Bewertungen

Rucola waschen, abtropfen und die Blätter von den Stielen zupfen. Die Stiele fein hacken, die Blätter in Streifen schneiden, ebenso die gut abgetropften Tomaten. Alles miteinander mischen und mit Salz, Zucker, etwas Zitronensaft und einem EL Öl von d

30 Min. simpel 10.05.2001
bei 8 Bewertungen

ein Muss für jede Antipasti-Platte

30 Min. simpel 13.12.2009
bei 6 Bewertungen

kleines hessisches Gericht, büffettauglich

5 Min. simpel 16.10.2011
bei 3 Bewertungen

eine würzigere Variation der klassischen Sol-Eier

20 Min. normal 17.05.2012
bei 3 Bewertungen

Die Mozzarellakügelchen abgießen, abtropfen lassen und in eine verschließbare Dose oder Schüssel umfüllen. Pesto, Öl, Salz und Pfeffer hinzugeben. Den frischen Knoblauch drüber pressen. Dose verschließen und gut durchschütteln, sodass alle Kügelchen

25 Min. simpel 24.05.2013
bei 8 Bewertungen

ideales Fingerfood für das Buffet

30 Min. normal 27.09.2017
bei 5 Bewertungen

Tapas

20 Min. simpel 07.11.2012
bei 3 Bewertungen

Trockenfleisch, Dörrfleisch

15 Min. normal 15.04.2015
bei 4 Bewertungen

Eier, Knoblauch und Zwiebel schälen. Knoblauch und Zwiebel in Ringe schneiden, kurz in siedendem Wasser blanchieren, abseihen. Peperoni abtropfen, den Peperonisud dabei auffangen. Alle Zutaten bis auf Salz, Essig und Peperonisud, in ein Glas schichte

30 Min. simpel 29.04.2004
bei 2 Bewertungen

büfetttauglich, Fingerfood, kann vorbereitet werden

25 Min. normal 27.03.2013
bei 2 Bewertungen

feines Fingerfood, büfetttauglich, schnell gemacht

30 Min. normal 16.05.2013
bei 8 Bewertungen

Olive a l´huile

15 Min. simpel 13.06.2007
bei 3 Bewertungen

mit Mini - Mozzarella, lecker zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch

20 Min. normal 29.07.2008
bei 4 Bewertungen

etwas besonderes als Antipasti

30 Min. simpel 30.09.2010
bei 4 Bewertungen

Die Eier in kochendem Salzwasser 7 Minuten kochen, abschrecken. Wasser mit Salz, Senfkörnern, Essig, Zucker und Pfefferkörnern zum Kochen bringen. Die Schalen der Eier rundherum anknicken und die Eier mindestens 24 Stunden in der Marinade ziehen lass

15 Min. simpel 01.08.2008
bei 1 Bewertungen

Als erstes ein Einmachglas (min. 1 Liter) heiß ausspülen und anschließend im Backofen bei 120 Grad 15 Min. sterilisieren (bei Umluft entsprechend weniger Grad). Dann auf einem sauberen Geschirrtuch vollständig abkühlen und trocknen lassen. Nun die E

20 Min. normal 25.09.2009
bei 3 Bewertungen

Die Oliven in eine Schale geben, mit Olivenöl je nach Geschmack beträufeln und die Kräuter hinzufügen (je nach Geschmack). Das ganze dann vermischen und etwa 2-3 Stunden ziehen lassen. Fertig.

10 Min. simpel 20.06.2005
bei 1 Bewertungen

eine besondere Art des Trockenfleischs/Dörrfleischs

60 Min. simpel 14.04.2015