kalt, Aufstrich, gekocht & Hülsenfrüchte Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

kalt
Aufstrich
gekocht
Hülsenfrüchte
Vorspeise
Vegetarisch
Saucen
Dips
Beilage
Gemüse
Hauptspeise
Vegan
Grundrezepte
Mittlerer- und Naher Osten
einfach
Türkei
fettarm
Party
Gewürze Öl Essig Pasten
 (5 Bewertungen)

superlecker als Beilage mit Fladenbrot

25 Min. normal 03.03.2009
 (1 Bewertungen)

Die Linsen in einen Topf geben und mit 2 Tassen Wasser auffüllen. Bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel etwa 15 Minuten kochen lassen, bis die Flüssigkeit aufgenommen ist. Die Linsen sollen matschig werden. Die Linsen in eine größere Schüssel

30 Min. normal 23.08.2016
 (4 Bewertungen)

Kichererbsen abspülen, mit kaltem Wasser bedecken und mindestens über Nacht, besser 12 Stunden einweichen. Am nächsten Tag mit dem Einweichwasser in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze herunter drehen und knapp 2 Stunden k

20 Min. normal 07.06.2009
 (0 Bewertungen)

als Vorspeise reicht diese Menge auch für 6 Personen

10 Min. simpel 20.12.2012
 (0 Bewertungen)

Kichererbsenpaste mit Sesamsauce

20 Min. normal 08.08.2017